EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я из женской подстилки стал настоящим Мужчиной ч2


Автор: Alex
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 05-08-2018
Оценка читателей: 3.83

Добрый день, дорогие читатели!

Этот рассказ является продолжением моего первого рассказа "Как я стал женской подстилкой". Во второй части очень хотел поделиться с вами своей довольно интересной и непредсказуемой жизнью. Я очень хотел вам ее изложить, так как считаю это определенный жизненный урок, опыт и знание, как для меня , так и для вас , мои дорогие читатели.

После того , как Милана меня унизила и вытерла об меня ноги, как в прямом , так и в переносном смысле, я пришел домой и был полностью разбит. Я сидел и думал, поступил ли я правильно в тот момент, что позволил с собой так обращаться. Но я люблю ее сказал я себе, и вдруг, что то в моей душе зашкребло.А любовь ли это когда один человек пользуется другис ради только своих желаний.

И желания эти только физические , они не имеют душевного основания. Желания звучат, как приказы, и если ты их не выполняешь, то сразу следует какое н наказание. Да, от этого может вставать член, это может возбуждать, но душевно я себя чуствовал ужасно, это было так противно.

Я себя не любил на тот момент, да и это не была любовь , это было рабство. Я тогда понял, что любовь может рождаться и создаваться только на душевном уровне, а не на животном. Кто хочет и кому нравится быть животным это конечно их путь, а я решил быть человеком.

Я научился смотреть не на внешность , а на внутренний мир человека, и это так прекрасно. Сразу можно увидеть кто чего хочет. Милане я сказал, что не буду ее рабом и , что я хочу от девушке и от жизни. Она даже зауважала меня, я был горд , что набрался смелости и решился на такой поступок, ведь быть мужчиной , да просто человеком и любить себя и окружающий мир стало для меня прекрасным делом моей жизни.

Как я к этому пришел, я просто поверил себе, своим внутренним ощущениям и выбрал путь человека.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... В такую девушку влюбляются с разбега, мгновенно, с первого взгляда и на всю жизнь.
     В сторонке Жека цедил Богдану сквозь зубы явно что-то не ласковое, а верзила беспомощно, заискивающе улыбался и всё пытался успокоить друга, обнять. Под соловьиные рулады Златы я не заметил как из прессованного, душного, вечернего сумрака сгустились и материализовались Шурик с Г.Г. Компания, оказавшаяся старыми знакомыми, весело гоготала, обильно жестикулировала и материлась. Вдруг Злата замолчала и кукольное личико её сделалось напряженным. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Поэтому некоторые имена я изменил, свое в том числе.
     Идя с работы я познакомился с девушкой по абсолютно банальному поводу - она спросила, который час. Ей было лет 18-19, тонкая, стройная, с полной невинностью на лице. Я ответил.
     - А Вы не поцелуете меня? - спросила она. Я поцеловал.
     -Может, мы пройдем в парк? Поговорим?
     Мы зашли в наш, довольно глухой парк, присели на скамейку.
     -Поцелуйте меня еще раз, т... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.