EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

встреча с директором


Автор: Ольга
Категория: Наблюдатели, Фетиш, Я хочу пи-пи, Странности
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 2.57

Галя подошла ко мне и говорит"Оля,ну как я продемонстрировала-класс?"я ей-"ты хоть пизду прикрой,а то еще не хватало неприятностей каких-нибудь"-"Ты сама в своем платье,как голая,так что все под контролем"-усмехнувшись.она на сантиметр опустила край туники,ничего не иГазменив в своем внешнем виде."И вообще,от натуги я даже срать захотела.У тебя есть салфетки?"Я кроме сигарет и кошелька впопыхах ничего не бросила в сумочку.да и народу полно вокруг.

И ученики толпятся возле турника.а до него нет и 20 метров.Где ты срать собралась?"-" А ты встань и меня прикрой"-"Я и сама ссала захотела,так что Галя,неизвестно,кто кого прикрывать будет"Тут Галина Ивановна ,повернувшись жопой к толпе школьников стала извергать из себя каловые массы."Ну ты даешь,подруга"-и с этими словами я забыв,что на нас смотрят приподняла подол платья и широко расставив ноги,присев,обильно испражнилась.Капли мочи остались на моих слегка седеющих волосах.

Кто-то специально пнул футбольный мяч в нашу сторону,так что мне пришлось с открытой пиздой рукой отбросить его в торону.А Галочка продолжала усердно срать и навалила такую кучу,что ее длинные губки наполовину скрылись под какашками.И вдруг -О Боже!-подъехал Пал Палыч.

Я то уже оправилась,а Галя боковым зрением увидев его,моментально встрепенулась и как была,с грязной жопой и повисшими на волосах и на губках какашками с притворной радостью воскликнула "Доброе утро,Павел Павлович!"Директор был слаб на зрение и его возил водитель Олег-парень,лет 25."Здравствуйте Ольга Петровна и Галина Ивановна! Мне нужно обсудить с вами кое-какие вопросы,пройдемте в мой кабинет"

Я от жары вспотела и была в своем прилипшем к телу платье еще обнаженнее,чем Галка с полностью голой обосранной жопой и своими варениками,обрамленными обхезанными волосами,на которых уже успел засохнуть кал.В школе был только старый сторож дядя Миша,который только провел нас смеющимся взглядом."Жарко сегодня"-сказал директор и открыл окно в кабинете."Мне нужно обсудить с вами план на летние каникулы"Мы переглянулись и дуэтом избавились от одежды.

"Согласен с вами,жарко сегодня"-и снял галстук"Олька,давай старику покажем представление"-предложила Галя и с этими словами села на стол,максимально раздвинув ноги и пальцем приглашая меня к себе.Я стала на колени и прильнула языком к обосранной промежности Гали.Пал Палыч подошел совсем близко и стал гладить меня по попе,а потом засунул один палец мне в очко,тем самым вызвал у меня желание какать.

"Галя,я срать захотела"-прошептала я."Представление,так по полной! Посри мне на лицо"Директор тем временем уже пихал свой сморщенный хуишко в Галин рот.Я пристроилась и выдала порцию душистого кала на лицо подруге и немного попала на член босса.Галя,несмотря на попавшее в рот гавно продолжала с упоением сосать директорский хуй.Опорожнившись,я присоединилась к минету,перепачкавшись в собственных испражнениях.Наконец-то Пал Палыч слабенько кончил на наши грязные лица и тут же начал ссать.

Большую часть проглотила Галя с частью моего гавна ,но немного перепало и мне.Как назло в школе отключили воду,так что к утреннему гавну на моем красивом лице добавилось и дневное.Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Кавказец вскоре кончил и остался лежать на её теле. Вика не возражала и ждала продолжения. И оно вскоре последовало. Его руки спустились вниз, и его грубые пальцы начали тискать Вику внутри её щёлочки. Она вдруг вскрикнула и часто задышала. Он понимающе усмехнулся и повторил манипуляции пальцами внутри её щёлочки, приведшие к такому эффекту. Она снова застонала, а дыхание стало ещё чаще. "Нравытся, да?" Вика что то страстно промычала. "Ещё трахнуть?" Она опять промычала что то неопределённое. Он слез с неё. Его член был напряжён. Вика увидела его инструмент и смутилась. Он это увидел и вплотн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Я была в полной прострации, и лёжа на полу, прислушивалась к своим ощущениям и тому, что происходило вокруг. Оказывается, вновь зажёгся свет. Все были практически голыми. Даже Света, не расстававшаяся с видеокамерой и сейчас, где-то оставила свою юбочку. Лишь символически прикрытая прозрачным топиком, она снимала любовное "поле боя".
     Запах спермы и пота стоявший в воздухе, говорил сам за себя. Наиболее обессилившие лежали на возвышении сцены, остальные, не одеваясь, разошлись к столикам. Теперь там было не чисто женское общество, как в начале вечеринки. Разбившиеся ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.