EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

подруги и их мамы


Автор: Ром Каюмович
Категория: Случай, Лесбиянки
Добавлено: 02-09-2018
Оценка читателей: 1.33

Побывав у подруг дома, смотрю фотографии подруг с кем то из молодых.

Это кто рядом с вами?

Наши мамы.

--Девочки? Как вам со мной?

--Прекрасно,, лучше не бывает,

--Так почему , вы ваших мам, скрываете от прекрасного.

--Мы стесняемся пригласить мам, когда ваших пап нет дома, расскажите мамам о нас, может вашим мамам понравится, как и вам.

На следующий день пришла одна мама. Мы втроём оголились, мама сразу хватилась член,

--какой большой, у папы ,значительно меньше, еби меня в рот, я, решил исполнить просьбу женщины, потекла сперма, она не уронила ни капли,

--Я очень довольно, непривычно , сначала, но потом замечательно, молодой человек, можно я буду посещать вас?

--Я очень рад , что вам понравилось в рот, теперь очередь за клитором, я все проделал , как с девочками, теперь в пизду.

--Её пизда, к удивлению, не разработана, хотя много лет замужем, черт побери, к моему удивлению, узкая как у девочек, как будет у второй мамы.

Секс – крики стоны, поцелуи горячи, крепкое объятия, понравилось, они не уступают, даже превосходят молодых в опыте, понравилась первая мамаша, как будет со второй

На следующий день попробовал вторую, точно такая же, только более экспрсивная

Мы завидуем нашим девочкам, так рано имели дело с таким мужчиной, с таким большим членом.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Член у Макса был большой, а ротик у девчоски был маленький, поэтому Макс пропихнул его с трудом, и девочка закашлялась. Тем временем, Полинка уже сувала девочке в киску свои шальные пальчики. Димон, сидевший рядом, так возбудился при виде Полинки, практически лежащей на земле и лижущей пизду у девочки, так возбудился, что он подошел к Полинке и снова начал трахать ее в пизду. Девочка же начала посасывать член Макса. Немотря на то, что места у нее во рту было мало, да и сосала она совершенно неумело, Максу это очень нравилось, и он, наконец, кончил. Он вытащил свой член из е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... В понедельник, ровно в девять утра, придешь сюда.Никаких сигарет, никакого спиртного, ничего. Ешь гамбургеры, думаю, не повредят и сырые устрицы, - она уже подталкивала его к двери. Ноги Дэйва словно налились свинцом. Он протащился мимо полок.
     - До скорой встречи, - весело попрощался с ним Малькольм, и Дэйв вышел на залитую солнцем улицу принца Конти.
     Упала ночь, внезапно, как резкий звон цимбал. Дэйв спал, как бревно, в гостинице на Бурбон-стрит. Вентилятор под потолком не разгонял жару, в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.