EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Новый урок.


Автор: Максим Кислый
Категория: Служебный роман, Студенты, Первый опыт 18+
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 9.00

На следующий день Валера пошел в школу в приподнятом настроении. Новые обстоятельства, о которых никто вокруг естественно не догадывался, делали с ним чудеса. По крайней мере, внешне он стал заметно преображаться. Он вдруг ощутил сильный эмоциональный подъем, будто он вырвался в новое свободное пространство. Ему казалось, что любая проблема ему посильна, любой предмет в школе для него — мелкая задачка. У него появилось обостренное чувство успеха, успеха во всех делах. Такого бодрого душевного состояния он не припоминал за всю свою сознательную жизнь. Скрытая радость и уверенность в себе давала ему ощущения обладания какой-то колоссальной силы, которая, как будто, появилась сама собой. «Так вот, в чем, значит, заключается ее новая методика! — размышлял про себя Валера. — действительно, ее слова оказались делом» .

После уроков, он уже с волнением поджидал Наталью Николаевну возле дверей закрытого класса. Прошло 25 минут, а ее все не было. «Куда она подевалась? Сбежала что ли? — думал про себя Валера, — а может она все-таки разыграла меня?«. Валера, решив, что ничего сегодня у него не выйдет с «дополнительными занятиями», собрался уже идти домой.

Проходя по школьному коридору, вдруг его сзади окрикнули:

- Валера, не уходи, я уже освободилась. — окрикнула его Наталья Николаевна, — Знаешь, я сегодня не смогу с тобой провести занятия, мне нужно домой идти заниматься, проверять тетради. Давай как-нибудь в следующий раз?

«Ну все ясно — «продинамила» меня» — подумал про себя Валера.

- Да, конечно, Наталья Николаевна, нет проблем. — с разочарованием в голосе проговорил Валера. — Можно и в следующий раз.

Он уже хотел развернуться и пойти домой, как учительница неожиданно спросила:

- Знаешь, Валер, если хочешь, то можешь пойти со мной ко мне домой. Ко мне часто ученики заходят. Так что, смотри сам.

- Серьезно? — переспросил неуверенно юноша, — В принципе, можно и у вас. А далеко вы живете?

- Пешком — пятнадцать минут. Еще забежим за моим Никиткой, садик по пути. Тогда сразу пойдем? — улыбнувшись, спросила она.

- Ну давайте с вами, мне все ровно некуда спешить. — еще не доверяя своей учительнице, ответил Валера.

По дороге они почти не о чем не говорили, Валера предложил понести у Натальи Николаевны сумку с тетрадями, на что она любезно согласилась. Где-то на середине пути он увидел недостроенный кирпичный дом, обнесенный синим забором.

- А почему не достроили? — поинтересовался Валера.

- Что-то с фундаментом не угадали, трещины пошли по стене, вот и оставили его таким… — прокомментировала Наталья Николаевна. — уже лет 5 стоит, говорят.

Детский сад, куда ходил ее сынишка был прямо по дороге к ее дому. Белокурый мальчуган, Никитка, показался Валере забавным и умным мальчиком. По крайней мере, он был послушным и не сильно удивился что мама в этот день пришла в садик не одна.

Учительница жила в пятиэтажном панельном доме, в двухкомнатной квартире. Как она рассказала, она снимала ее вместе с мебелью. Валере понравилась квартира, там был идеальный порядок. удобная и практичная обстановка.

- Валера, ты можешь помыть руки в ванной и сходить в туалет, если хочешь. Не стесняйся, чувствуй себя как дома. — с улыбкой показа на коридор Валере учительница.

- Да я и не стесняюсь, Наталья Николаевна. Просто, я еще не освоился у вас… — ответил Валера.

Он зашел в ванную комнату. «Как у нее все чисто и красиво в ванной «- заметил про себя юноша, — «Красота, прямо как в аптеке!«. В углу он увидел сетку с постиранным бельем. «Опаньки! А вот и бельишко ее лежит… «- Валера решил изучить содержимое сетки, он очень захотел найти там что-нибудь из нижнего белья. Он вытащил первые попавшиеся трусики и стал их разглядывать. «Ничего труселя…, прикольные! Надо же, сколько бы парни отдали бы за то, чтобы поглазеть на них, у нее под юбкой…» — пролетело в голове юноши. Он покопался еще: «Ух-ты, а это кажись стринги. Вот так ничего себе, училка. Все тут перед ней кланяются, а они в тихую с голой задницей ходит! И никто об этом даже не догадывается». «А это что такое?"» — тут он увидел еще одну деталь туалета учительницы: «Хм… интересненько! Да тут вообще, полный разврат» — с удивлением рассматривал Валера еще одну находку: «как в таких трусах вообще ходить можно! Они же совсем ничего не покрывают… маленький треугольник в три пальца

и все! «. «Ну ладно, пора выходить, а то мало ли чего подумает!» — юноша всполоснул руки и вышел из ванны.

