EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Власть Лилит. Отрывок из книги. часть 1


Автор: Андреас Шторм
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше, Принуждение по желанию
Добавлено: 06-08-2018
Оценка читателей: 8.66

- Входи — скомандовала Лилит

Павел сунул нос за дверь, еще раз поглядел на Лилит и медленно вошел.

В квартире было тихо, но из подвешенных в прихожей колонок тягуче лился какой-то эмбиент.

Сама прихожая была обита красной то ли парчой то ли ей подобной тканью с претензией на пафос.

Свет был приглушен и имел такой же красноватыый оттенок.

- Ну, чего встал? Разувайся!

Павел так же неторопливо снял обувь и замер в нерешительности. В стороны вели два коридора,в конце которых было по две двери. Короткий коридор и кухню он как-то не хотел рассматривать в качестве места для столь желанного секса.

Лилит мотнула головой вправо и слегка толкнула Павла в спину.

- Прямо.

Она шла за ним по коридору, слегка придерживая ладонью его спину.

Обыкновенная межкомнатная дверь с мутными фигурными стеклышками.За ней комната с фиолетовыми обоями, огромной двуспальной кроватью, шелковым фиолетовым покрывалом. На полу пушистый белый ковер. Два больших белых кожаных кресла. Вот и всё убранство. Минимализм.

С закрепленных на стене колонок продолжал тихо и мелодично течь тот же эмбиент. Хотя кровать и выглядела нескончаемой, комната оставляла очень много свободного пространства. При желании на ковре можно было и в футбол сыграть.

- Клизму-то успел сделать?

Павел кивнул и расплылся в улыбке.

Опытным себя считает уже, подумала Лилит. И хорошо. Пусть считает.

- Что как в первый раз? Вставай на локотки и колешки. Учить что-ли надо?

Павел обнажился и быстро принял нужную позу но Лилит пинками развернула его задом к двери в комнату. Она скинула свой плащик, оставшись в черном кожаном корсете и таких же угольно-черных колготках.В сочетании с её вороными волосами и черной помадой, черными высокими кожаными сапожками и выше локтя черными шелковыми перчатками образ был впечатляющий и, чего уж, слегка мрачноватый.

Но Павлу было не суждено его оценить. Он попытался повернуться назад.

- Ну? Долго еще?

В результате чего схлопотал затрещину, пришедшуюся на ухо. Стало больно и не до нарядов возившейся сзади со страпоном красотки.

Лилит проверила все ремешки, выдавила из тюбика на головку страпона изрядно вазелина и встала за Павлом на колени.

- Павлуша, сегодняшний день ты запомнишь на всю жизнь. Хотя внукам едва ли станешь рассказывать — улыбнулась она.

Поводив страпоном между раздвинутых ягодиц и размазав там часть вазелина, Лилит взяла его наконец за бедра и начала медленно вдавливать страпон в попку.Павел застонал безо всякого определенного оттенка боли или удовольствия.

Лилит вошла до конца, дала анусу адаптироваться и стала выходить.

Клизму и правда хорошо сделал, отметила она.

Путь обратно вперед занял уже всего пару секунд и Лилит стала потихоньку разгоняться Павел застонал теперь уже определенно с удовольствием. Он получал то, о чем мечтал всю ночь и весь этот день.Лилит не собиралась тратить много времени на вступление и прелюдии.

На разогрев она потратила минуты три, не больше.

Дальше затягивать не было смысла.Вверх взлетела сначала одна и сразу за ней вторая коленка, прикрытая сапожком. Лилит встала в Осу.Пара мгновений она покачала бедрами, нащупывая столь желанную простату.

Павел ответил вскинутой головой с зажмуренными глазами.

Поехали, подумала Лилит.

Она взяла мобильный телефон с пола и начала накачивать Павлину попку.Нашла в списке вызовов, нажала и сбросила.

Откинула телефон по ковру к креслу, взяла Павла за бока и стала долбить Павла уже более сосредоточенно.У того упала вниз голова, но ладошками в пол он еще держался.

Сзади бесшумно открылась и закрылась дверь. Лилит перешагнула сапожками вовнутрь раскинутых ног Павла и подопнула их еще шире.

