EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Рассказ моей подруги Лилии


Автор: динара
Категория: Служебный роман, Первый опыт 18+
Добавлено: 06-08-2018
Оценка читателей: 5.00

Когда я училась на 3 курсе училища, у меня сменились соседки по комнате в общаге. Теперь нас в комнате стало трое- Лилия-девушка 23 лет, миловидная, с чистым ангельским лицом и громадными карими глазами, опушенными очень густыми и длинными ресницами( причем своими, от природы. Когда я вслух восхитилась ее глазами, она пошутила: " как у коровы").

Вторая девушка- Диля, пепельноволосая и с идеальной спортивной фигурой; и я. Нам на тот момент было обеим по 18, а Лилия была старше нас. Лилия оказалась общительной и доброй, и много рассказывала о себе. Так я узнала о том, почему она оказалась в нашем училище. Лилия росла в поселке или деревне, (кажется, Давлеканово,- не помню точно);воспитывали ее не родители, а бабушка (по маме). А отца и вовсе не было-его Лиля и не видела. Мать нагуляла Лилю от заезжего шоферюги, а года через три уехала в город с новым мужем, оставив Лилю своей матери.

Так Лиля и росла с бабкой в деревне. На их же улице рос ее будущий трахарь, он старше ее намного, но Лиля с малых лет была влюблена в него, с самого детства. "Я всегда так радовалась, когда встречу его на улице... А сама еще на горшок ходила... Но уже знала..."- рассказывала Лиля. Она просто была влюблена по- детски. Шло время- Лиля закончила музыкальную школу. А он был директором сельского клуба.Лилю вполне устраивала ее "платоническая" любовь, " самая чистая, ничем не замаранная", как она сама говорила.

Ее всё устраивало. Но его, как оказалось- нет. Но он ее не трогал. Только шутил, мол, "смотри, Лилька, ни с кем не гуляй. Иначе не женюсь на тебе. А когда вырастешь- поженимся".И Лиля ему верила, что странно- такая вот была дурочка. Хотя, что еще более странно- знала, что он женат. И не хотела разрушать семью. А А потом наступило лето и Лилино 18- летие,

На улице Лиля приветливо здоровалась с ним, Лиля звала его в гости на чай( у нее чудесные оладьи)- но он всегда отказывался. Однажды ее бабка уехала в город по делам- и той же ночью он через окошко влез к Лиле в комнату- и влюбленная девчонка не смогла ему отказать, хоть и мечтала, что "всё будет после свадьбы".

- ВЫ? - удивилась Лиля, увидев нежданного гостя.

-Ты ведь меня ждала, Лилька?- сказал он.

Лиля молчала, а он сел к ней на кровать и стал гладить ее волосы. К слову. - у нее чудные шелковистые каштановые густые
волосы) (" как у коровы").Он стал развязывать ночнушку на ее груди, стал целовать, и вскоре голая Лиля оказалась под ним, смущенная и счастливая.

- Я девственница,- прошептала она ему тихо.

-Ничего, я осторожно...

Но всё равно было немного неприятно, не то чтобы больно, и крови было чуть-чуть. Он остался у нее до утра, а перед рассветом они оделись, пошли на озеро и сожгли простыню на берегу. Лиля устроилась работать к нему в сельский клуб. "Чтоб быть всегда под рукой"-как шутила она сама. Замуж не напрашивалась- не хотела терять свободу и разрушать его семью. "Наверное, его жена обо всем догадывалась". Но скандалов не закатывала- муж бы не стерпел такого.

Да и Лиля была безобидной, смысла нет злиться на девчонку. Лиля стала любовницей директора- и часто скрипел кожаный коричневый диван в его кабинете. Так прошло года два- а потом он от клуба направил Лилю доучиваться в училище, чтоб был диплом. Поэтому в 23 года Лиля стала студенткой... Надо сказать, что ее детская влюбленность вскоре переросла в раздражение, -он не бросил жену и детей и не женился на ней, как обещал,и Лиля стала мстить своему возлюбленному, давая всем подряд."Я ж ему не рабыня и не собственность. И не жена.Не обязана хранить верность"- злорадно говорила она.

В сумке у нее всегда была пачка презервативов.На всякий пожарный- вдруг кто ее захочет. Про один такой случай она даже рассказала в подробностях. Ехала она из города домой на рейсовом автобусе. Ее село дальше всех- людей мало и все сошли по дороге, и Лиля осталась одна в салоне. Шофер остановил автобус(среди зимы в мороз) и пригрозил, что высадит ее, если она ему не даст.Лиля легко согласилась-назло директору клуба.И не сомневаясь в словах шоферюги.Куда ей идти пешком? Лес-много километров и волки...

Лиля давно уже стала "хорошего" мнения о "хуях"- все они *********-сякие... Одно только им надо-лишь бы дырка. Неважно какая внешность-было б куда сунуть. Ну и пусть...Спокойно она открыла сумку и вынула презервативы.Шофер аж офигел- думал, слезы и истерики будут, а тут... В общем. положил он ее на два сиденья в салоне. закинул ее ножки к себе на плечи и хорошенько отъебал Лилечку во все имеющиеся отверстия и в разных позициях.

Потом оделись и поехали дальше.Довез он ее до дома...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Иван с торжеством распрямился. Так и есть - его подозрения подтвердились - Сироткина прятала за пазухой гребешок.
     Там в столовке солдаткам давали на ужин. Она и сперла. Можно будет доложить полковнику. Обмирая от восторга близкого стукачества, Гнусинский вогнал Сироткину в эпицентр сражения. Вокруг все пылало. Потёк жидкий жир.
     Восторг вытекал вместе с жиром, толчка... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...      Настороженность... Замыкаюсь в себе. Почему я молчу? Что случилось? Что с моими глазами? Я молчу. Если я сейчас начну говорить, ты не узнаешь меня...
     Это моя жизнь. Вторая жизнь...

     Сколько их у меня? Много. Но боюсь я только одну. Ту, что безумно давит. Ту, что не дает мне спокойно спать по ночам. Ту, от которой бегут мурашки по коже. Нет, мне не страшно. Просто боль. Тупая боль. Боль в сердце.

     Теперь ты знаешь обо мне очень много. Слишком много, чтобы суметь застав... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.