EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя история


Автор: Рита
Категория: Студенты, Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей: 3.50

Меня зовут Рита, мне 23 и я не могу держать в себе свою историю и не рассказать никому. Живу в многоэтажном доме, и у нас в подъезде, на лестничной площадке этажам ниже живёт один молодой парень, он мажор из богатой семьи. Однажды он был очень бухой и стоял на лестничной клетке и курил. Я поднималась по ступенькам и слышала как он ругался со своей девушкой по телефону. У нас во всем подъезде было плохое освещение, поэтому я медленно поднималась вверх.

Подойдя ближе я услышала как разбился телефон, и он со словами ну ты и сука, стал что-то бормотать. Я поднялась чуть выше, и увидела как он начал подниматься этажом выше, где на лестничной площадке никто не жил. Там было всегда темно, и туда особо никто не поднимался. Я тихонько подошла к своей двери и услышала странные звуки, мне было интересно и я заглянула в темноту выше этажам.

На что услышала, что пасешь Жирная??? Кстати, в меня есть лишний вес и я рыжая в конопушку. Поэтому я не пользовалась успехом у мужчин, и была на тот момент девственница. Я поднялась выше и спросила что он там делает, и все ли с ним в порядке. На что он сказал или сюда!

Я поднялась, мои глаза начали привыкать к темноте, и я увидела как он стоял и дрочил свой член. Я обомлела и уставилась на него. Он спросил прямо, сосать будешь??? Он нравился всем в нашем районе, поэтому отсосать у него хотела каждая. Я молча подошла к нему и спустилась на колени. Передо мной стоял толстый член, сантиметров 18 в длину. От него шел сладкий аромат. Я долго не думая, схватила его в руку и направила себе в рот. Он видимо, охупл от происходящего и сказал: "Рита ты что?" А я в это время во всю сосала.

Он начал стонать и что-то бормотать, и через минуту он кончил мне в рот. Я все глотнула и встала с колен. Улыбаясь я призналась в своих чувствах к Риму и спустилась а себе домой. Через неделю он мне написал, что хотел бы ещё со мной там встретится. Теперь я пару раз в неделю, сосу у него вечерами хуй, на лестнечой площадке ночью.

А в другие дни он трахается со своей сукой. Вот такая у меня ситуация) Он мне пишет постоянно, и я как собачка выхожу ему сосать. Мне очень нравится, и надеюсь он когда-то меня полюбит. А пока я думаю ещё кому-то сосать помимо его. Так как это моя единственная половая жизнь на данный момент. Может, как нибудь отсосу у соседа с первого этажа. Не знаю как к Риму подкатить)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Я ответил: "добрый вечер, Клэp", полагаю, так же или почти так же. Потом я здоровался с другими гостями, жал им руки. По большей части это были люди, котоpых я каждyю неделю встpечал то здесь, то там, все более или менее писатели и почитатели искyсств. Со многими из них y меня были общие интеpесы, и мы вместе занимались кое-какими вещами, о котоpых долго беседовали маленькими кpyжками по меpе пpихода и yхода новых людей.
     Пpисyтствовало человек тpидцать, общество pазошлось по тpем залам "ан сюит... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
...      
     Брат выполнил мои указания, и его сестра закричала, лишившись девственности. Крови совершенно не показалось, и кажется, больно было не так уж сильно. Мой сын находился глубоко в тесном горячем и мокром влагалище своей сестры. Она тяжело дышала и подрагивала всем телом, они обняли друг друга, и по моей команде сын начал производить толчки. Надолго его не хватило, он вынул из сестры свой член и залил потоком спермы её животик.
     
     - Ну что ж, непло... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.