Чуть привстала, по царски прогнув над Павлом спинку, чтоб поддавить простату еще сильнее.

Он густо замычал.

Лилит оглянулась и кивнула.

Между раздвинутых ног Павла на спине лицом вверх по ковру проскользнул один из мальчиков Бори.

Он замер под болтавшимся в такт медленным фрикциям Лилит полунапрягшимся членом Павла, приподнял свою голову и поймал член себе в рот.

Павел вздрогнул, упал одной рукой на локоть, а вторую положил на голову парню, толкая на встречу своему члену. Лилит слегка увеличила скорость и синхронизировала фрикции с движениями головы парнишки под Павлом.По её лицу промелькнула игривая улыбка. Первая маленькая победа была одержана.

Дверь снова махнула воздухом в комнату.Лилит ощутила касание своего плеча. Обернулась и улыбнулась Борису.

Он был как всегда неотразим — рельефное сбалансированное тело спортсмена с прорисованными мыщцами и ниточками вен,
короткая стрижка темных волос, смазанных гелем. Тело тоже явно было промаслено. Он готовился. Он и сейчас готовился, наглаживая свой шикарный ухоженный двадцатипятисентиметровый член и гладко выбритую мошонку.

И конечно же, как всегда в шикарных черных чулочках. Вот фетишист, вот засранец, усмехнулась про себя Лилит.

Лилит мотнула ему головой, приглашая приготовиться.

Борис выставил перед ней руку с раскрытой пятерней и в такт движениям Лилит начал загибать пальцы:..пять, четыре, три, два, один!..

Лилит отскочила, выдернув страпон и в тот же миг его место занял чувственный член Бориса. Он встал в ту же самую позицию,
которую занимала Лилит и сохранил ту же амплитуду. Теперь уже шершавые чулочки Бориса ласково терлись по внешним сторонам бедер Павла.

Лилит неспеша попятилась назад. Она не хотела пропустить ни секунды этого волшебства. Этой восхитительной картины падения убежденного гомофоба и пидароненавистника в омут мужских ласк, силы, власти, отвратительного ему удовольствия, в которое он стремительно погружался под натиском умелого члена Бориса и искусной работы бориных бедер.

Лилит медленно опустилась в кресло и боялась вздохнуть.Птичка уже была в силке. Она еще не осознала этого.

Мальчик внизу Павла сделал свою работу и медленно выпустил его член изо рта. Обильно смазанный слюной член на прощание капнул тому на лицо и чудесный оральный соблазнитель тихо выпорхнул из под Павла.Всё.Паша был полностью во власти Бориса-царя. Он стоял на локотках, устремив лицо вперед, закрыв глаза.

Паша, Паша…

Его спина медленно прогибалась и выпрямлялась, приподнимая попку навстречу такому желанному удовольствию.

По лицу Бориса было видно насколько он счастлив и ликует. Белозубая голливудская улыбка, по которой сходили с ума девушки в спорт-зале, выдавала его плотский триумф. В отличие от Лилит он был свидетелем и автором таких падений несчетное число раз, но всегда его охватывало неописуемое счастье первооткрывателя. И он делал всё, чтобы его новый мальчик, его новая куколка, которой он совьет кокон из жарких ласк,был счастлив этому оглушительному взрыву, разбивающему на мелкие осколки убеждения и предрассудки.

Борис играл как на скрипке. Он периодически чуть замедлялся, то переходил на довольно резкие толчки, от которых Павел вскрикивал, то начинал трахать Пашу медленно и размашисто от чего тот начинал подвывать.

Лилит с удовольствием наблюдала как мастерски Борис владеет эрекцией Павла. Ни разу не коснувшись рукой члена своего партнера, он заставлял того то вздыбливаться, поджимая мошонку, и сразу отпускал его, давай возможность медленно опадать. Лилит еще раз отметила для себя важность владения этим компонентом доминирования.

А Боря именно доминировал. Лилит пыталась понять, осознает ли Павел, что его сношает мужчина или…

Похоже было, что «или». Павел был совершенно явно лишен возможности оценивать окружающую обстановку, им целиком и полностью владел мощный и упругий член Бориса. Этот член изнутри побеждал Пашу и управлял им.Дверь снова открылась.

