EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Из России с любовью


Автор: Лео
Категория: Романтика
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 4.60

Я познакомился с ней, когда она приехала на стажировку в нашем городе. Молодая, красивая и уверенная в себе замужняя женщина остановилась в неплохом отеле в центре города. Меня попросили показать ей город и я с большим удовольствием решил прокатить её по туристическим местам.

Ещё в машине я начал поглядывать на её коленки, затянутые в чёрные колготки. Её ножки были не то, чтобы очень стройные, но довольно упругие и хорошей формы. Я чувствовал как начинал хотеть ее. Мы пообедали в кафе и я повез её в гостинницу. Однако, мне так не хотелось расставаться, что я предложил ей заглянуть в бар. Она согласилась. Вот тут то все и началось. В баре мы выпили сначала вина, а потом покрепче. Я очень хотел ее. Как-бы невзначай мы начали касаться друг друга.

Чувствовалась, что мы уже все решили и взявшись за руки пошли, точнее побежали в её номер. Не успев закрыть дверь, мы буквально набросились друг на друга, срывая одежду и страстно целуясь. Раздевшись догола, мы слились в обятиях. Я целовал её лицо, шею, грудь, живот и потом стремительно вошёл в нее. Её цветок был настолько мокрый, что мой член проскользнул туда и вонзился практически до яиц. Я с яростью трахал её , а она подмахивала мне всем телом. Кончив, я упал рядом и она лежала, поглаживая свой живот на котором была моя сперма.

Я смотрел на её тело, которое было не модельное, но супер сексуальное. От этого мой члены затвердел и я захотел её опять. Я залез на неё сверху и опять начал долбить её в киску. Кончив во второй раз, я отвалился как наевшаяся пиявка. Она вышла в ванную, но вернувшись через пару минут, села рядом с кроватью и начала трогать мой член. Не прошло и 30 секунд, как он встал. Я захотел опять залезть на нее, но она опередила меня вскочив, как наездница на меня и насадила себя на мой член. Она скакала на мне как никто раньше не скакал и стимулировала мои яички. Когда она кончила, я не успел, но с в исступлении засунул свой член в её рот.

Она приняла его и я излил туда свою сперму. После этого мы заснули. Ночью я проснулся и опять набросился на нее. Я просто засунул свой член, находясь сбоку. Излив спермы я опять заснул. Утром я проснулся от того, что она целовала и гладила моё тело. Она покусывала мои соски и, опустившись ниже , взяла мой член в ротик. Она посасывала и покусывала его, а затем облизав мою мошонку, засунула свой язычок в мою попу. Вылизав мою промежность, она опять залезла на меня и начала прыгать.......

Это было незабываемо.... три дня сексуальные без остановки...

Ура!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... - Глаза Ирены Самсоновны светились счастьем и как благодетельная и добропорядочная супруга она считала необходимым поделиться им с самым близким и дорогим ей человеком - своим мужем. Редко сейчас можно встретить таких заботливых женщин. Современные женщины чаще всего и в основном думают о себе и только о себе, а о мужьях вспоминают только тогда, когда появляются проблемы.
     -Нет, нет, не стоит .- Забеспокоился Давлопулус. Подобные планы Ирены Самсоновны вовсе не входили в планы Леопольда Ивановича, по крайнеё мере в настоящий моме... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Через некоторое время, пользуясь входом и выходом пассажиров, близняшки обе развернулись к нему задками, он получил большое удовольствие, проникая пальцами между их пышными и жаркими булками, поглаживая звездочки их анусов. Задки по аппетитности не уступали передкам. Казалось, автобус ехал целую вечность. На конечной остановке девчонки предложили Егору зайти к ним в гости на чашку кофе.
     - Неужели клофелинщицы? - подумал Егор, начитавшийся и насмотревшийся в последнее время о девушках, которые подмешивают мужчинам в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.