EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Гермафродитка


Автор: Гоги
Категория: Жено-мужчины, А в попку лучше
Добавлено: 06-08-2018
Оценка читателей: 5.38

Крёстные пригласили к себе на гулянку Тимофея - (Тёмку) с родителями и еще три семьи, в крёстных была очаровательная 19 летняя красавица Виолетта, которой с самого детства нравился красавчик Тёма увлекавшийся только наукой, из за запредельной чувствительности к боли и другим ощущениям - Тёма - не гулял с друзьями - а проводил время за книгами.

Виолетта уселась напротив Тёмы, на ней было красивое платье - макси, с очень узкой талией в контрасте с широкими пышными бёдрами - словно (шея и плечи).

Сквозь тонкую ткань платья чётко просматривалась упругая стоячая грудь - без лифчика, а особый шик придавали маленькие затвердевшие сосочки.

Тёма старался не смотреть на неё, - но всё же украдкой посматривал.Захмелевшие (старики) стали рассказывать пошлые анекдоты - чем сильно смутили Тёму., и Виолетта потащила его к себе в спальню, прикрыв за собой дверь - (ни замка ни защёлки на двери не было)

- стоя перед Тёмой расстегнула сбоку на талии молнию и сбросила платье - нижнего белья на ней не было.

Тёма - шокирован, впал в ступор., Виолетта пользуясь моментом быстро раздела его и потянув на себя - уложила сверху в классическую позу., но не имеющий ни малейшего понятия - что надо делать - абсолютно стерильный в понятиях о сексе - лежал бревном - не понимая что от него хотят.,В. сменила позицию и легла сверху, сама себе вставила его член и начала двигаться словно парень.,

Тёма такого блаженства, кайфа, экстаза - ещё никогда в жизни не испытывал.

Затем В. спустилась немного ниже и попросила Тёму обхватить её талию ногами и зацепить ступнями в замок, - Т. - выполнил просьбу, и ощутил что в его анус проникает что то скользкое и очень тёплое. Виолетта оказалась частично гермафродитной, - имеющие и женские -и мужские половые органы, - но в неё вместо яиц и члена - лишь огромный клитор толстый у основания и заострённо сужающийся к концу - при сильном возбуждении с конца сочится слизь., а в состоянии покоя он почти полностью прячется.

Виолетта начала трахать в попу своим то ли клитором, то ли членом, Тёма отдался удовольствию - не понимая - что правильно а чего не стоит делать, чем сильней Виолетта возбуждалась тем крупнее становился её (член) , - Тёма ощутил боль распирающую анус и запаниковал, -

Виолетта одной рукой зажала рот а другой обхватила глотку и нажала на сонные артерии - получилось лёгкое удушение - от чего
тело слегка обмякло - анус расслабился и наступил супер экстаз.

Особую остроту добавлял страх - что в любой миг распахнётся незапертая дверь и их "застукают".



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Они действительно смотрели на меня с усмешкой, эти загогулинки...Они говорили будто мне... "А ты посмотри, что стоит вместо нас в журнале..." Я смотрел, скосив глаза, и видел совсем другие оценки...
     
     А после, у меня дома мы весело смеялись надо всем этим "спектаклем"...
     Теперь я знаю - "театр" окончен...Завтра в школе всё будет так - же, но по - другому...Для меня это, наверное, будет невыносимо...Невыносимо трудно смотреть и чувствовать, что в тебе в... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Я молчу, пытаюсь скрыть свою боль, спрятаться. Я не знаю как мне дальше жить, не жить существовать, как я завтра буду улыбаться, кому? ''Не любить, никогда больше не любить...''- пульсируют мысли в голове. Тупо смотрю на телефон, а вдруг ты сейчас позвонишь и как ни в чем не бывало скажешь ''Привет, любимая!'', а он предательски молчит, какие-то важные, но не нужные звонки, я как никогда спокойна, дышу ровно. Делаю все точно, но я сама не своя, я больше не чувствую. Пытаюсь найти себе оправдание, злюсь на себя, а толку уже ничего не исправишь.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.