EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Летние страдания по мужчине.


Автор: Tom Seaman
Категория: Поэзия, Гомосексуалы
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей:

Поют цикады,снова лето,
И вновь приходится страдать,
И поздней ночью до рассвета,
Мне никого не обнимать,
Так получается все это,
Туда сюда ети-о-мать,
Как я хочу твои яички,
Шершавым языком лизать!
Губами прикосаясь нежно,
На член поднявшийся дышать!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Меня словно дёргает током, я сжимаю твои плечи, сгибаюсь пополам, стараясь дотянуться и поцеловать хотя бы твою ма-кушку. Ты бросаешь на полпути так и не снятые плавки, одной рукой обнимая меня за та-лию, а другой помогая губам. Я едва сдерживаюсь, чтобы не заорать диким Кинг-конговским криком, но вместо этого ещё сильнее сдавливаю твои плечи. Ты вздрагиваешь - ох я идиоти-на, тебе же больно! В смущении я отодвигаюсь, бормочу что-то покаянным тоном, но ты лишь коротко вскидываешь на меня глаза и энергично мотаешь головой, не в силах говорить. Однако мне надоедает кайфовать в одностороннем порядке (хот... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... дядя был на ночной смене.после недолгой возни мне удалось вставить в нее свой член.
     она смирилась.я начил целовать ее грудь, лицо,губы и она мне ответила взаимностью.после этой ночи я уже не спал те ночи когда дядя дежурил.она меня многому научила.теперь я охотно лизал ей клитор и от этого она сильно возбуждалась.и однажды во время очередного нашего совокупления алик вошел.
     -что это вы все время без меня проводите ночи.
     - алик пожалуйста выйди. я стесн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.