EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Работа с интересной подработкой....


Автор: просто я
Категория: Служебный роман, Фетиш
Добавлено: 12-08-2018
Оценка читателей: 5.33

Всем здрасте. Меня зовут Миша, мне 25 лет. Самый что ни на есть обычный парень.

Работаю на обеспеченную пожилую пару, дедулька 82 года и бабулька 79 лел, древние но ещё живчики)))). Я у них как водитель, упаравдом и полностью помощник во всём о чём попросят.

Дело было в начале лета, дедулька полетел в израиль по здоровью, а бабулька осталась. Почти каждое утро мы делали вылазки на закупки, после чего ехали на дачу где я пару часов что то помогал по огороду и сваливал домой отдыхать.

Утром я как обычно приехал за бабулькой, зовут её Зинаида Алексеевна, на пол головы ниже меня с грудью примерно пятого размера не меньше, не очень толстая старушка с широкой задницей. Я открыл дверь своим комплектом ключей, тихонько зашёл в дом и сразу же услышал стоны Зинаиды Алексеевны, которые доносились с её спальни на втором этаже. без всякой задней мысли я поспешил к ней в комнату посмотреть что случилось. дверь в спальню была открыта так что на пороге я увидел как 79 летняя старушка долбит сама себя фалоимитатором. я застыл на минуту и стоял как вкопанный глядя на происходящее. Алексеевна заметила меня и резко прекратив начала говорить как неудобно получилось, что нужно стучать, после чего перешла на тему о том что ей хочется ужасно секса чего дедулька давно уже дать не может, поэтому справляется как может. на фоне увиденного и услышанного у меня член колом стал в штанах, очень выпирая, поэтому я сразу присел на край кровати чтобы не палиться. между делом Алексеевна заметив мой стояк

спросила как молодому парню может нравится старая бабка с дряхлой кожей, обвисшими сиськами и мохнатой старой пиздой из за которой у него стояк в штанах.

Растерявшись я начал лепить отговорки, но она меня сразу прервала с предложением в лоб о том что может не плохо платить за интим, если я согласен, если нет то забыли.

Сказав что подумаю пока будем кататься на закупки мы поехали по делам. приехав обратно разгрузил пакеты с продуктами на кухню, услышал из туалета звук писающей Алексеевны, от чего у меня встал моментально. дверь была приоткрыта, я вошел и стал напротив сидящей на унитазе бабульки, снял штаны вместе с трусами, так что член оказался возле рта…. без малейшей паузы она взяла хер в руку, засосала залупу после чего сказала что ей нужно привести писю в порядок после туалета показала мне на пол чтоб я сел. как под гипнозом я сел, она привстала и взяла меня за затылок уткнув лицом в мохнатую щель с капельками мочи, мне как будто оторвало голову, я стал вылизывать её полностью при этом пальцами аккуратно теребя клитор не малых размеров.

потом мы вышли в гостинную где она легла на ковер раскинув ноги, сказала чтобы я с ней делал всё что захочу. пристроившись рядом чтоб было удобно трахать её в голову я начал жестко долбить пальцами пиздень, стимулируя точку джи изнутри и теребя клитор снаружи Зинаида Алексеевна начала извиваться и не много сопративляться после чего стала сначала слегка течь а потом начала струйно кончать напором. меня окончательно понесло, я начал ловить ртом каждую струйку играя языком с её клитором.

минут через пять всё было залито вокруг, она стала раком и сказала чтоб трахнул её в попу но сначала чуток в пилотку. повторять мне не пришлось, всунув в текущую пизду я обалдел как всё внутри крепко сжимало мой член, начал трахать постепенно набирая темп. ускорившись почти до предела мой хер вылетел пулей из неё с напором брызг. не останавливаясь без труда сунул ей в попу, Зинаида Алексеевна прогнулась и застонала от наслождения, через пару минут я кончил в жопу и слез с неё.

немного отдышавшись Зинаида Алексеевна улыбаясь сказала что очень одобряет принятое мною решение и что прибавка к зарплате будет зависеть от того как часто она будет ощущать меня внутри себя, на что я отшутился мол денег не хватит если я буду присовывать ей когда захочу. после чего я поехал домой.

следующее рабочее утро начиналось с того что без лишних слов зайдя к ней на кухню задрал халат приспустил трусы начал трахать походу спрашивая о предстоящих делах….

так я продолжаю работать на протяжении трех лет и по сей день….



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Чувствовалось какое-то напряжение. Я спросил ее:
      - Помнишь?
      Молчит.
      - Помнишь, как ты учила меня целоваться?
      Молчит. Потом тихо так сказала:
      - Прости. Молодая была, дура.
      Я улыбнулся:
      - Да, что ты, Настя!
      Обнял ее, наклонил к себе и начал крепко целовать ее губы. Я с такой силой, с такой страстью сосал ее губы, что она даже немного стонал... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
...      Дверь раскрылась и в комнату сначала въехала тележка с яствами, а за ней вошел и сам Валера, облаченный в халат. Насколько можно было судить, под халатом у него кроме костюма Адама ничего не было.
     - Белое и красное. Мои любимые цвета, - спародировал он известного мультипликационного героя.
     Валера подвез тележку к кровати и устроился между нами. На подносе я заметила упаковку презервативов, и от их вида сердце чаще забилось в груди. Сейчас начнется... Разлив по бокалам вино, мужчина подал их на... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.