EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Погуляла с девочками)))


Автор: Cergei
Категория: Измена, Бисексуалы
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 10.00

Привет читатель.

Уверен,что читающий,понимает что рассказ заточен на своеобразного любителя секса. Вам приходилось видеть,как после гулянки с девочками,ваша жена падает в кровать,в очень сильном алкогольном опьянении,и вы раздевая её ,сначала замечаете характерные следы на груди,и шее,сперма почти высохла,но там где пролили,и видать мощно,в лифчик,там ещё мокро,и липко. Стоит характерный запах.

Я в сильном возбуждении,снимаю оставшуюся одежду,раздвигаю её ноги,стягиваю насквозь мокрые трусы,и наблюдаю как из писечки,начинает течь ручеек чьей то кончи. Тут же приподаю ртом к её разтраханой дырочки и начинаю языком и губами,засасывать все её вкусняшки,минуты две хорошей чистки,и её писечка чиста,и готова к использованию.

Приподнимаю её попу,она ещё даже не реагирует,пока в ауте. Подкладываю подушку,и мой взгляд выхватывает хорошо растянутую,но уже подзажавшуюся дырочку попы,она блестит,и там тоже следы. Я облизываю её анус,язык легко,почти не встречая сопротивления проникает,понимаю что видимо самое интересное там!

Растягивают пальцами,и ахуеваю,оттуда почти напором,начинает течь просто ебенячее количество спермы. Член уже просто гудит,смазываю этой же кончей залупу,и легко проникают в горячей любимый анал. Попка у нас ни совсем рабочая,но переодично,её трахаю,и я и друзья,думаю,и коллеги по работе иногда там тоже бывают.

Член скользит по чужой сперме,почти как со смазкой,только хлюпание и шлепки выдовали половой акт. Я кончил в неё,она так и не проснулась.

Утром я проснулся,голова моей любимой ритмично двигалась,насаживая свой рот ,беря мой член почти до основания,минуты три,и я слил ей в рот,она с полным ртом при поднялась,и начала целовать меня с полным ртом!

Потом был рассказ,как она села в такси,и предложила таксисту минет. Тот парень ,в момент пока моя пьяненькая сучка сосала ему,бросил в программе( незнаю что за программа,думаю какая нибудь группа в месенджере),он правда все согласовал,и моя согласилась.

Короче,они заехали в какой то лесок,и начали подтягиваться,коллеги таксиста. Сначала её просто вафлили по очереди потомом начали сувать уже окружив её всем скопом, снимали на видео,человек семь,восемь там точно было,но точное количество неизвестно,так как одни уезжали,другие приезжали. Кинув одеяло,её быстро на него уложили,разели,и начали драть кто в рот ,кто по прямому назначению( видео смотрел,просто бомба,ей же и скинул тот чувак,кто был первым,кто взял "заказ"))

Потом один лег,её посадили сверху,второй при строился,и в два хуя начали тянуть ей писечку,стоны были,но почти все время,рот был занят сосанием энного количества разномастных хуев,ей сливались кто в ротик,кто не успев,или в связи с занятостью рта сливались на грудь и лицо.

Через какое то время,писечка уже не представляла той тугости,так как долбя в два хуя,толпой,меняясь,ей её знатно подрастянули,сосать она уже была не в силах,последняя группа подьехавших,поставили её рачком,и принялись расходовать анус моей девочки,там было узко и чисто,все было заранее промыто ещё дома,такие ситуации случались и раньше. Коменты были разные,но почти все хвалебные,один из мужчин имел реально большущий член,и просто чудовищно большую залупу,кто то был с худыми карандашиками,короче было масса разных как размеров так и форм.

Когда владелец большущего хуя начал трахать мою зайку в попку,она описалась,членов десять,возможно и с повтором её по имели в очко,после чего помогли одеться,предложили обмыться,но зная что я люблю,она отказалась,её привезли домой. И благополучно проводили. Где я принял горячее и хорошо оттраханное тело))

И да,она теперь практически никогда не платит в такси,ну по крайне мере деньгами,такси в нашем городе много,но город маленький,и по таксистам наш адрес,как выигрыш. Всегда можно разрядится.

И да,мы сходили сдали все анализы,все супер!!! Но так больше рисковать запретил. В ротик и на тело можно,а в другие дырочки только с поверенными друзьями!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Пили мы самодельное хмельное вино и закусывали фруктами. Говорили до полуночи "за жизнь". В саду играл кассетный магнитофон, стрекотали цикады, двор ярко освещала луна. Я и муж тети Иры были в изрядном подпитии, Катерина же еще соображала. Решив, что утро вечера мудренее, и пропустив еще по одной, мы с хозяином разошлись по своим домикам. Тетя Ира похлопотав по дому, также засобиралась спать. Катерина же и сын хозяйки, остались сидеть за столом, распивая еще одну бутылочку вина. Ночь была жаркая и душная, так что даже в летнем ситцевом сарафане моей супруге было душновато. Чтобы оживить общение, паренек предложил Кате ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Мы вместе легли в ее постель и она сразу же приступила к делу. Встав надо мной на четвереньки, она нежно поцеловала меня в губы, ее язык оказался у меня во рту, потом кончиком языка она провела по моей шее и груди, затем она наклонилась так, что ее грудь прикасалась к моему лицу и я стал целовать ее груди, беря в рот, то один сосок, то другой, слегка посасывая их. Я видел, что ей это очень нравилось, и я старался изо всех сил, чтобы доставлять ей удовольствие.
     Потом она расположилась у меня между ног и стала лакать мой член рукой, это было ужасно приятно, но ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.