Наталья Николаевна за это время успела посадить Никитку за столик в детской и наложить ему кашку для обеда.

-Валера, — позвала учительница юношу, — садись со мной за стол, будем вместе заниматься своим делами. У меня немного тесновато, но нам с тобой хватит места. — и, посмотрев веселым взглядом на юношу, она уселась за свой рабочий стол. Валера, увидев, насколько мало места осталось для него у стола» — подумал про себя: «Издевается она, что ли? Тут одному-то не развернутся…». Он взял стул и попытался протиснуться к столу, стараясь не задеть ее. Но как он не старался сесть, все равно ему пришлось сесть практически полностью, прижавшись к ней всем телом.

- И так, бери учебник, и начинай с задания номер 48. Затем дам еще 2 задания из этой же темы. Начинай. — сказала Наталья Николаевна, деловым тоном.

«Да как тут можно заниматься уроками?» — думал про себя Валера, — «… когда мои ноги трутся об ее ляжки. Это же нестерпимо кайфово! Да и сама хороша — делает вид, что ничего не происходит, как девочка глупая». Валера сидел слева от нее и все время косился на ее ножки из-под приподнятой юбки. «Ой, бля! Я как вижу ее колени в черных колготках, так у меня аж мурашки по спине разбегаются. Я же думать не могу больше ни о чем, как о ее ножках, а она все о своем — читай, да учи. Ну, за что мне такое мучение?!» .

Юноша почувствовал прилив возбуждения, волны чувств его захватывали и не давали возможности сосредоточиться на занятии. «Стыдоба, просто! У меня уже хрен напрягается, сейчас будет через джинсы все заметно. И самое интересное, что мне будет трудно скрыть это от нее — он же прямо перед ее носом.». Они продолжали тихо сидеть вдвоем, плотно соприкасаясь ногами друг с другом. Валера делал вид, что думает над решением задачи, а учительница упорно просматривала тетради из одной стопки и потом перекладывала их в другую. Юноша через брюки чувствовал тепло от ее ноги и нежность ее кожи. «Вот хоть у нее и колготки, а совсем как без них — все чувствуется. Ну все, училка — я уже выхожу из себя. Надо как-то разрядить ситуацию что ли!«. Он сделал вид, что потянулся поправить брюки на своем колене, и естественно на колене, которое соприкасалось с ножкой Натальи Николаевны и как будто невзначай провел краем мизинца вдоль ее бедра.» Хмм… Ничего, даже не шелохнулась, наверное, для нее это пустяк. А

я уже теряю контроль над собой, хочу ее потрогать, ее ножки … Черт! Что я делаю! Она убьет меня прямо на этом месте! «. Очередная волна возбуждения настигла Валеру, на этот раз накал чувств удвоился, так как в его авантюре был конкретный риск, что учительница отругает его и выгонит в шею из дома. «Боже! Как я хочу ее! Эту обалденную училку!» .

Валера сидел и одной левой рукой тер себе колено под столом, иногда задевая колено Натальи Николаевны, а она сидела, как ни в чем не бывало, и продолжала писать в тетрадках замечания. «Ну, все! Терпеть это я более не могу! Уж лучше она меня шандарахнет стопкой учебников по башке и опозорит перед всеми. Попробую ее схватить за колено! Пусть визжит, зато хоть будет, о чем вспомнить!«. Он тихонько приподнял свой мизинчик и дотронулся до ее колена. В первый момент Валера затаил дыхание, в ожидании ее реакции на этот шаг.

Но Наталья Николаевна совсем не отреагировала на это, и делала вид, что все идет как обычно. «Она молчит, однако. Значит, можно и сильнее поднажать.» Он переместил на ее колено еще три пальца и снова остановился в ожидании. «Ноль эмоций! Может, она вообще — чокнутая. Или может ей все равно, типа — делай что хочешь!«. Очередная волна возбуждения и агрессии захватила Валеру, его член уже без всяких стеснений распирал джинсы изнутри. Сама мысль о том, что учительница позволяет ему баловаться с ней — просто сводила его с ума. «Ну если это только так, то она СИЛЬНО пожалеет об этом, потому что со мной шутки плохи! Я ведь, совсем рьяным бандитом себя почувствую, что мало не покажется!» .

