EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В первый раз


Автор: Александр
Категория: Случай, Ваши рассказы, Это славное слово - миньет
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 7.00

Это произошло в один из летних выходных в июне 2016 года. Я с моей любовницей Таней, учительницей английского языка, гуляли в парке Сокольники в Москве. Таня, симпатичная блондинка, рост 178см, полненькая, но фигуристая, грудь 4 размера, красивая попка, в общем такая секси. Мы шли по парку и весело болтали. Потом присели на лавочку и я стал смотреть в своём смартфоне сайты знакомств.

И в одном из них увидел объявление, что парень хочет подрочить в присутствии пары. Я написал ему. Он оказался рядом с парком. И через примерно пол часа он подошёл к нам. Мы познакомились, я представил Таню как свою жену. Его звали Алексей. Мы поговорили немного и пошли в глубь парка искать безлюдное место. Лёша сказал, что знает где и привёл нас на маленькую полянку между деревьев, скрытую от тропы.

Я хотел, чтобы Танечка в первый раз попробовала с двумя мужчинами. Она мне говорила раньше, что не против этого. Но тут выяснилось, что у Лёшки нет поезерватива. Тогда я сказал Тане снять трусики, но она спросила, может не надо? Но я настоял, чтобы ничто нам с Лёшей не мешало трогать её. Таня сняла трусики и встала к берёзке, прислонилась спиной к дереву. Лёша наверно стеснялся, поэтому я первый запустил руку Тане под платье и стал трогать её.

Леша смотрел на меня и я сказал ему, чтобы он тоже начал трогать. Наши руки встретились у Тани под платьем. И мы оба щупали её, гладили, трогали бедра. Таня сильно потекла... Потом я почувствовал рукой, что Лёша стал всовывать свои два пальца в лоно Танечке. Она сразу раздвинула ножки и стояла так. Лёша начал двигать пальцами и я почувствовал, что моя Танечка поплыла, ножки еле держали её.

Тогда я обхватил её под плечо и поддерживал, чтобы она не упала. Танечка стояла с закрытыми глазами и постагывала. Я увидел, как Лёша расстегнул свои джинсы, достал свой член 18 см и стал дрочить его другой рукой, продолжая трогать у Танечки её лоно.

Таня открыла глаза и смотрела на Лешку. Потом посмотрела на меня и спросила, можно я потрогаю его? Я конечно разрешил ей. Она взяда его член и стала легонько дрочить его. Потом присела и взяла его в рот. Она классно умеет сосать, я знаю. Лешка закрыл глаза и наслаждался. Минут через 10 Танечка устала так сидеть и сосать. Тогда я сел на лежащее деоево, посадил её спиной ко мне и сказал, чтобы она слсала у Лёшки дальше. Она взяла Лешкин член в рот и стала сосать.

Я смотрел на всё это действие из-за плеча Тани. Через некоторое время я заметил, что Леша начал двигать своим членом. Танечка стала иногда давиться, потому что он вставлял ей до конца. Но когда она откашливалась, он снова вставлял ей и трахал её в рот. Она всё это терпела. Где-то через 15 минут такого траха Лёшка вытащил свой член и спустил на травку. Мне было очень интересно смотреть впервые, как моя женщина сосёт чужой член и как её трахают в рот. Она же ради моего удовольствия готова на всё.

Очень любит меня. Так она говорит. Танечка дала Леше салфетку, чтобы вытер кончивший член и сама вытерла салфеткой свою мокрую вагину. Мы застегнулись, всё поправили и пошли к выходу парка. Нас никто не видел. Всё, что я описал, это чистая правда! Мы любим эксперименты с Танечкой. И унас были ещё интересные случаи. И секс втроём тоже. Кто хочет встретиться, пишите. Не пожалеете. Если рассказ понравится, я напишу ещё из нашей жизни с Танечкой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Она старалась высвободиться, вытолкнуть его изо рта, но я держал ее крепко за волосы и двигал членом у нее во рту. Мое возбуждение было настолько велико, что сделав несколько движений и затолкнув его в самое горло я кончил. По ее горлу пробежала судорога, несколько раз она сглотнула. Я поднял ее с колен, Ирке было плохо: ее вот-вот должно было вырвать. Я подошел к столу налил стакан воды и поднес ей. Она сделала два глотка, а тем временем я приводил себя в порядок.
      - Спасибо, вам пан Юзеф, - поблагодарила Ирка за воду, - я вас умоляю, не говорите пане Ядвиге, что я бы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Я - сильная, я выдержу это и буду претворяться, что я как все и что мне хорошо в этом уютно - сонном мирке, в этой банальной постельной мягкости, но я никогда не забуду блеск твоих глаз и металл в твоём голосе, когда ты приказывал мне повиноваться тебе, в такие минуты я не принадлежала сама себе, я хотела стать одно с тобой, раствориться в тебе, поглотить тебя.
     В редкие минуты, когда ты забывался и выплёскивал на меня всю свою неизрасходованную нежность, всю эту боль одиночества и сознание невозможности счастья, даже тогда я знала, что уйду. Прости меня, я хотела служить тебе, быт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.