EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Удачно сходил в баню


Автор: лизок
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы, Гомосексуалы
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 6.39

Как обычно летом отключают горячую воду на две недели, первую неделю я продержался с тазиком и кастрюлями и мне порядком надоело это дело. Сказал жене, что пошёл в общественную баню хоть помоюсь нормально, взял пивка и в 11 утра в будний день, чтоб народу поменьше, я был уже в бане.

Я угадал народу было всего три человека, два пожилых мужика, которые уже заканчивали, потому как распивали чекунец и одевались и мужчина лет 45 сидел и смотрел, как я раздеваюсь.


Я нырнул в душ, это было реальное блаженство, как испытал оргазм, все таки без горячей воды я не могу. Сходил в парилочку и так пару раз. Потом решил глатнуть пивка и сел на деревянный диван. Сергей-я услышал голос с боку. Мужчина протянул руку познакомиться. Дима-ответил я. Мы разговорились, интересный собеседник. Попили пивка, попарились и я пошёл в душ заканчивать на сегодня помывку,Сергей решил тоже.

Намылившись, я подскользнулся на кафеле и чуть не упал, Сергей поймал меня обняв меня со спины. Спасибо-сказал я, но он продолжал держать меня, но ослабив руку, я замер. Спасибо - опять промолвил я. И вторая рука начала гладить меня по попке и бёдрами. Тебе, кто нибудь говорил, что твоё тело похоже на женское-промолвил Сергей. Да, жена.

Он прижался ближе и я почувствовал, ка его стоящий члены уперся мне в попку. Дима тебе нравиться,поглаживая меня спросил он. Да. А так, он взял мой член в руку и начал подрачивать потихоньку, а пальцами второй руки начал проникать в попку. Мне стало так хорошо, что я подался ему на встречу и насадился ему на пальцы попкой. Некоторое время, он та меня трахал. Тебе хорошо? Да, ещё, ещё. Созрел.

Он вынул пальцы и подставил член, а я начал насаживаться. Сначала было больновато, он буравил меня, ускоряясь все реще и реще. Изо рта у меня начали вырываться стоны, Сергей трахал меня уже так быстро, что я не мог устоять на ногах и упал на колени. Он продолжал уже сверху трахать меня раком, да да дааааа он начал кончать в меня, мне было так хорошо, что на мгновение я почувствовал себя женщиной удовлетворившей мужика. Я реально устал, но был возбуждено. Сядь на корточки-скомандовал он.

Я сел, он подставил свою руку, мне под попу, откуда налилось спермы. На слижи, хотел кончить тебе в рот, но не успел. Я облизал её, вкус мне понравился. Ты брал в рот член? Нет. Нет? А попал рабочая. Почему? Жена страпонит меня иногда. Супер. Тут начали заходить люди и мы вошли под душ. После одеваться, мы подошли к одежде. Я писать хочу сказал Сергей, проводи меня и мы пошли вместе в туалет.

Он зашёл в кабину, а я остался ждать. Дима иди сюда, я зашел и закрыл дверь, он стоял на туалете и держал кожу залпы у член. Рот открой. Зачем. Спасать будешь? Буду. Я открыл и подошёл в притык к член. Сергей резко всунул мне его в рот и молилась какая то жидкость.

Пей, я специально оставил тебе мочи. И начал трахать в рот, чтоб я не успел увернуться, потом я сам уже спасал, облизывать его. Он не мог кончить и начал быстро дрочить себе и в горло мне ударила струя спермы, я слизал все. Великолепная баня и удачный день. Мы обменялись телефонами и пошли по домам


Catc3@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 19.08.2018 22:34
В нашем городе ( во времена СССР) на ул. Ленина была круглая баня с кабинками под запись на час. Как правило туда заходила семейная пара и мылась там. Паспорта ни кто не проверял. Кабинки огораживались примерно как раздевалки на пляже. Но иногда то тут, то там раздавались приятные звуки секса и откровенные хлопки яиц по ягодицам. ... Иногда и одни мужики заходили. Кто сказал, что в СССР не было секса?


Читайте в разделе Фантазии:
...
     Рядом течёт ручей, в вдалеке виднеется лес. Странная девушка, которая кстати тоже без одежды, ещё раз целует меня. Мы вместе опускаемся на колени, мой член мигом встаёт и она опускает свою руку к нему. Она опускает свои глаза и смотрит на него. Затем откидывает меня на землю и нежно берёт мой член в рот. Я ощущаю тепло, её движения быстры и в тоже время нежны и ласковы. Я чувствую как огромная сила накапливается во мне, но когда я почти кончил, она отстраняется. Потом сама ложиться на спину расставляет ноги. Я только сейчас замечаю, что волосы на лобке у неё фиолетовые, но я ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Пара, находящаясь неподалке посмотрели друг на друга, удивленные, но ни Джон ни его мать этого не заметили. Они подходили к совместной кульминации.
     Скорость увеличилась до бешеного темпа. Они теперь были как животные, хотящие только секса, не обращая внимания на то, кто они есть. Они занимались инцестом, и обожали каждое мгновение этого. Джон чувстовал, что сейчас взорвется, внутри нее, а судя по ее широко распахнутым глазам, она тоже. Они двигались очень быстро, даря удовольтвие себе и другому.
     "Я люблю тебя, мам!" восклинул Джон. читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.