EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

долой стыд!


Автор: Ольга
Категория: Фетиш, Наблюдатели
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 1.00

Я старая эксгибиционистка.Зовут меня Ольга,мне 45 лет.Последние лет 15 перестала брить зону бикини.Надо сказать,что волосы у меня растут везде.Даже вокруг сосков,на моей груди 3-его размера.Когда надеваю прозрачную блузку и еду в общественном транспорте,при этом подняв руку,то окружающим меня пассажиром невольно бросается в глаза моя темная растительность подмышек А когда жарко становится в автобусе.то приходится расстегивать пуговицы на блузке и рядом стоящие могут наблюдать мои волосатые соски перед собой.

Я женщина высокая (180 см)Обожаю на пляже загорать в микро мини-бикини.Вся волосня торчит в разные стороны и после купания мои волосатые сиськи открыты для всех,не говоря уже о пизде с большой белой жопой.Дома я никогда не ношу одежду .Только,когда какой-нибудь водопроводчик или контроллер по газу должен прийти,я вынуждена что-то на себя напялить.

Последний раз приходили два слесаря менять смеситель,так мне пришлось одеться.Одежда моя состояла из футболки без рукавов с глубокими вырезами по бокам.Декольте же в ней было настолько глубоким,что были видны ареолы с волосками,а о длине футболки отдельный разговор.Спереди она едва доходила до середины лобка.аналогично закрывая только нижнюю половину моей волосатой жирной жопы.

Пока рабочие меняли кран.я принялась на кухне расставлять кастрюли внизу.опустившись на колени.Вообщем став раком и открыв их взорам открывшиеся малые половые губки и вход во влагалище.Я специально так сделала-авось клюнут.потому что я дней 5 до этого не еблась.Повернувшись,я заметила ,что они вытащили свои хуи и безо всякого стыда их теребят-вот мерзавцы!

Я как была,так и подползла к ним на коленях и давай своим блядским ртом насаживаться на их аппараты.Тот,кто помоложе,не выдержав пытки.грубо бросил меня прямо в лужу ржавой воды на кухне и вставил хуй мне в пизду.Не прошло и пару минут,как он пролился в меня.Не успела я встать,как второй поставил меня раком и взяв на палец сливочного масла,стал разрабатывать мое волосатое очко.

Как только он вошел в мою жопу,я чуть не потеряла сознание.Такого огромного хуя я за свои 45 лет в себе не держала,а так как я утром не успела сходить в туалет,то по мере ускорения темпа моего нового ёбаря,я обосралась.Дядька вскоре кончил и как заорет"Ты же мне все обосрала,сука-вылизывай немедленно."Пришлось слизывать свое дерьмо у него с головки и седых волос с лобка.

Молодой,перекурив,взял меня за уши и с животной страстью запихнул мне хуй прямо в горло.Сопли и слезы потекли у меня рекой.Покачав меня немного ,он залил мне лицо и волосы своей молодой спермой.А потом они ушли...Сижу я на полу в луже ржавой воды с обосранным ртом и вся в сперме и думаю.как жить дальше.Тут звонит телефон.Позвонила Галя,коллега по работе.Я работаю учительницей начальных классов."Оля,срочно директор вызывает в школу всех.Я сейчас за тобой заеду"Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Я никогда не видел вблизи женскую... штучку... Могу я..? Ты позволишь?
     - Да, - ответила Джеханна. - Смотри, сколько хочешь. Делай, что хочешь.
     Хеймишосторожно развел наружные губы, присмотрелся. Джеханна едва не выгнула спину, когда он начал нежно поглаживать то, что находилось между ними. Хеймиш, похоже, и не понимал, что доставляет ей удовольствие, проводя толстыми пальцами по нежной розовизне. Его невинность только обостряла ее ощущения.
     А когда он наклонился, чтобы приникнуть ртом к ее интимному местечку, Джеханна... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
... На радостях послали Катю за мороженым, я со своим уже низким голосом, да и Игорь, вряд ли пошли покупать. Пока стояли в сторонке, заметили парня из параллельного класса, как по команде отвернулись. Поев мороженого, мы заняли свои места. Только теперь, я по настоящему ощутил необычность обтянутости в нейлон. Из кинотеатра мы шли возбужденные не столько от увиденного, сколько от необычайности Купили две бутылки Агдама, с помощью Кати и отправились домой, продолжить вечер. Родители Кати и Игоря работали во вторую смену, и нас ни что не стесняло Прийдя в квартиру мы расселись в своих юбочках. Девушка тоже переоделас... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.