Вооружившись всей своей силой воли, он решил пойти ва-банк — переместил всю свою ладонь на ее колено, но на этот раз решил не просто дотронуться до ее колена, а погладить ее, да так, чтобы, не было никаких сомнений, что это можно воспринять как случайность. «Сейчас что-то будет! «- думал про себя юноша — «не может же она не заметить мои действия!» Прошло несколько секунд, после его дерзкого шага, но учительница не проявляла никаких эмоций. «Обалдеть! Ну, просто я тащусь! Она это терпит, и я уверен, что она это делает сознательно.» Амплитуда и сила его поглаживаний увеличивалась с каждым круговым движением. «Ну, должна же она остановить меня! Не будет же она мне позволять это делать до бесконечности. Ну, сейчас узнаю, где у нее предел терпению! Попробую ка я с колена приподняться чуток повыше». Он потихоньку с каждым движением стал подниматься по миллиметру выше и выше, к ее бедру.

Ощущения обладания ее ножкой были для него незабываемы!» Какая у нее мягкая и гладкая на ощупь кожа, чулочки, наверное, дорогие носит, сучка. Я сам не верю в то, что это происходит! «. Постепенно его ладонь поднялась до края юбки, но Валера уже не боялся залезть под нее, интуиция ему подсказывала, что если она позволила ему тискать себя ниже юбки, то под юбкой он тоже не встретит сопротивления. «Так и есть, сидит, как ни в чем не бывало! Хоть бы повозилась немного, для приличия.»

Постепенно его рука задрала почти всю юбку, и он уперся ладонью ей в лобок. Сердце готово было вырваться из груди у юноши от волнения, при одной мысли, что его суперкрасивая учительница позволяет ему обладать ее шикарными ножками. Он продолжал поглаживать ее, не останавливаясь, как завороженный, как будто боялся, что у него отнимут эту возможность. Но уже прошло три, пять минут, а Наталья Николаевна не подавала никаких признаков беспокойства, а спокойно продолжала писать в тетрадках замечания, своим красивым подчерком. Но все же Валера кое-что заметил в ней необычное, она как будто стала глубже дышать, спина ее выпрямилась сильнее и, главное, ее груди как будто стали больше и выше. «Все-таки она что-то чувствует» — подумал, Валера, — «Не совсем уж она владеет собой, как может показаться. Ох уж эти ее колготки, через них нельзя почувствовать ее кожу, заставить ее почувствовать полностью мои ласки».

Тут неожиданно в комнату вбежал Никитка, с пустой тарелкой и стал показывать маме, что он уже все скушал. Наталья Николаевна спокойно повернулась к сынишке и погладила его по головке:

- Молодец ты мой. Все скушал! Вырастишь большой — большой, как Валера. Пойдем, я тебе поправлю штанишки, и покажу тебе красивую книжку. Она привстала и, оперевшись на Валерино плечо рукой, аккуратно вышла из стола.

Пока Наталья Николаевна занималась ребенком Валера приводил свои мысли в порядок.

«Уж очень я разошелся в своих действиях, как бы не вышло конфуза. А то она терпит — терпит, да и треснет потом по башке! ха-ха… «- размышлял он — «Надо бы дурь остепенить! С другой стороны, это ж как надо терпеть меня, чтобы и не шелохнуться даже, когда я ее ляжку ладонью гладил! Я с ней точно дров по наломаю!» .

Через 10 минут учительница вернулась.

- Ну все, уложила Никитку, уснул похоже. Утомился бедненький в этом садике. — проговорила она шепотом. — Ну что, продолжим?

После ее вопроса Валеру как током парализовало. «Что она имеет ввиду? продолжим решать уроки или… тискаться под столом? Хм… Ладно будь, что будет! Пофиг на все!» .

- Да, продолжим. — как-то невнятно ответил он, стараясь не проявлять свою неуверенность. — Может немного разденемся, что-то тут жарко?

- Да, давай. Как скажешь. — как-то натянуто ответила она. — Ты ведь сам должен решать, что делать!

Наталья Николаевна была одета в костюм, в которой она обычно ходила в школу, переодеться она не успела. Прямая юбка выше колена, черные колготки, пиджак на рубашке — это было все ее одеяние.

- Хорошо, Наталья Николаевна. Встаньте тогда посреди комнаты и снимите с себя пиджак. — проговорил Валера, голос его немного дрожал от волнения. — и юбку. После этого от переизбытка эмоций, он густо покраснел, как рак. Он повернулся к ней лицом, и стал просто молча наблюдать за ней.

Учительница спокойно подошла к середине комнаты, повернулась к нему лицом, и стала расстегивать застежку на юбке. Юбка слетела с бедер на пол, она перешагнула через нее. Далее она расстегнула две пуговички на пиджаке, и легко сняла его, положив рядом с юбкой. Встала прямо, уставившись куда-то на картинку напротив.

