EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

трудоустройство


Автор: задумчевый
Категория: Принуждение по желанию, Случай
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей: 5.80

На бирже нашла вакансию менеджера. Послала им свое резюме, указала телефон, особо не надеясь на ответ. К моему удивлению мне перезвонили через 2 дня и пригласили на собеседование. Я обрадовалась и надев свое лучшее платье отправилась в офис.

Народа в коридоре было много. Нас пригласили в зал. Менеджер по персоналу прочитал небольшую лекцию о фирме и её порядках. Все как обычно. Потом нам раздали анкеты, которые надо было заполнить ко второму туру собеседования.

Дома среди листов анкеты я нашла памятку в которой было написано:

Прибыть на 2 тур опрятно одетой. Желательно за 2 часа до собеседования принять душ.

Надеть чистое нижнее белье белого цвета, колготки, платье ниже колен, туфли. Для медосмотра иметь с собой простынь.

Немного удивило, хотя что такого, медосмотр обычное дело при приеме на работу.

В назначенное время я приехала в офис, выполнив все требования. Когда принимала душ и одевалась дома немного нервничала, особенно когда упаковывала простынь, понимая, что придется раздеваться скорее всего полностью. Но это не остановило меня.

Вот я вошла в тот же зал. девушек было не много. К нам вышла женщина лет 35. Мило улыбнувшись она собрала наши анкеты, паспорта, трудовые, дипломы и фотографии. Все было аккуратно разложен по конвертам с нашими фамилиями. Я успокоилась.

- Девушки сейчас вы пройдете медосмотр..В целях экономии времени вам придется полностью раздеться в этом зале и по одной вас будут вызывать в смотровой кабинет, где вас осмотрит гинеколог и возьмет мазки. Дальше вы проходите хирурга, нервопатолога, окулиста и психолога. Заключение дает терапевт.

Затем вы вернетесь в зал.

Мы заголосили кто о чем.

-Кто не согласен, тот может быть свободен-мило улыбнувшись сказала она.

- Подходим к стульям у стены и раздеваемся до туфель.-

Повисло напряженное молчание. Все молча потупили глаза в пол.

Несколько девушек вышло.

-Замечательно. Остались те кому нужна работа.

-Снимаем одежду- продолжала она голосом железной леди.

Я начала первой снимать платье, расстегнув сбоку молнию, через голову. За мной повторили еще двое. Лифчик снимала уже не смотря по сторонам. Колготки дались с трудом.

-Молодец теперь трусики и ты первая- подбадривая сказала железная леди, ставя меня в пример. Сняла трусики и положила их по верх белья. В глазах стояли слезы.

- В смотровую простынь не забудь -

Я пошла пытаясь прикрыть свою наготу то спереди, то сзади.

-В кресло, ноги широко раздвигаем.-

Чужие руки раздвинули мои бедра придвинув их на край кресла.

По половым губам прошлись, вставив зеркало. еще какие то манипуляции.

Через несколько минут я картой и простынёй в руках я стояла абсолютно голой перед мужчиной хирургом. Было стыдно. Он командовал

-Ладони на затылок, ноги шире., присела, встала повернулась спиной, достала руками пол, раздвинула ягодицы и прогнулась.

Слезы градом катились из глаз.

Невролог тоже мужчина трогал все что хотел. Приседала расставляла ноги широко и вытягивала руки перед собой. Он запустил руку и нежно гладил мою промежность. Не понимая почему трясутся мои руки. Идиот.потом я стояла в позе догги, а он смотрел.

Окулист смотрел быстро. Видимо плачущая девушка не его ампулуа.

Психолог задавал вопросы больше о моей сексуальной жизни, которой у меня не было

Терапевт молча написала заключение здорова.

Я вернулась обратно в зал.

-Одень только платье. Я отведу тебя к директору. Молча выполни все, что он скажет, если хочешь у нас работать- я кивнула в ответ.

Накинув платье мы пошли на 4 этаж. Поднимаясь по лестнице мужчины провожали меня взглядом. Я понимала, что снизу они видят всю меня. лестница офиса была стеклянной.

В кабинет я вошла в полуобморочном состоянии.

-Иванова Ольга 21 год не замужем. Годна по состоянию здоровья. Характер спокойный. Первая прошла осмотр. -

-Хорошо-он смотрел пристально на меня.

-Сними платье и подойди ко мне- я подчинилась

-Хорошая фигура. Сколько мужчин было у тебя?-

-Один. Мы расстались, он женился на моей подруге-

- Хорошо. Ложись животом на спинку дивана и широко раскройся.-я не поняла как это.

Железная леди уложила меня правильно. Странное чувство овладело мной.

Я была согласна на все.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... и стала покрывать мою шею плечи и грудь поцелуями. Я была удевлена, я ожидала какой угодно реакции но толко не такой, но мне такая реакция очень понравилась. Моя девочка была такой крохотной что уместилась на мне во весь свой рост и даже осталось на мне много свободного места. Она самозобвенно стало целовать мне руки целуя и засасывая моипальцы. Потом переключилась на пупок и стала водить вокруг него язычком переодически ныряя в него язычком. Потом ее маленькая головка переместилась на мой лобок на котором не было ни волоска. она буквально присосалась к клитору, а её ручка ста... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
...
     - Хорошо
     Я положил ее на бок не кровать , коленки притянул к груди, руки связал, заведя под ноги. В результате образовалась отличная картина Сашкиной попки. Доступно и возбуждающе.
     Я уже был на взводе. Для начала сунул член в рот, Сашка по привычке начала сосать. Потом обошел кровать с другой стороны, взял вазелин и стал смазывать анус.
     - Ты что делаешь,- возмутилась и догодал... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.