EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

спящая супруга


Автор: просто подрачить
Категория: Группа, Случай
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей: 4.86

Всем привет. Совершенно нереальная, но история произошла вчера у меня дома. Ко мне пришёл друг одноклассник в гости с темой медицины. Смысл в том, что он на заводе сделал чудо порошок, который растворив в воде без вкуса давал эффект снотворного, но в 5раз сильнее всех аналогов. И вот сидим, болтаем и вдруг входит мая жена Таня, с полными ляшками, которые видно аж до жопы в ее халатике и садится к нам на поболтать.

Через 5мин я понял, что вот где надо применить порошок. Таня сидела так, буд- то я один дома и явно нагло оголила бедра аж до трусиков, на что Олег не давая вида смотрел и явно смущался. Через мин 5 я дал жене стакан сока с этим порошком, да еще и две дозы. Олег, явно поняв суть , ободрился и уже вел себя нагло как пьяный. Жена зевнула и пошла в комнату и прилегла на диван, как только что то сказав, тут же отрубилась.

Танька лежала на спине и ее белые стринги видны были нам полностью на обозрение. Жирные ее ляхи свисли с дивана, и ее целлюлитная жопа тоже была видна. Ее рот жадно манил и я не выдержав достал хуй и позвал друга. Короче мы офигели и не знали что делать.. Жена лежала рядом дыша глубоко грудью и ее тело было почти голым. Я достав яйца первым положил их на рот жене и стал драчить . Танюха просто лежала и дышала.

Я водил яйцами по губам жены и мой друг не долго думая воткнулся лицом жене в манду. « Вау » - кричал он. « Ебать, да у нее манда течет ебаная сука»- кричал Олег и лизал волосатую пизду моей любимой жены. Мы как дети радовались и насиловали так сказать тело жены.. Я положив хуй на лоб жене стал дрочить и сперма капнула жене на волосы, а Олег уже во всю ебал своим хером очко Тани.

«Бля»- стонал Олег, «Твая жена просто бомба для секса» - сказал Олег и вдруг замер… «ДИМА, дружище я не могу терпеть , можно я исполню сваю мечту жизни а? »…спрасил Олег»… «И что ж за мечта?» -задал вопрос я и вдруг я понял, что Олег не вынимая залупы с жирной жопы жены упарившись до конца в сраку начал ссать прям в анал Тане и я охуел.. бля я сам чуть не кончил когда Олег вынул хер и я понял что в маю жену только что при мне нассал друг…

Она как корова лежала не подвижно но это нас завело…Вдруг звонок раздался в телефоне… «Блин мама званит» - сказал я и сбросил….но Олег явно хотел друго. «Дима» - сказал он, «А знаешь я давно хотел сказать что твоя мама тоже ничего»….короче он взял мой тел и сам набрал маей маме. «Тетя Света»- сказал он «Дима кушает и зовет Вас на чай»…бросив телефон Олег ухмыльнулся и начал ебать еще сильнее маю жену и я понял, что нас ждет дальше.. пиздос денек…..мы подошли к рту моей толстой жены и вместе стали драчить прям супруге на губы.

Видя ее спящую я пере возбудился и сперма быстро хлынула с члена. Олег успел открыть рот жене руками и наша сперма с двух залуп хлынула жене прям в глотку.. Таня сглотнула и перевернулась на бок..Олег вытер хуй об волосы моей любимой и пошло сказал «Теперь на очереди твая мать, которую я при тебе трахну в ее рот и кончу прям на очки этой старухи». Бля я охуел от стояка и воткнув жене в анал стал ебать ее жирную проебаную мокрую жопу на боку раскачивая толстую жену под своими толчками, а Олег стал звонить моей мамке..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Как текла твоя плоть, исторгаясь из самых недр наслаждения, которые теребили мои настойчивые пальцы, проникающие вглубь твоей вагины... Как ты судорожно двигала своей попкой, ловя секунды оргазма, как билось твое тело под моими ласками... Как мои губы покрывали твое лицо неистовыми поцелуями... Помнишь ли ты?..
     ...Ночные поллюции памяти, выплескивающиеся на бумагу неровными строчками, вы спасаете меня от безумия, от мерцающей завеси пустого завтра... Что осталось во мне от того сумашедшего студента, что так л... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... Куда он спешит, куда? Ну конечно же к ней. Она тоже невесомо летит ему навстречу. Одежда ей ни к чему -- только венок из одуванчиков красуется диадемой на голове. Цветы, солнце, волосы, её тело -- всё излучает слепящий золотой свет. От этого нестерпимого света слезятся глаза. И сквозь слёзы причудливо искажаются и дробятся очертания плывущего навстречу мира...
     Он падает спиной в шелковистую, словно её волосы, и зелёную, как омут её глаз, траву. Над ним воцаряется глубокая, всасывающая в себя синь. А на фоне этой неотвратимой гипнотизирующей синевы появляется золотой о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.