EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жена. ВСЯ для ремонта


Автор: ИванКиев
Категория: Группа, Измена, Наблюдатели, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 31-07-2018
Оценка читателей: 6.58

Возможно вступительная часть несколько затянута, но так часто бывает с началом истории.

Ремонт! Каждый может сказать много «лесного» об этом событии в свой жизни.

В мой жизни, ремонт превратился в действительно «горячую» историю!

Итак, мы с женой жили в стандартной однокомнатной квартире советского образца. Несколько лет назад вложившись в строительство и через два года стали хозяевами прекрасной двухъярусной квартиры в живописном жилом комплексе.

Но чтобы в квартире сделать ремонт «мечты» (как говорила моя жена) мы были вынуждены продать квартиру в которой жили. Съехать с нашей теперешней квартиры мы должны были через два месяца, после продажи. Началась настоящая гонка, заказать материалы, найти хороших мастеров и тд. И это в летний сезон ремонтов и строек!

Брать рабочих с улицы по объявлению не хотелось, ведь у нас ремонт «Мечты», а хорошие мастера всегда заняты. И я, и жена искали специалистов по друзьям, знакомым, коллегам по работе и по их кругу знакомых. Основной частью организационного процесса приходилось занимается жене поскольку я часто задерживался на работе и несколько раз в месяц ездил в командировки. А она работала на freelance и в офисе могла появляется не каждый день. Да и по большому счету это был ремонт ее «Мечты», в нем она была и дизайнером, и проектантом. Я участвовал в практичных вопросах и по большому счету не мешал.

В какой-то момент остро встал вопрос по поиску плиточника. Все, кого нам рекомендовали уже были заняты работой.

И вот за ужином жена делится со мной историей:

- …Поговорила я с плиточником, рассказала, что нам нужно. А он что-то мнется, что-то там мямлит, а потом спрашиваете — «А вы замужем? Может мы с вами кофе попьём и расценки по ремонту согласуем». Я говорю — «Да, я замужем. А расценки, наверное, более правильно было бы обговаривать по месту работ».

«Какая молодец. Сразу нашла, что ответить» — подумал я. И только хотел похвалить жену в слух, как она продолжила.

- Я после этого разговора, вот, что подумала. Наверное, я слишком резко ответила. Хорошего плиточника упустили. Что ты скажешь если я, на будущее, на такой вопрос буду отвечать, что, НЕ замужем?

Признается, я опешил.

- Это как-то неправильно — выдавил из себя я.

- Так, а что делать?! Мы так еще сколько мастеров искать будем?! У нас и времени и денег в притык. А это возможность решить вопроса. А так я пококетничаю, хвостом покручу. Мы так и мистеров быстрее найдем и скидки еще получим. — уверенно и счастливо подытожила моя жена Аня.

- А, что еще ты будешь говорить и делать, чтобы все вопросы решить? — мрачным тоном поинтересовался я.

- На этом все! — решительно ответила Аня. И, чуть замявшись — пока что.

- Мне такой вариант не нравится — буркнул я.

Разговор сошёл на полу шутейную тему и потом совсем замялся.

На следующий день я уехал в командировку на два дня и вернулся к выходным.

В субботу утром Аня прибывала в приподнятом настроении и была воздушно игривой.

- Ты бы мог пофоткать меня голой? — весело и беззаботно попросила она. Это просьба была весьма неожиданная и странная. Поскольку за последние восемь месяцев у нас секс был всего раз пять. Аня проходила курс лечения после неудачной беременности. В течении лечения половой контакт был запрещен, а потом что-то пошло не так и секса у нас практически не было. Ей не хотелось. Я первое время был обеспокоен. Моя жена секси малышка, среднего роста, стронные ноги, красивая попа, изящная фигура, блондинка с милым личиком.

Я всегда с гордостью ходил с ней во все копании, на все вечеринки и деловые встречи, где она выделялась среди прочих даже не столько своей красотой, как сексапильностью. И, чего греха таить, я иногда пользовался ее внешностью и секси харизмой.

Когда мужики пускали на нее слюни, я склонял их к нужным для меня решениям. Мы заранее об это договаривались. Я говорил: мне нужно что бы ты «покрутила хвостом» с тем-то или, теми-то. И она была любезна кокетничала, флиртовала. Иногда ее кто-то мог приобнять или ущипнуть за зад (так, чтобы я якобы не видел) пару раз, по пьяни, ее облапали. Но каждый раз полученная выгода перекрывала такие моменты.

С сексом у нас вообще небело вопросов, я трахал ее как хотел и где хотел. И, да, я ее фоткал. Просто голой и в процессе секса. Потом, иногда, за пивом, хватался друзьям какая у меня горячая штучка.

