EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый раз в попу


Автор: sasha
Категория: А в попку лучше, Служебный роман, Клизма
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 6.67

Мои хорошие хочу рассказать вам мой первый опыт анального секса.Меня зовут Наташа я с маленького городка где люди знают всё обо всех я замужем и трое детей работаю я бухгалтером на местном водоканале бухгалтером ,у нас с мужем секс однообразный полижет мне писюшку я кончу потом я залезу подёргаюсь несколько минут он кончит мне в писю я пойду подмоюсь и спать.

Както к нам на работу встроелся мальчик звать Саша высокий ,голубоглазый ,накачаный я как его увидела у меня свело ниже пупа я вся помокрела от такого красавчика .Если честно я никогда не изменяла мужу а тут так захотелось непредставляете как.Ну думаю ты меня трахнеш.

С такой мыслей я пошла домой по пути купила крем депиляционный ,пришла домой помазала в ванной киску смыла она стала такая гладенькая такая классная что я неудержалась и помастурбировала её,а когда мастурбировала представляла сибе как Саша мне лижет её своим длинным языком как он слизывает мои соки как я стону от этого и я так бурно кончила так никогда некончала ,я подмылась пшла в спальню мой муж уже спал.Утром я проснулась от того что мне снился приятный сон что я сосу член у Саши и он мне кончает в рот таким напором такой тёплой струёй прям в горло я от этого проснулась потрогала простынь под собой а она мокрая .

Я утром проснулась с хорошим настроением подмылась,умылась,оделась и пошла на работу как на праздник.Стою на остановке жду маршрутку смотрю останавливаетсе шикарное авто возле меня ,Открывается окно и молодой человек (подвезти красавицу)Ясмотрю это Саша сажусь на переднее сиденье юпочка задерлась моя как села так и сижу смотрю на дорогу а он посматривает на мои ноги я это заметила смотрю а ему видны мои красненькие стринги .

Смотрю на его шорты а него член выпирает и он там чтото поправляет,я сибе в голове прокрутила как он меня имеет и непринуждённо полезла к своему клитору и начала его гладить,роставив ноги широко он это заметил и вытянул свой член и начал дрочить на светофоре я вся так завелась и говорю ему( останови гдето машину)он так и сделал на окраине города я взяла его стоячий член и начала дрочить он начал стонать я дроча начала сосать ему огромную головку как грибок ,огомную.

Я сняла трусики задёрла юбку и вселась своей мокрой писёй на его гиганта и он начал меня трахать так сильно что всё чвакало лилось с моей писи я кончала раз за разомю.Мы вышли из машины я стала на четвереньки и начала сосать ему член такой классный и сладкий после моей писи .Я становлюсь раком руками впираюсь об багажник он начинает мне лизать мою мокрую писю после его шланга которым он долбил её она вся такая возбуждённая когда слышу его язык начал лизать мой анус и проникать глубоко в попу потом два пальчика вошли так легко и приятно что я застонала (я никогда в попу недавала никому )а сейчас так хотела .

Яему на ушко (трахни меня впопу)он берёт головку подставляет к анусу я вся на приделе кончать он потихоньку вводит и у у меня начинает бить в судоргах я начинаю кончать выть стонать и кричать(давай милый глубже)он меня трахает жёстко у меня с писи соки так льются чтг все ноги мокрые ,чуствую он кончает горячая струя заполняет мою упругую попу я падаю на землю вся такая отьёбаная,заёбаная.Он встаскивает на сидение я без трусов еду на работу ,вхожу в здание и сразу в туалетприводить себя в порядок

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОИХ СЕКС ПОХОЖДЕНИЙ



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Первый стриптиз у нас был до трусов, поэтому я с себя ничего не снял. На следующий раз не повезло, конечно же Людочке. Она танцевала настолько эротично, что мой член начал вылазить из трусов. Люда, увидев это присела ко мне на колени. И начала ёрзать своей попкой. Затем, повернувшись ко мне лицом начала со мной сосаться. В это время Алексей начал расстёгивать молнию у неё на юбке. Она конечно же ему помогла, привстав. И присев на корточки припал губами к её впадине. По её возгласам, и громкому чмоканью Лехи, я понял что у него это не плохо получается. Людмила завела... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.