EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Любимая дашенька


Автор: Сладенький
Категория: Первый опыт 18+, Эта живительная влага
Добавлено: 12-08-2018
Оценка читателей: 5.71

Была у меня в классе одна девочка (в 11 классе, мне и ей было по 18) звали её даша. Она была очень красивой, правильной хорошо училась, была веселой. Но если грудь у нее может была 1 не или с натяжкой 2 размера, то жопа была плоской полностью. Она занималась танцами и должна была быть очень стройной. У нее были хуленькие ножки с проемом между них. Плоский животик. Вот в общем ее фигура. Раньше я не обращал на нее внимания, но щас меня стала невероятно манить ее полностью плоская попка. У меня была мечта, чтобы она мне позволила её вылизать.

И вот однажды она ко мне подходит и говорит что проиграла один спор и я ей нужен для наказания. Я не понимал о чем она но пошёл к ней домой для этого.

-слушай я знаю что тебе это наверное неприятно да и фигура у меня не очень но мне очень нужно чтобы ты мне сексуально помог

-даша? Да что ты, забудь всё что я говорил, у тебя лучшая фигура, и да я готов как угодно тебе помочь. Любой твой каприз

-ну думаю лизать мне попу ты не согласишься ведь

-нет я с великим удовольствием это сделаю, сколько угодно и когда угодно

-п п правда?

-да

-ты меня просто спас, раздевай меня

Я не верил своим ушам это было счастье. Я подошёл к ней сзади встал на колени и через джинсы обнял лицом ее попу. Потом я стянул эти джинсы с нее и увидел розовые трусики которые начал целовать, но вспомнил что и их я могу снять, что я немедленно сделал и тут же засунул язык а самый анус. Он был заранее вымыт. Я углублялся языком прямо в него и все вылизывал. Кайф невероятный.

-даша у меня просьба можно в другой позе для удобства

-в какой

-ты можешь встать на колени у дивана и лечь на него тело

-да сейчас

В этой позе было невероятно удобно и я продолжил своё занятие забывая обо всём

Но тут она сказала

-все 30 минут прошло по спору нужно было всего 30 минут

-всего 30 минут? Даша ну как так то

-всмысле? Все ты можешь идти

-я не хочу никуда идти, у меня еще почти 4 часа свободного времени и я хочу его провести с тобой

-всмысле?

-ну ведь можно еще вылизать письку, ножки, ступни, если позволишь то грудь или даже поцеловать тебя.

-тоесть ты хочешь доставлять мне такие удовольствия просто так!?

-да хочу, и хочу постоянно а не один раз

-что же если хочешь то можно, я думала тебе это не нравиться

-нет делать это тебе мне безумно нравиться

-хорошо но только давай я щас схожу в туалет и в душ?

-а как туалет можно использовать меня

-всмысле? Я не поняла

-ну ты ведь по маленькому

-да

-ну так сходи в меня, я хочу этого

-всмысле ты хочешь это выпить!?

-если ты не против

После этого я лег на пол а она села на меня своей киской которую я сразу начал вылизывать а она сразу начала на меня мочиться. Но я не переставал лизать, из за чего примерно половина жидкости попадало в рот которую я жадно пил и наслаждался а половина на моё лицо и ее ляжки. После того как она закончила я спросил

-можно я теперь тебя буду называть богиней?

- (смееться) да конечно

Я и начал слизывать остатки с ляшек

Потом я встал и начал целовать ее грудь, и даже мять ее руками, грудь была небольшя и больше чем на половину помещалась во рту чем я наслаждался. Я вообще всегда любил маленкие груди и сейчас люблю. А потом она сама ко мне потянулась губами и я впервые поцеловался в губы.

Поцелуй был очень долгий.

После него я как и говорил смог поласкать ее стопы а потом вновь она села мне на лицо да еще и так что я мог достать и до ануса и до киски. И то и то я с радостью вылизывал.

Собственно говоря все эти 4 часа свободного времени я провёл вот так. Она еще трираза помочилась мне на лицо и все три как и первый я пил и наслаждался. Иногда мы меняли позы целовались. Ласкал грудь и стопы. Но больше всего мне нравилось в позе когда она стояла на коленях наклонившись и прогнувшись вперед когда я мог лизать от киски к анусу. В этой позе мы провели 70% времени так точно.

Я ее смог трижды довести до оргазма и в последнем случилсоь нечто. Я довёл ее до струйного оргазма (сквирта) и опять же в этой позе. Она резко брызнула на меня, я быстро сообразил и лег на пол под нее прижав ее к моему лицу руками так что было сложно дышать и продолжил лизать специально широко открыв рот и наслаждался этим зрелищем. Количество было зашкаливающее так что всё моё лицл было обильно смазано несмотря на то что я оченл много смог выпить

После этого мы с ней пошли в душ вдвоем. Хотели быстро помыться и пойти домой но я не смог и мы там пробыли 40 минут вместо 5 так как мой язык рвался к ее попке.

Во время душа она попросила меня

-а ты можешь тоже мне на лицо пописать

-ну только при одном условии

-каком же

-что ты тоже это сделаешь

Я взял ее за талию и переврнув сделал позу 69 только стоячую. И начал писать

Она тоже начал и все стекло вниз по мне.

Казалось бы гадость. Но советую вам попрубуйте это кайфово. Ей тоже понравилось.

Сейчас она моя девушка и мы иногда продолжаем так шалить с золотым дождем и лизанием



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
...     Многие спрашивали меня, почему всегда меня насилуют, забавляютса мною, а я когда нибуть насиловала парня. Ну если хорошо подумать тогда можно сказать што и это было. Где то четири года назат комне приехала подруга Сима со своим парнем Игарём приглашать меня на свадьбу. Когдато мы были очень хорошими подругами, вместе учились в институте. Она жила очень далеко и потому приехала с начлежкои. А её парень мне показался очень симпатичный, хорошево телосложение, високий. Я можно сказать влюбилась в нево с первого взгляда, как толко он вошол в квартиру. Так вот когда они вошли мы поздоровались, с подругои поцел... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Следует помнить, что всё происходит неосознанно. Так же, как, например, мы неосознанно отличаем красивую женщину от некрасивой. Ещё И. Ефремов говорил, что человек тонко чувствует красоту человеческого тела. Цитируем его определение: "Красота - это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме". Отсюда следует простой и очевидный вывод: нам нравится всё, что необходимо для жизни, всё что не разрушает внутреннюю среду организма. Но, справедливо заметите вы, зачем же людскому обществу групповое инт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.