Существо, вошедшее в комнату повергло Лилит в легкий ужас. Она никогда не видела людей больше боксера Валуева, но этот точно был не меньше.

Посмотрев туманным взглядом на Лилит, эта громада встала сзади недалеко от интенсивно совокуплявшихся Бори и Паши. Почти двухметровая гора мышц с лысой головой, приплюснутым или сломаным носом и узкими губами. Он был удивительно белокож и на этой мраморной коже сюрреалистично смотрелись черные чулочки, которые Боря заставлял одевать своих бойцов. Лилит с ужасом увидела, как от созерцания падения Павла у этого громилы одновременно растягивается плотоядная улыбка и начинает подниматься огромный член.

Нет, это был не член. А какое-то полено. Лилит видела в сети ролики с какими-то совершенно неадекватных размеров страпонами. И вот впервые увидела аналогичных масштабов живое достоинство. Она поежилась. Так с Борисом они не договаривались. Пусть Паша был и хам, но ТАКОГО он не заслуживал.

Лилит отвлеклась от разглядывания Громилы так как стало понятно — Боря решил завершать первый пункт знакомства со своей новой попкой. Его движения стали убыстряться. Лилит увидела, что член Павла вдруг тоже стал снова быстро наливаться. Боря добавил к фрикциям небольшие волнообразную работу тазом.

Судя по всему, это стало для Паши поледней каплей. Он вскочил с коленей на ладошки, прерывисто и довольно громко завизжал и начал яростно насаживаться попкой на член Бориса, стремясь прижаться как можно плотнее. И чем сильнее прижимался, раскрываясь, тем больше ошалевал. Из его члена тягуче и медленно полилась сперма.

В этот же момент Боря понял, что он сделал что мог для первого удовольствия Паши и ощутив как жадно пашина попка обжимает его орган начал долбить эту ненасытную горячую норку в своё удовольствие. Лилит легко определила, что уже через пару секунд Боря тоже стал кончать. И это наложилось на Пашин протяжный оргазм.

Павел резко завизжал от наслаждения, когда внутри себя он почувствовал пульсацию и фантастическое ощущение обжигающей жидкости.

Пашин визг стих внезапно, перейдя в хрип. Боря сделал еще три-четыре размашистых фрикции, сливая остатки спермы в Павла и внезапно вышел, с влажным звуком покинув Пашину попку. Он обернулся, увидел, что Громила гладит свой огромный фаллос и изящно щелкнул этот член по головке. Громила удивленно-обиженно поглядел на Борю, тем временем его член так же обиженно начал сдуваться. Боря подождал несколько секунд, наблюдая этот процесс, дождавшись когда орган принял вид полусонной колбаски он мотнул головой в сторону Паши. Громила заулыбался.

Боря поймал обеспокоенный взгляд Лилит и приложил указательный палец к губам, прося понимания и тишины…

_______________________

Автор ждёт отзывов от публики и

желания узнать продолжение



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... как увидел ее в одних трусах просто ОХУЕЛЛЛ!!!!
     Говорю, Г. Иванович - можно я - ЕЕ у Вас дома выебу!?
     Да - НЕТ проблем!!! А я фотографировать буду, если Оля не против!?
     Смотрю я на свою жену - не узнаю!!! Раскраснелась, стоит, одной рукой себе вроде пизду прикрывает, а второй сосок трет. Я к ней подошел, целую всю, а она мне тихо так шепчет: "С заде, с заде стань:". Я за ее спину стал руками по телу глажу, уже в трусы одну засунул, а она (сучка) прогнулась назад и ножку Иванычу - протянула! Тот ножку стал целовать,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
...      Возникла неловкая пауза. Мы смотрели друг на друга.
     - Вы не волнуйтесь так, Артем. Ваше желание не такое уж и кошмарное. Насколько я поняла, вы хотите попробовать со мной писсинг, правильно?
     - Да : - только и вымолвил я.
     - То есть вы хотите, чтобы я пописяла перед вами, причем не просто так, а на вас, я даже, подозреваю, - и в рот.
     "Нет, ну надо же, как мне повезло-то! Похоже, она меня поняла ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.