EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

встреча с директором


Автор: Ольга
Категория: Наблюдатели, Фетиш, Я хочу пи-пи, Странности
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 2.57

Галя подошла ко мне и говорит"Оля,ну как я продемонстрировала-класс?"я ей-"ты хоть пизду прикрой,а то еще не хватало неприятностей каких-нибудь"-"Ты сама в своем платье,как голая,так что все под контролем"-усмехнувшись.она на сантиметр опустила край туники,ничего не иГазменив в своем внешнем виде."И вообще,от натуги я даже срать захотела.У тебя есть салфетки?"Я кроме сигарет и кошелька впопыхах ничего не бросила в сумочку.да и народу полно вокруг.

И ученики толпятся возле турника.а до него нет и 20 метров.Где ты срать собралась?"-" А ты встань и меня прикрой"-"Я и сама ссала захотела,так что Галя,неизвестно,кто кого прикрывать будет"Тут Галина Ивановна ,повернувшись жопой к толпе школьников стала извергать из себя каловые массы."Ну ты даешь,подруга"-и с этими словами я забыв,что на нас смотрят приподняла подол платья и широко расставив ноги,присев,обильно испражнилась.Капли мочи остались на моих слегка седеющих волосах.

Кто-то специально пнул футбольный мяч в нашу сторону,так что мне пришлось с открытой пиздой рукой отбросить его в торону.А Галочка продолжала усердно срать и навалила такую кучу,что ее длинные губки наполовину скрылись под какашками.И вдруг -О Боже!-подъехал Пал Палыч.

Я то уже оправилась,а Галя боковым зрением увидев его,моментально встрепенулась и как была,с грязной жопой и повисшими на волосах и на губках какашками с притворной радостью воскликнула "Доброе утро,Павел Павлович!"Директор был слаб на зрение и его возил водитель Олег-парень,лет 25."Здравствуйте Ольга Петровна и Галина Ивановна! Мне нужно обсудить с вами кое-какие вопросы,пройдемте в мой кабинет"

Я от жары вспотела и была в своем прилипшем к телу платье еще обнаженнее,чем Галка с полностью голой обосранной жопой и своими варениками,обрамленными обхезанными волосами,на которых уже успел засохнуть кал.В школе был только старый сторож дядя Миша,который только провел нас смеющимся взглядом."Жарко сегодня"-сказал директор и открыл окно в кабинете."Мне нужно обсудить с вами план на летние каникулы"Мы переглянулись и дуэтом избавились от одежды.

"Согласен с вами,жарко сегодня"-и снял галстук"Олька,давай старику покажем представление"-предложила Галя и с этими словами села на стол,максимально раздвинув ноги и пальцем приглашая меня к себе.Я стала на колени и прильнула языком к обосранной промежности Гали.Пал Палыч подошел совсем близко и стал гладить меня по попе,а потом засунул один палец мне в очко,тем самым вызвал у меня желание какать.

"Галя,я срать захотела"-прошептала я."Представление,так по полной! Посри мне на лицо"Директор тем временем уже пихал свой сморщенный хуишко в Галин рот.Я пристроилась и выдала порцию душистого кала на лицо подруге и немного попала на член босса.Галя,несмотря на попавшее в рот гавно продолжала с упоением сосать директорский хуй.Опорожнившись,я присоединилась к минету,перепачкавшись в собственных испражнениях.Наконец-то Пал Палыч слабенько кончил на наши грязные лица и тут же начал ссать.

Большую часть проглотила Галя с частью моего гавна ,но немного перепало и мне.Как назло в школе отключили воду,так что к утреннему гавну на моем красивом лице добавилось и дневное.Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Где-то с минуту Макс ласкал её холодное тело, нашёптывая ей на ушко какие-то нежные слова. Её окаменевшие соски порождали в нём безумие, но он сдерживался, решив до конца довести процесс "возбуждения". Он не обращал уже внимания на то, что группа давно уже начала новую игру и, похоже, совсем забыла про него - он решил довести дело до конца.
     Будто что-то извне подталкивало его к завершению. Он вошёл в её тело медленно, даже бережливо, как обычно входят только в девственниц или очень близких, возможно, любимых людей. Для него... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... У меня тоже день рождения в январе и я пошёл в школу в её возрасте, но пятью годами раньше. "Значит, ей тринадцать с половиной, а мне восемнадцать с половиной", - машинально отметил я. Хотя какое это имело значение.
     Был уже первый час ночи, мы пожелали друг другу спокойной ночи, но мне не спалось. Всё-таки для тринадцатилетней девочки у неё очень хорошая фигурка. Это было видно через майку, а когда мы готовились ко сну, она сняла шорты, и я увидел, что ноги и бёдра у неё тоже довольно красивые.
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.