EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ольга едет на собрание


Автор: Ольга
Категория: Наблюдатели, Фетиш
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей:

Немного слов о Гале.Ей 43 года и она еще откровеннее меня в своих взглядах и решениях.По-моему она не брилась после родов своего сына Миши,а это минимум 20 лет.А одевается она!!!С ее фигурой и я бы так ходила.В этот раз она облачилась в тунику,которая оставляла отрытым нижний краешек ее ужасно волосатой пизды.Она себе настолько оттянула малые половые губы,что они болтались у нее как 2 вареника."Зато Вовке нравится(ее мужу)"не забывала повторять она.

Ее грудь 4 размера с огромными ареолами и крупными сосками не раз сводила с ума мужскую часть нашей школы и не только.А ее крепкие сильно волосатые ножки всегда очень нравились мне.При росте 177 см у нее ,в отличие от меня была идеальная фигура.И волосатость не в пример моей.Заходит и спрашивает-"Подруга,а что тут произошло?"Я ей и отвечаю-"Смеситель меняли"-"Понятно.

Оля собирайся немедленно!Пал Палыч срочно вызывает"-"Дай привести себя в порядок"Галя мне- "Некогда-накинь что-нибудь,а на остальное наплюнь""Ладно"-буркнула я и пошла одеваться.Тончайшего шифона салатного цвета платье одела,сквозь которое была видна каждая складочка моего тела и каждый слипшийся от спермы волосок,дополнили туфли на невысоком каблуке.Если добавить,что вокруг моего блядского рта осталось засохшее говно и сперма,то вид получился еще тот!У Галки даже при спокойной ходьбе туника открывала половину ее жопы и ее вареники болтались из стороны в сторону,а если наклонится или по лестнице идет,то и подавно.

Приехали мы без приключений в школу,а там старшеклассники отрабатывают практику.среди них и мой племянник."Здрасте.тетя Оля!"-"Привет,Юра.Настроение выходное?"-"Да .А Вы мороженное шоколадное не вытерли.тетя Оля"-"Спасибо,что заметил и подсказал тете"-с иронией ответила я.""Тетя Оля,у вас платье просвечивается,все видно""-"Так жара какая,и я ничего преступного не совершаю и стыдиться мне нечего"-"Тогда да"-задумчиво произнес Юрий.

В это время Галя(она учитель физкультуры)распекала старшеклассников,которые не сдали ей хвосты-"Неужели трудно подтянуться?Я вас спрашиваю,балбесы"Мы затормозились в школьном дворе,потому что директор отлучился,но приказал дождаться себя.Галя все больше и больше распалялась и при взмахах руками ее волосатые подмышки сильно вспотели ,а губки половые так и болтались туда-сюда.Казалось,она не замечает,что ее туника настолько поднялась от ее телодвижений,что полностью обнажилась ее волосатая пизда с длинными половыми губками."Еще раз показываю!"-подходя к турнику,сказала она.

Сняв туфли.она подошла к турнику-"А ну,подсадите меня"-скомандовала учитель физкультуры.Парочка великовозрастных двоечников подошли и один даже просунул руку в волосатую промежность Гали,пытаясь поднять до перекладины педагога."Осторожней там!"-крикнула Галя.Схватилась руками за перекладину.Галина начала раскачиваться.при этом ее сиська 4 размера с густо поросшей волосами ареолой вывалилась сквозь боковой разрез ее одежды.

Волосатые подмышки блестели от пота и вся зона бикини с громадными малыми половыми губками ,окруженными повсюду каштановыми лобковыми волосами были сантиметрах в 20 от учеников.Потом она начала методично подтягиваться,при этом приговаривая-"Учитесь,лентяи"Затем она сделала пару подъемов с переворотом.А затем вообще выкинула номер.Подтянула ноги к рукам и уперла их в перекладину.Прямо перед лицами учеников на расстоянии 20 см открылась ее волосатая промежность с огромными губками,волосатое разъебанное очко учительницы и открылся вход во влагалище.

Но Гале было не до пожирающих ее взглядов десятков глаз.Наконец.она ногами зацепилась за перекладину и повисла вниз головой.Перед ребятами повисла волосатая жопа 43 летней женщины.Несколько человек обошли турник и увидели болтающуюся сиську и волосатый лобок с ляжками.Потом она перевернулась и спрыгнула на землю-"Теперь понятно,оболтусы?"-заправив сиську и даже не одернув вниз тунику,спросила Галя."Галина Ивановна,а вы еще покажите,?"-спросил один из подростков.Галя кивнула и подошла ко мне,не затрудняя себя одергиванием туники-теперь она выглядела совсем круто!Мокрая от пота туника поднялась до пупка,обнажив всем пизду и жопу,включая проходящих через школьный двор людей.Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Пристроится к молоденькой дамочке и ну тереться. Бывало, едем с ним, он, вижу, притирается. Я отстраняюсь - я с ним не знаком, - а сам наблюдаю за лицом девушки. Друг всегда выбирал скромных. Скромные скандалить не любят. Наблюдаю. Вначале - пока она не замечает упирающуюся в нее дубину - лицо спокойное. Затем - удивление, тревога, растерянность. Старается незаметно оглянуться - кто же там хулиганит? Весь фокус в том, что у девушек, в таких случаях, была возможность сделать вид, что она ничего не замечает. Иначе, ведь надо реагировать! Кричать, скандалить, а на это скромная девушка не пойдет, не ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... (я только что вернулась из магазина, купила 2 литра питьевой воды и начинаю пить как можно быстрее; я не писила уже 16 часов)

     10:00
     2.5 (я выпила уже полбутылки воды (1 литр) и начала читать книгу)

     10:30
     1.5 (уже закончила пить воду и отвлеклась чтением книги, почти забыв о том, как сильно я хочу в туалет)

     11:00
     2.7 (я отложила книгу, и мочевой пузырь напоминает мне сколько я пила (2 литра) и как долго терпе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.