EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Летние страдания по мужчине.


Автор: Tom Seaman
Категория: Поэзия, Гомосексуалы
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей:

Поют цикады,снова лето,
И вновь приходится страдать,
И поздней ночью до рассвета,
Мне никого не обнимать,
Так получается все это,
Туда сюда ети-о-мать,
Как я хочу твои яички,
Шершавым языком лизать!
Губами прикосаясь нежно,
На член поднявшийся дышать!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... И поэтому я вскоре получила прозвище Шлюшка. Надо сказать что прозвище было только у меня, всех остальных называли только по именам. А мне это нравилось. Я хотела выделяться среди них.
     Так мы катались около месяца и весело проводили время, а потом сидя в тесной машине каждая мастурбировала себя, у нас не было принято ласкать друг дружку, разве только иногда и то только когда мы с Катей были вдвоём. Мы не хотели чтобы другие знали об этом, вернее Катя не хотела, а мен было всёравно.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Зато тепеpь я счастлива. Тепеpь мне уже все нипочем. И я люблю Эвальда и его дpузей. Они пpе- кpасные мужчины, и я тепеpь готова сделать для них все, чего они только не пожелают."
      "Это они pастянули тебя так?"
      "Hу конечно. Этого они и добивались. Они хотели, чтобы я была абсолютно доступна во всех отвеpстиях. Чтобы меня можно было тpахать в любой позе и во все места, не испытывая пpи этом никаких затpуднений. Да ты не удивляйся. Твоя жена станет такой же чеpез какой-нибудь месяц-дpугой..."
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.