Но в какой-то момент, в ней что-то сломалось. Она утратила огонь и страсть. Секс сошёл на нет. Я стал компенсировать недостаток интимных потребностей с подружками на работе или в командировках.

- Конечно по фоткаю — согласился я

- Только давай так чтобы лицо не было видно — чуть смутилась жена.

Я приподнял бровь

— Фото для сайта знакомств? — подколол я ее, беря телефон.

- Нет! — игриво улыбнулась Аня — для собеседования по работе.

Мы посмеялись, я сделала пару снимков и потом в течении дня подлавливал ее в пикантных позах с минимумом одежды и делал фото.

На следующий день мы закупили газовый котёл, бойлер, плиту, духовку и завезли все это на новую квартиру. Поскольку в нашей квартире места было мало и перевозить с квартиры на квартиру было не рационально. Мне было не спокойно оставлять ценные покупки в квартире где прибывает куча не знакомых людей со свободным доступом. Я, вспомнил, что наш потенциальный партнер прислал для тестирования систему скрытого наблюдения. И я попросил дежурную бригаду сервисников установить систему у себя в новой кваритре. В понедельник мне ребята показали где хранится отснятое видео и как можно смотреть в текущем режиме.

В тот же день Аня прислала счастливое сообщение:

- Завтра будет плиточник!))

Всю следующею неделю жена тщательно контролировала процесс ремонта, бывала там фактически с утра до вчера, вскоре, благодаря ее организации, стали выходить на работу все нужные мастера. Она ездила с ними на закупку материалов, щебетала с каждым по телефону, даже поздно вечером. Обещала, что будет «исполнительным помощником» по всем работам. На мое замечание, что она общается с работниками как-то слишком запанибрата если не сказать фривольно. Она сказала, главное, чтобы все работы были выполнены качественно в срок и по умеренной цене. Для этого она готова на любые изощрения. Было очевидно, что Аня нашла новый круг друзей, свою компанию, с которой ей приятно проводить время и общаться.

Я обратил внимание еще на два момента, Аня стала носить кружевное белье и разного рода стринги, хотя уже довольно давно ходила в обычных бикини. И второе, она старательно стала ограждать меня от посещения «Стройки века». Мотивируя это тем, что там слишком грязно и пыльно, а у меня астма, и мне это крайне вредно для здоровья.

Я делал вид, что не замечаю все эти моменты. Мне нужно было уехать в командировку за границу на две неделе и вникать в эти странности до поездки у меня не было желания.

Уехав, я старался звонить по возможности часто, но получалось не больше раза в день. Каждый раз Аня была в хорошем настроении, но плохо фокусировалась на общении со меной и бодро перекрикивалась со своими новыми друзьями, рабочими во время нашего разговора.

За пару дней до моего возвращения, мы говорили, Аня собиралась ехать с парой строителей за очередной партией материалов. И когда разговор завершился, связь еще не отключалась, я услышал Анин смех и вопрос «…так что теперь в сауну?»

Я решил воспринимать этот как шутку. Хотя в голове пазлы уже практически сложились.

До свадьбы у Ани была бурная молодость с кучей разных мужиков. Ее отношения не то, чтобы были беспорядочными просто непродолжительными. К сексу она относилось довольно просто, она мне раскалывала, что переспала со своим директором, чтобы утроится на работу. Я знал, что как-то она отсосала одному из наших поставщиков после чего у нас, сложились прекрасное условия сотрудничества. Собственно, наши отношения с женой начались после того как я узнал насколько она, горяча в постели.

Вернулся из командировки я с чувством любопытства и азарта, желая разобраться в особенности организации ремонта моей женой.

Аня меня встретила дома и прямо с порога набросилась на меня. Такого неутомимого секса у нас не было уже давно, наверное, несколько лет.

Позднее ночью я разблокировал ее телефон, отпечатком пальца и установил ей программу контроля и слежения, позволяющую мне иметь удалённый доступ к ее телефону.

На следующий день я зашёл в ее телефон со своего компьютера на работе.

Первое сообщение, которое я увидел в Viber «Группа: ВСЯ для ремонта»:

Сообщение писал Коля, наш плиточник. И прораб на полставки.

- Сантехники работу закончили. Сбросили тебе вашу совместную фотку.

На фото крупный план лица моей жены с членом во рту, а второй член она со страстью прижимая к своему лицу.

Просят тебе передать, что если будет нужно сделать прочистку труб не стесняйся, звони в любое время!))

Весь следующий день я посвятил восстановлению хронологии событий по сообщениям в телефоне и backup copy с камер наблюдения в новой квартире.