«Вот, теперь все ясно! Она просто сумасшедшая! Ей просто все это нравится!» — завертелись мысли у юноши. «Она как будто с удовольствием слушается моих приказов. И готова все делать и дальше, и дальше… «. Мысли бегали в его голове со скоростью света. Сердце стучало в груди как после 100 метровки. «Вот теперь пусть не обижается, буду приказывать все что захочу! Пусть взвоет от стыда!» .

- Теперь, Наталья Николаевна, снимите с себя рубашку и чулки. — тихо проговорил Валера, видимо надеясь, что она не услышит его приказа.

Учительница, постояв секунд пять в нерешительности, начала расстегивать рубашку. Уже расстегнув все пуговички она еще немного постояла, как бы в последний раз взвешивая ситуацию, но все же сбросила ее к одежде на пол. С колготками она провозилась подольше, но уже без сомнений избавилась от них. Оставшись только в лифчике и трусиках она снова как загипнотизированная встала посреди комнаты.

«Интересно, ее потрогать можно?» — сам себя спросил юноша, мысленно обдумывая что с ней делать дальше. «У нее такая обалденная кожа, а фигурка…. хочу руками трогать! .. И бельишко у нее кружевное, полупрозрачные… клево, соски тоже видны почти полностью. Просто, с ума сойти, и только!!! Никто не поверит мне, если рассказать кому…». Вместе с тем Валера оторопел на время, не решаясь на дальнейшие действия. Все-таки оставить ее совсем голой было для него круто, он был не готов к такому. «Вот ведь, блин… и хочется, и колется… Если ее заставить снять все — не пошлет ли она меня куда подальше? Может что-нибудь еще попросить, проверить ее на покладистость?..» .

- Наталья Николаевна, давайте сделаем упражнение «букашка». — уже более уверенно проговорил Валера.

- А что за упражнение? Не помню такого. — с иронией ответила учительница.

- Ну это ходьба одновременно на руках и ногах. Давайте я вам покажу. — с этими словами Валера подошел к Наталье Николаевне, явно надеясь при этом поддержать ее руками.

- Ну вот смотрите, нужно сесть на пол, ноги выставить вперед, а руки назад. Ноги пошире ставьте, чтобы равновесие не потерять. — деловито объяснял юноша. — Теперь, приподнимите тело и оставайтесь только на руках и ногах.

Он смотрел как она неловко пыталась встать в позу «букашка» и как бы невзначай стал помогать ей приподнять тело. «Хм… даже не дернулась, пока хапал ее задницу…» — пролетело в голове у юноши.

- Ну вот, теперь в этом положении нужно двигаться вперед, а потом назад. — продолжал Валера.

Наталья Николаевна сделала несколько неуклюжих шагов вперед и два назад, при этом, на сколько смогла, раздвинула свои ноги, чтобы удержать равновесие. Валера не мог не насмотреться на эту впечатляющую картину, как его училка в одних полупрозрачных трусах и лифчике пытается перемещаться, широко раздвинув ноги. Ее соски бултыхались из стороны в сторону, в свободном полете, видать лифчик был только для красоты. А вот ее трусы его больше заинтересовали. При внимательном наблюдении было заметно, что на лобке у нее есть волоски, подстриженные каким-то рисунком. Пока она ползала к нему и от него в этой странной позе, заворожённые глаза юноши уставились только в одну точку на ее теле, на трусики плотно обтягивающие ее промежность. «Это ж просто офигенно! Она же слушается, и даже слова не сказала!» .

Тут послышался топот детских ножек Никитки за дверью, Наталья Николаевна быстро встала, как ошпаренная, накинула юбку с блузкой и пошла успокаивать сынишку. Валера подумал, что, пожалуй, пока закругляться.

- Я пойду, пожалуй, Наталья Николаевна. — сказал Валера.

- Да, хорошо. До завтра, Валера. — ответила учительница, все еще успокаивая ребенка и снова укладывая его спать.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      - У тебя шикарные сиськи, - сказал он и сжал их в своих ладонях. Потом он взял мои соски указательными и большими пальцами и стал ужасно сильно закручивать их и оттягивать, сжимая в то же время мои груди.
     - Какая у тебя большая дыра - сказал он, - ты любишь потрахаться?
      - Какое вам дело до моей дырки, офицер, раз уж вы всё равно меня трахаете, - простонала я, морщась от боли, которую он мне причинял своим членом.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
...
     Однако он не собирался дожидаться окончания работы.
     -Иди-ка сюда. Ты такая красивая.- Он потянул ее вверх.
     -Нет, я еще не закончила...
     -Потом закончишь. А сейчас поцелуй.
     Он силой опустил ее на колени, в секунду раскрыл ширинку и достал член. Одной рукой придерживая ее за голову, другой он направлял вялый член ей в рот. Она обхватила его губами, начала делать движения, а он двигался ей навстречу.
     -О, боже.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.