EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

История о мне и моей маме


Автор: ГОША
Категория: Инцест
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 6.00

Эта сексуальная история произошла, когда мне было 18,5 лет (член достигал вроде 18 см), а моей маме было 37 лет, у неё была почти великолепная талия - она была балетмейстером, то есть вела ритмику в школе, грудь была 5 размера. Так как она, скажем так, была балетмейстером - она имела довольно упругую попку, чем, конечно, не обладает бОльшая часть нынешних мам.

Меня её параметры возбуждали с довольно раннего возраста - 13 лет, она не стеснялась детей и ходила часто по дому голая (например из душа выходила - то есть никакого нудизма) вплоть до тех моментов когда начала замечать что я бросаю резкие взгляды на её фигуру и спалила мою дрочку на неё, после этих событий она накупила халатов и платьев и с тех пор я видел её голой только один раз в 14 лет, когда она пришла из бани очень пьяная и попросила раздеть её, было очень обтягивающее платье с замком сзади, я его расстегнул и ... когда она повернулась чтобы поцеловать меня на ночь (уже было без платья) у неё вывалились массивные дойки 5 размера, она шаталась и попросила чтобы я с ней полежал и вообще уложил её спать, тогда было лето было жарко и она не укрывалась одеялом, попросила рассказать ей сказку или чет такое (не суть - не помню) и когда она захрапела я принялся щупать её сиськи и вагину и попу, и вскоре заметил что устал не хуже чем она и отправился спать.

Спал всегда голым с детства, как и Мама до момента пока не стал глазеть на нее.

Батя мой работал на Севере нефтегазовиком, проводил там около 20 дней в месяц и 10 дней дома.

Сам случай произошёл когда мне было чуть больше 18, были январские каникулы я приехал с учебы и все каникулы провёл дома 5-6 января, отец уже уехал на работу, и мы с мамой остались вдвоём, ночью была метель, мама всегда боялась гроз и метелей, и она всегда просила меня с ней поспать, спали мы всегда в обнимку, но редко я застал всего 2 таких момента в детстве 7-10 лет, и тогда я пришёл к ней, прилёг, она прижалась ко мне, и сказала:

— Сынок, мне холодно, обними меня.

Я ничего не ответил, лишь молча её обнял. И когда она засопела, я тоже начал засыпать. Проснувшись под утро к 6-7 от какого-то шума я понял что ветер на улице что-то нёс, и с удивлением обнаружил что мои руки лежат на её сисях, я аккуратно через тонкую и короткую ночнушка лапал её, какие зверские инстинкты взяли вверх над моей человеческой моралью и я потерял рассудок на тот миг, я запустил руку ей точно к клитору и начал усиленно его массировать, когда я услышал легкие стоны, я понял что она не спит, она повернулась и поцеловала меня прямо в губы с языком я в порыве страсти ответил ей, мы сосались так минут 10 пока не начали задыхаться,

далее она встала на колени и стянула ночнушку, её огромная грудь вывалилась мне на лицо, и я начал обсасывать ее маленькие сосочки, спустившись гораздо ниже я сделал ей куни, она мне просто божественно отсосала и я почти кончил, но она развернулась и резко вставила мой член себе во влагалище, мы не просто трахались - мы ебались как дикие звери, пока я в 3 раз не кончил ей в пизду, тогда и она уже 2й обкончалась и уже легла обессиленная и мирно захрапела, я продолжил массировать её грудь, но она не просыпалась, тогда я решил засунуть член меж её сисек и трахать ее в ложбину, кончил точно на лицо, подрочил ещё, ещё поделал куни и обкончал её пизду.

Такое продолжалось почти каждый день, даже в самых необычных местах - на городском пляже на рассвете, когда начинали бегать бегуны, на следующий день в воде, ещё дальше сняли отель и ебались на балконе, не то чтобы моя Мама хотела всегда, но я её понимал,* секс почти раз в месяц и когда батя ходил голый по дому (что было когда он выходил из душа или шёл завтрак готовить) с стояком, (я когда был малой я пялился на член, и не понимал как у меня такой вырастет (потом мне батя лет в 13 объснил про пенисы но это другая история)

я лет в 18 понял что у меня член уже больше батиного, то есть понятно что у него был маленький и неудовлетворял маму (мама не изменяла из принципа) *

Как в любой похожей истории я когда приезжал и не было бати, я ебал маму и понимал что при сексе люблю её не как мать а как девушку. Сексом занимались вплоть до моей свадьбы)))


Надеюсь рассказ вас завёл, так что до свидания 👋!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Студенты:
... Потерся губами о лобковую часть телки в поисках драгоценных камней и с наслаждением вдыхал чудесный запах свежесрезанного папоротника. У меня закружилась голова. Раздвинул стройные ножки и с жадностью прильнул губами к секрету животворного источника. Слышал над собой сладострастные стоны. Инга бесилась от плотской дрожи, запустила цепкие пальцы в мою шевелюру и тащила за волосы: "Чего ждешь? Возьми меня в задницу!"
     Взвинченный, отвечаю: "Маленькая сучка, ты кончишь тем, что получишь свое". Поставил девушку "раком" и уткнулся своей палкой, твердой, как кремень, в бороз... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
... Первая струя брызнула прямо ей на лицо и на волосы, за ней последовала вторая. Затем он направил поток немного ниже и начал поливать спермой ее кожаный плащ, выбрасывая не него струю за струей. Сьюзи не могла в это поверить, она никогда не видела, чтобы кто-нибудь выплескивал из себя такое количество спермы.

     Наконец, поток иссяк. Сьюзи вся была покрыта спермой - волосы, лицо, плащ и платье, сперма была всюду.

     "Жди здесь", - приказал Джонсон.

     Он вернулся че... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.