EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сестра


Автор: Borith
Категория: Инцест
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 7.31

Часть 1

Как и весь июль, август не давал нам повода одеть шорты да футболку и отправиться покорять волны на речке, или же просто гулять, наслаждаясь летом. Вместо этого он одаривает нас возможностью пересмотреть все любимые фильмы, сериалы, сблизиться с семьей. И о последнем я вам сейчас и поведаю.

- Нас с отцом пригласили на день рождения завтра к обеду. Поэтому придумайте сами что будете есть, потому что – мама с игривой улыбкой посмотрела на отца, лениво разлегшегося на диване и бросая глаза на мамину попку, - судя по настрою вашего отца, мы останемся там с ночевкой.

- Дашь денег на пиццу? – решил я сразу пойти ва-банк.

- Дорогой? – парировала мама.

- Дадим-дадим. Только давайте в этот раз без вечеринок дома, а то мне прошлого раза хватило по горло!

«Да, зря они решили вернуться раньше в прошлом месяце… А ведь надо было всего лишь приехать, как и обещали, вечером, а не утром! И не видели бы они залитый водкой и колой ковер, немного грязный унитаз, да и вообще одного товарища, сладко спящего в ванне» - подумал я.

- Долго вы еще будете это вспоминать? – откликнулась сестра, спускаясь по лестнице со второго этажа.

Голова в полотенце, маечка липнет к еще мокрому телу, давая возможность наслаждаться видом ее живота и бедер, а шортики она, как будто специально, одела такие короткие, что половина ее круглой попки дразняще выглядывала из под них. Да, она только что помылась.

- Долго! – хором ответили родители и гостиная залилась смехом.

А смехом потому что никто нас не ругал за тот бардак. Мы просто тщательно вылизали каждый сантиметр дома. А делать это в утро после бурной пьянки не такая уж и легкая задача.

Дальнейший день прошел как и многие предыдущие: просмотр фильмов, сериалов, я поиграл на компе, затем ужин, «дурак» всей семьей и сон.

Хотя нет, кое что в этом вечере не давало мне покоя. А конкретно – попка моей сестры.

«Почему я столько дней не обращал внимания на это произведение искусства? Мб потому что у меня и так были стабильные отношения, и был секс. Но вот уже 2 месяца как моя девушка уехала с родителями в деревню и всё что мне остается это редкий виртуальный секс по скайпу с ней и унылая мастурбация. А сейчас уровень возбуждения и желания достиг того уровня, что я обратил внимание на попку моей сестры?» - думал я. И думал, видимо, долго, потому что родители уже ушли, и в гостиной остались только я и сестра.

А теперь представьте как я удивился, когда услышал любопытное «кхм-кхм» и увидел как моя сестра с интересом наблюдает за тем как я наблюдаю за ее попкой!

- Оу, извини! Я задумался о… и даже не заметил как… - пытался хоть что-нибудь выдавить из себя я.

- Ты задумался о заднице своей сестры? Да ладно, ты думаешь, что у нас такие толстые стены, что я не слышала неделю назад твой разговор по скайпу с твоей подружкой? – спокойно говорила она.

И самое удивительное во всем этом – это ее голос! Он был спокойным и было ощущение, что каждое слово её было выверено до конца!

Я просто на просто не нашел что ответить и с открытым ртом смотрел на нее.

- Расслабься! – и засмеявшись толкнула меня в плечо.

От всей это ситуации я не успел поймать равновесие и упал на спину. Сестренка не заставила себя ждать и нагло уселась на меня. Да так метко уселась что ее попка, видом которой я наслаждался минутой ранее была на моем члене. Я почувствовал, как кровь пошла в голову. И, к сожалению, не в ту, в какую хотелось, а которой хотелось.

Руками она уперлась мне в грудь, отчего ее грудь стала немного просвечивать сквозь маечку и можно было увидеть, что ореолы ее сосков темные, а сами соски привстали и выдавали ее возбуждение.

Не убирая игривой улыбки с лица она посмотрела на мою промежность. Она почувствовала, что под моими шортами сейчас пробуждается нечто весьма интересное. Она посмотрела мне прямо в глаза… Такого взгляда я еще не видел нигде. Похоть, страсть, игривость, желание, всё это смешалось. Мне хотелось остановить этот миг.

Она стала наклоняться ко мне и я уже смог почувствовать тело ее губ, ощутить сладкий их запах, но она скользнула губами по моим и направилась к моему уху.

Её грудь прижалась к моей и меня поразила ошеломительная волна мурашек от прикосновения ее губ к моим ушам. А когда она заговорила… Ммм… Я не знал, что уши – это моя эрогенная зона. Не знал до моей сестры.

Я ждал чего угодно и готов был отдаться этим чувствам, как услышал ее сладкий голос и сбивчивое, глубокое дыхание:

- Приходи, когда родители уснут. – полушепотом произнесла она и каждое движение ее губ сладкими поцелуями затрагивало мое ухо.

Она чуть больное укусила мочку и, изогнувшись как кошечка начала подниматься. Её грудь была в миллиметре от меня, я мог поцеловать её сосочек, но решил оставить это на ночь.

Она поднялась и легкой, грациозной походкой, виляя той попкой, на которую я так засмотрелся, пошла наверх в свою комнату.

«Не знаю что это было, но эта ночь обещает быть длинной» - подумал я и пошел на верх в свою комнату.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Лучше быть ни с кем, чем с теми, с кем быть не хочешь. Есть случайные люди. Те, к которым тянулась она. И те, которые любили её. Она привыкает к своему одиночеству. Не может выносить попсу. Обожает Marilyn Manson(а) и влюблена в Моррисона. Курит траву, пьёт пиво и джин с тоником. Мама ругается по телефону за то, что её не бывает по ночам дома. Папа купил ей компьютер.
     Ей 20. Ей никого не надо. Она любит своё одиночество. Она просто хочет ребёнка. И чувствует, что вырастит его одна. Всё так же любит Manson(а) и Моррисона и хочет сбежать ото всех. Появляется ОН, который говорит, что ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     - Да. Не верится, что мы встретились. Я же вообще не отсюда, собирался уехать еще в то утро, но пришлось остаться. Поеду домой сегодня вечером. А ты что делаешь?
     - А ты с какой целью интересуешься?
     - А вот... Ты мне тогда понравился очень, но я был с друзьями и не рискнул при них давать тебе свой номер или как-то еще себя проявлять.
     - Так ты гей?
     - Так, был у меня один друг. Но об этом никто не знает. А н... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.