EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

спящая супруга


Автор: просто подрачить
Категория: Группа, Случай
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей: 5.50

Всем привет. Совершенно нереальная, но история произошла вчера у меня дома. Ко мне пришёл друг одноклассник в гости с темой медицины. Смысл в том, что он на заводе сделал чудо порошок, который растворив в воде без вкуса давал эффект снотворного, но в 5раз сильнее всех аналогов. И вот сидим, болтаем и вдруг входит мая жена Таня, с полными ляшками, которые видно аж до жопы в ее халатике и садится к нам на поболтать.

Через 5мин я понял, что вот где надо применить порошок. Таня сидела так, буд- то я один дома и явно нагло оголила бедра аж до трусиков, на что Олег не давая вида смотрел и явно смущался. Через мин 5 я дал жене стакан сока с этим порошком, да еще и две дозы. Олег, явно поняв суть , ободрился и уже вел себя нагло как пьяный. Жена зевнула и пошла в комнату и прилегла на диван, как только что то сказав, тут же отрубилась.

Танька лежала на спине и ее белые стринги видны были нам полностью на обозрение. Жирные ее ляхи свисли с дивана, и ее целлюлитная жопа тоже была видна. Ее рот жадно манил и я не выдержав достал хуй и позвал друга. Короче мы офигели и не знали что делать.. Жена лежала рядом дыша глубоко грудью и ее тело было почти голым. Я достав яйца первым положил их на рот жене и стал драчить . Танюха просто лежала и дышала.

Я водил яйцами по губам жены и мой друг не долго думая воткнулся лицом жене в манду. « Вау » - кричал он. « Ебать, да у нее манда течет ебаная сука»- кричал Олег и лизал волосатую пизду моей любимой жены. Мы как дети радовались и насиловали так сказать тело жены.. Я положив хуй на лоб жене стал дрочить и сперма капнула жене на волосы, а Олег уже во всю ебал своим хером очко Тани.

«Бля»- стонал Олег, «Твая жена просто бомба для секса» - сказал Олег и вдруг замер… «ДИМА, дружище я не могу терпеть , можно я исполню сваю мечту жизни а? »…спрасил Олег»… «И что ж за мечта?» -задал вопрос я и вдруг я понял, что Олег не вынимая залупы с жирной жопы жены упарившись до конца в сраку начал ссать прям в анал Тане и я охуел.. бля я сам чуть не кончил когда Олег вынул хер и я понял что в маю жену только что при мне нассал друг…

Она как корова лежала не подвижно но это нас завело…Вдруг звонок раздался в телефоне… «Блин мама званит» - сказал я и сбросил….но Олег явно хотел друго. «Дима» - сказал он, «А знаешь я давно хотел сказать что твоя мама тоже ничего»….короче он взял мой тел и сам набрал маей маме. «Тетя Света»- сказал он «Дима кушает и зовет Вас на чай»…бросив телефон Олег ухмыльнулся и начал ебать еще сильнее маю жену и я понял, что нас ждет дальше.. пиздос денек…..мы подошли к рту моей толстой жены и вместе стали драчить прям супруге на губы.

Видя ее спящую я пере возбудился и сперма быстро хлынула с члена. Олег успел открыть рот жене руками и наша сперма с двух залуп хлынула жене прям в глотку.. Таня сглотнула и перевернулась на бок..Олег вытер хуй об волосы моей любимой и пошло сказал «Теперь на очереди твая мать, которую я при тебе трахну в ее рот и кончу прям на очки этой старухи». Бля я охуел от стояка и воткнув жене в анал стал ебать ее жирную проебаную мокрую жопу на боку раскачивая толстую жену под своими толчками, а Олег стал звонить моей мамке..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      "Она стоит тех денег, которые просит!" - подумал Николай, уложил женщину прямо на ковер и вошел в нее. Николай ликовал... женщина, молодая. Красивая и такая искусная в любви теперь в его полной власти.
     Марина почувствовала, что клиент не собирается заканчивать, а взялся за нее всерьез. Но вот ритмичные движения стали медленнее и плавнее, а затем мужчина покинул ее лоно.
     Марина, увидев его, не потерявший силу орган, сама взяла инициативу в свои руки. Теперь она исп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... А я еще добавил, что Соню не так-то просто затрахать. Тут Толик совсем уже осмелел и спросил Дениса, позволит ли он ему когда-нибудь трахнуть Ольгу. Денис ответил, что Ольга хотела попробовать его братьев с того самого раза, как они познакомились. Этот вечер был придуман ею, и она ужасно сокрушалась, что не смогла прийти. По словам Дениса, Ольга оказалась не менее, а может быть, и более ненасытной, чем Соня. Она обожает, когда ее трахают два мужика, и всегда хотела попробовать уделать трех мужиков сразу. А еще мечтала научить Толика трахать девчонок в зад. От таких откровений член Толика снова зашевелился. Толик даж... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.