EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тётя научила.....


Автор: Таня
Категория: Инцест, Лесбиянки
Добавлено: 05-09-2018
Оценка читателей: 6.38

Ну что сказать.... Нарочно не придумаешь. Тётя из Ставрополя приехала. Сессия закончена, мне сейчас 19. Родители на работе и я проснувшись утром, по привычке, спускаю трусики и ласкаю себя. Одеяло в сторону.... Мальчикам может не понравится, но я не бритая. И с просони, как на зло, забыла, что тётя в гостях. А поскольку не сдерживаю себя, начала стонать, теребя писю. И тут как гром, сред бело дня: - "Ты не правильно мастурбируешь." Сказать, что перепугалась - ничего не сказать. Тётя стоит в дверях и смотрит на моё непотребство. Ей 42 сейчас, достаточна стройная, грудь 4 размера, брюнетка. Про себя забыла черкануть - русые волосы, грудь 2 размера.........

Она садится на край кровати и со словами: - "Это делается так." Начинает мне теребить писю. Вряд ли смогу передать бурю эмоций, от страха происходящего до нахлынувшего возбуждения. Но возбудилась так, что ни в сказке сказать, ни словами не пересказать. Оргазма накрыл, наверное, через минуту, но такой........ ох. Меня трясло, я визжала, умоляла......... плакала, просила о пощаде. Вспоминаю и опять завожусь....))

Сознание вернулось минуты через три и передо мной улыбающаяся лицо тёти.

- "Вот так надо. А теперь закрепим и покажи, что усвоила."

Она снимает свои трусики (у неё "ёлочка" причёска, что меня очень возбуждает), берёт мою руку и кладёт себе на "киску".

- "Давай, поработай."

Я стала ей теребить, как себе (как умею), но она застонала, задрала майку и стала ласкать свои соски. И даже это меня завело не по - детски. Я чувствовала её мокроту. Как она извивалась.... ох, опять завелась.)) И логический финал..... да она кончила. Всё по закону жанра. Тряслась, кричала..... Но думаю, она не придерживалась в тот момент законам жанра.)

Кто бы мог сомневаться, что этой старой курице будет этого мало. Скинув с себя остатки одежды (да и с меня, хоть и так было мало), она садится сверху и начинает тереться своей пиздой о мою. Ну как не стыдно.... в таком то возрасте....????

Но, надо отдать ей должное, её выделения вытекающие на мою писю, заставили меня опять визжать и кончить..... как и её.Если бы кто - то мне сказал, что я буду видеть тётю испытывающую оргазм и этот оргазм будет от меня, я бы в жисть не поверила.

Ну надо ли описывать, что мы друг другу сделали куни? Она извазюкалась в моих выделениях, я в её. Ессно оби обкончались.

Суть не в этом........если вам интересно, расскажу, как я заводила и игнорила эту извращенку (сама такая))). Как эта дрянь текла.......... Одно скажу, до сих пор поёбываемся.) В комментах пишите, в красках могу описать, хоть и не писательница....))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 13.09.2018 03:48
Поставил 10, отличный рассказ. За краткость поставил бы 10+.

Гость 10.09.2018 07:06
Хороши

cub 07.09.2018 01:19
а ты только с женщинами или как ?


Читайте в разделе Случай:
... А рукой поглаживал уже ее киску сзади через попку. Она истекала обильно, и я руку с груди переместил вниз и пальцами раздвинул губки киски и добрался до клитора. Она взяла мой: в руки, и он начал опять оживать под воздействием ее поглаживаний. Я сместился ниже и целовал уже грудь, затем еще ниже, животик, бедра. Она напряглась и сжала их, но я уже ничего не боясь, с силой разжал их и поцеловал ее киску и добрался языком до клитора. Как только я начал двигать им по клитору, она выгнулась мне навстречу и... взрыв. Она громко за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Запах ее вонючих сигарет, я и за милю могла распознать. Однако мне пришлось привыкнуть к ним, как и маме. И теперь, похоже, вся моя одежда, простыни и подушки пропахли табаком. Я поморщилась от ужасного запаха, когда мать завела меня на кухню, но вслед за нею фальшиво улыбнулась Тине, стоящей возле стола, скрестив руки на груди. Она жестом велела нам сесть.
     - Дебби сказала мне, что у тебя сегодня в школе случилась драчка, верно Эми?
     Она была уверенна, что держит нас обоих в кулаке. Мне отчаянно хотелось доказать ей, ка... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.