EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сестра


Автор: Borith
Категория: Инцест
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 6.53

Часть 1

Как и весь июль, август не давал нам повода одеть шорты да футболку и отправиться покорять волны на речке, или же просто гулять, наслаждаясь летом. Вместо этого он одаривает нас возможностью пересмотреть все любимые фильмы, сериалы, сблизиться с семьей. И о последнем я вам сейчас и поведаю.

- Нас с отцом пригласили на день рождения завтра к обеду. Поэтому придумайте сами что будете есть, потому что – мама с игривой улыбкой посмотрела на отца, лениво разлегшегося на диване и бросая глаза на мамину попку, - судя по настрою вашего отца, мы останемся там с ночевкой.

- Дашь денег на пиццу? – решил я сразу пойти ва-банк.

- Дорогой? – парировала мама.

- Дадим-дадим. Только давайте в этот раз без вечеринок дома, а то мне прошлого раза хватило по горло!

«Да, зря они решили вернуться раньше в прошлом месяце… А ведь надо было всего лишь приехать, как и обещали, вечером, а не утром! И не видели бы они залитый водкой и колой ковер, немного грязный унитаз, да и вообще одного товарища, сладко спящего в ванне» - подумал я.

- Долго вы еще будете это вспоминать? – откликнулась сестра, спускаясь по лестнице со второго этажа.

Голова в полотенце, маечка липнет к еще мокрому телу, давая возможность наслаждаться видом ее живота и бедер, а шортики она, как будто специально, одела такие короткие, что половина ее круглой попки дразняще выглядывала из под них. Да, она только что помылась.

- Долго! – хором ответили родители и гостиная залилась смехом.

А смехом потому что никто нас не ругал за тот бардак. Мы просто тщательно вылизали каждый сантиметр дома. А делать это в утро после бурной пьянки не такая уж и легкая задача.

Дальнейший день прошел как и многие предыдущие: просмотр фильмов, сериалов, я поиграл на компе, затем ужин, «дурак» всей семьей и сон.

Хотя нет, кое что в этом вечере не давало мне покоя. А конкретно – попка моей сестры.

«Почему я столько дней не обращал внимания на это произведение искусства? Мб потому что у меня и так были стабильные отношения, и был секс. Но вот уже 2 месяца как моя девушка уехала с родителями в деревню и всё что мне остается это редкий виртуальный секс по скайпу с ней и унылая мастурбация. А сейчас уровень возбуждения и желания достиг того уровня, что я обратил внимание на попку моей сестры?» - думал я. И думал, видимо, долго, потому что родители уже ушли, и в гостиной остались только я и сестра.

А теперь представьте как я удивился, когда услышал любопытное «кхм-кхм» и увидел как моя сестра с интересом наблюдает за тем как я наблюдаю за ее попкой!

- Оу, извини! Я задумался о… и даже не заметил как… - пытался хоть что-нибудь выдавить из себя я.

- Ты задумался о заднице своей сестры? Да ладно, ты думаешь, что у нас такие толстые стены, что я не слышала неделю назад твой разговор по скайпу с твоей подружкой? – спокойно говорила она.

И самое удивительное во всем этом – это ее голос! Он был спокойным и было ощущение, что каждое слово её было выверено до конца!

Я просто на просто не нашел что ответить и с открытым ртом смотрел на нее.

- Расслабься! – и засмеявшись толкнула меня в плечо.

От всей это ситуации я не успел поймать равновесие и упал на спину. Сестренка не заставила себя ждать и нагло уселась на меня. Да так метко уселась что ее попка, видом которой я наслаждался минутой ранее была на моем члене. Я почувствовал, как кровь пошла в голову. И, к сожалению, не в ту, в какую хотелось, а которой хотелось.

Руками она уперлась мне в грудь, отчего ее грудь стала немного просвечивать сквозь маечку и можно было увидеть, что ореолы ее сосков темные, а сами соски привстали и выдавали ее возбуждение.

Не убирая игривой улыбки с лица она посмотрела на мою промежность. Она почувствовала, что под моими шортами сейчас пробуждается нечто весьма интересное. Она посмотрела мне прямо в глаза… Такого взгляда я еще не видел нигде. Похоть, страсть, игривость, желание, всё это смешалось. Мне хотелось остановить этот миг.

Она стала наклоняться ко мне и я уже смог почувствовать тело ее губ, ощутить сладкий их запах, но она скользнула губами по моим и направилась к моему уху.

Её грудь прижалась к моей и меня поразила ошеломительная волна мурашек от прикосновения ее губ к моим ушам. А когда она заговорила… Ммм… Я не знал, что уши – это моя эрогенная зона. Не знал до моей сестры.

Я ждал чего угодно и готов был отдаться этим чувствам, как услышал ее сладкий голос и сбивчивое, глубокое дыхание:

- Приходи, когда родители уснут. – полушепотом произнесла она и каждое движение ее губ сладкими поцелуями затрагивало мое ухо.

Она чуть больное укусила мочку и, изогнувшись как кошечка начала подниматься. Её грудь была в миллиметре от меня, я мог поцеловать её сосочек, но решил оставить это на ночь.

Она поднялась и легкой, грациозной походкой, виляя той попкой, на которую я так засмотрелся, пошла наверх в свою комнату.

«Не знаю что это было, но эта ночь обещает быть длинной» - подумал я и пошел на верх в свою комнату.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Результат не заставил себя долго ждать Катька смотрела на друзей каким-то мутным взглядом и гпупо смеялась.
     "Господи, чтоб я так пил? Да никогда в жизни!" подумал про себя Мишка (правда, его надеждам не суждено было сбыться водку пьют все!).
     Где-то минут через 15 Катька с трудом встала с дивана и, пошатываясь, пошла в туалет.
     Коля и Мишка радостно переглянулись. Наконец то! Сколько они мечтали об... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Помедлив секунду, я опустила голову и провела вдоль них языком. Вкус щёлки моей подружки был немного кисловат, но в целом довольно приятен. Валя приподнялась на локтях и с интересом наблюдала за моими действиями.
     Я решила делать то, что понравилось бы мне самой, и дело пошло веселее. Мой язык порхал вокруг клитора подружки, проникал внутрь её девственного влагалища, облизывал срамные губки. Валя положила голову на подушку и тихонько постанывала от удовольствия. Я же всё увеличивала темп своих ласк, и девочка стонала всё громче и г... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.