EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

трудоустройство


Автор: задумчевый
Категория: Принуждение по желанию, Случай
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей: 5.88

На бирже нашла вакансию менеджера. Послала им свое резюме, указала телефон, особо не надеясь на ответ. К моему удивлению мне перезвонили через 2 дня и пригласили на собеседование. Я обрадовалась и надев свое лучшее платье отправилась в офис.

Народа в коридоре было много. Нас пригласили в зал. Менеджер по персоналу прочитал небольшую лекцию о фирме и её порядках. Все как обычно. Потом нам раздали анкеты, которые надо было заполнить ко второму туру собеседования.

Дома среди листов анкеты я нашла памятку в которой было написано:

Прибыть на 2 тур опрятно одетой. Желательно за 2 часа до собеседования принять душ.

Надеть чистое нижнее белье белого цвета, колготки, платье ниже колен, туфли. Для медосмотра иметь с собой простынь.

Немного удивило, хотя что такого, медосмотр обычное дело при приеме на работу.

В назначенное время я приехала в офис, выполнив все требования. Когда принимала душ и одевалась дома немного нервничала, особенно когда упаковывала простынь, понимая, что придется раздеваться скорее всего полностью. Но это не остановило меня.

Вот я вошла в тот же зал. девушек было не много. К нам вышла женщина лет 35. Мило улыбнувшись она собрала наши анкеты, паспорта, трудовые, дипломы и фотографии. Все было аккуратно разложен по конвертам с нашими фамилиями. Я успокоилась.

- Девушки сейчас вы пройдете медосмотр..В целях экономии времени вам придется полностью раздеться в этом зале и по одной вас будут вызывать в смотровой кабинет, где вас осмотрит гинеколог и возьмет мазки. Дальше вы проходите хирурга, нервопатолога, окулиста и психолога. Заключение дает терапевт.

Затем вы вернетесь в зал.

Мы заголосили кто о чем.

-Кто не согласен, тот может быть свободен-мило улыбнувшись сказала она.

- Подходим к стульям у стены и раздеваемся до туфель.-

Повисло напряженное молчание. Все молча потупили глаза в пол.

Несколько девушек вышло.

-Замечательно. Остались те кому нужна работа.

-Снимаем одежду- продолжала она голосом железной леди.

Я начала первой снимать платье, расстегнув сбоку молнию, через голову. За мной повторили еще двое. Лифчик снимала уже не смотря по сторонам. Колготки дались с трудом.

-Молодец теперь трусики и ты первая- подбадривая сказала железная леди, ставя меня в пример. Сняла трусики и положила их по верх белья. В глазах стояли слезы.

- В смотровую простынь не забудь -

Я пошла пытаясь прикрыть свою наготу то спереди, то сзади.

-В кресло, ноги широко раздвигаем.-

Чужие руки раздвинули мои бедра придвинув их на край кресла.

По половым губам прошлись, вставив зеркало. еще какие то манипуляции.

Через несколько минут я картой и простынёй в руках я стояла абсолютно голой перед мужчиной хирургом. Было стыдно. Он командовал

-Ладони на затылок, ноги шире., присела, встала повернулась спиной, достала руками пол, раздвинула ягодицы и прогнулась.

Слезы градом катились из глаз.

Невролог тоже мужчина трогал все что хотел. Приседала расставляла ноги широко и вытягивала руки перед собой. Он запустил руку и нежно гладил мою промежность. Не понимая почему трясутся мои руки. Идиот.потом я стояла в позе догги, а он смотрел.

Окулист смотрел быстро. Видимо плачущая девушка не его ампулуа.

Психолог задавал вопросы больше о моей сексуальной жизни, которой у меня не было

Терапевт молча написала заключение здорова.

Я вернулась обратно в зал.

-Одень только платье. Я отведу тебя к директору. Молча выполни все, что он скажет, если хочешь у нас работать- я кивнула в ответ.

Накинув платье мы пошли на 4 этаж. Поднимаясь по лестнице мужчины провожали меня взглядом. Я понимала, что снизу они видят всю меня. лестница офиса была стеклянной.

В кабинет я вошла в полуобморочном состоянии.

-Иванова Ольга 21 год не замужем. Годна по состоянию здоровья. Характер спокойный. Первая прошла осмотр. -

-Хорошо-он смотрел пристально на меня.

-Сними платье и подойди ко мне- я подчинилась

-Хорошая фигура. Сколько мужчин было у тебя?-

-Один. Мы расстались, он женился на моей подруге-

- Хорошо. Ложись животом на спинку дивана и широко раскройся.-я не поняла как это.

Железная леди уложила меня правильно. Странное чувство овладело мной.

Я была согласна на все.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... За ночь ее "французистые" трусики окончательно потерялись где-то в щели между ягодицами, так что перед Джимми открылся просто потрясающий вид. И зачем только она надела именно эти - ведь она их надевала только если был шанс, что будет кому полюбоваться... Вернувшись к кровати, Лиз опустилась на колени и, склонившись над изумленным сыном, положила тряпку ему на живот и стала осторожно стягивать с него липнущие к телу трусы.

     - Мам!.. - но он не шевельнулся, лишь закрыл глаза. читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Распахнув ее, к ним вышла миловидная женщина и пригласила за стол. За занавеской горела лампа и раздавались приглушенные мужские голоса. Они уселись так, чтобы Тиций видел все, что происходит на кухне. Посуетившись возле них, хозяйка нырнула за занавеску. Ее тень была хорошо видна на ней, озаренная горящей лампой. Неспешно приступив к ужину, Тиций наблюдал за происходящим там, на кухне, откуда доносились приглушенные мужские и звонкий женский голоса. Лукреций, схватив баранью кость, хитро улыбался: Неожиданно из тени вышла фигура одного мужчины и подошла к хозяйке тавер... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.