Сообщение от моей жены плиточнику Коле, на следующий день после нашего разговора о «НЕ замужем».

- Привет! Я поговорила с мужем, и мы договорились, я могу сказать тебе, что «не замужем»

- Ого! А что так? — Коля

- Если честно, глупо упускать такого отличного специалиста как ты)) — Аня

- И муж все норм? Его не коробит, что его жена будет так себя вести? — Коля

- Что значит «так вести»???!!! — Аня

- Ну то и значит. Когда парень спрашивает девушку свободна ли она, это же не просто так…

- Извини, не поняла? Я думала, что ты хочешь встретится пообщается, попить кофе и договорится о работе. — Аня

- Ну так и было, до того, как выяснилось, что вы заинтересованы во мне на столько, что муж позволят жене вести себя свободно… — Коля

- И какие у тебя условия теперь?))) — Аня

- У тебя тут в Viber очень красивая фотка, но мне бы хотелось узнать своего работодателя получше)))) сбрось мне пару свих фотографий — Коля

- Ок. Сейчас)) — Аня

- Нееее))) не таких. Такие я и в соцсетях посмотреть могу. Так, чтобы можно было оценить твою заинтересованность и потанцевал. Я хочу твои фотки голой))) — Коля

- Я подумаю… — Аня

Мне сложно сказать почему жена так себя вела. Коля, мужчина лет 30–33 обычной внешности, но при этом напористый и нагловатый. Часто девушкам нравятся такие парни. При этом у Ани был сложный период жизни. Мы потеряли народившегося ребенка. Хотя внешне это не проявлялось она, пережила сильное душевное потрясение и это видимо привело к определенным изменениям в психике. Я не поддержал ее тогда так было нужно. Она фанатично ухватилась за этот ремонт. К этому добавилось длительное воздержание при ее секс темпераменте это привело критическим последствиям.

Новое сообщение от Ани, те фотки, что я сделал. Ее голой.

- Вот держи, как заказывал))) — Аня

- О! ну это другое дело. Люблю послушных клиентов)) Хотя ты не спешила. Думал, что ты уже передумала. — Коля

- Прости. Просто хотела, чтобы было красиво, а самой так не удобно фоткать. — Аня

- Да, кстати. Тут не все селфи. Кто тебя фоткал? — Коля

- Муж))) — Аня

- Пиздец! — Коля

- И что ты ему сказала? Зачем тебе — Коля

- Просто сказала, что хочу такие фото — Аня

- Теперь мы можем встретится и поговорить о деле? — Аня

Дальше не интересно, разговор касательно места и времени встречи.

Позднее в обусловленный день за пару часов до обусловленного раньше времени.

- Привет! Ты тут? — пишет плиточник Коля

- Да. Собираюсь. Сейчас в ванной. Все в силе? — Аня

- Да, все ок. Я тебя хочу попросить кое, о чем.)) — Коля

- О чем?)) — Аня.

- У тебя есть джинсовые шорты?) — Коля.

- Да. А что? — Аня.

- Одень их пожалуйста — Коля

- Да ну ты чего?! Дождь на улице, сыро. Я сапоги обувать буду. — Жена Аня — Я же в шортах и сапогах как блядь буду выглядеть!

- Так я этого и хочу!))) будь честна с собой.) Строитель выглядит как строитель, а блядь тоже должна иметь соответствующий вид — Плиточник Коля

- Козел!!! —Аня

- И?? — Коля

- Сейчас найду их… — Аня.

- Вот умница! Приятно иметь с тобой бело. Надеюсь ты и дальше будешь также сговорчива.

- Не сомневайся, буду! Я про эту квартиру и ремонт в ней, всю жизнь мечтала и теперь я за нее жопу рвать буду. — Жена.

- А ну ка давай заценим твой станок!))) есть, что там рвать или так))) Кидай фотку поки — Плиточник.

- Так я уже бросала ведь)) — Аня.

- Так-то муж фоткал, а тут ты сама для меня)) — Коля.

- Лови)

Фотка аппетитных булочек моей Ани и красным и призывающим кружочком ануса.

- Дааа!!!)) Такую попку грех не порвать! — Коля

- Так!))) все. Не отвлекай, я собираюсь. — Аня

- Ну давай на последок сисечки и я отстану. — Коля.

- На!)) все до встречи — Аня.

С экрана смотрят аккуратные упругие полусферы сисечек с острыми сосками.

Дальше камеры наблюдения в квартире дополняют историю.

Коля и Аня заходят в квартиру. Ходят оценивают масштабы работ. Коля все время стареется приобнять Аню, взять ее за жопу. Но жена каждый раз возвращает его в рабочее русло.

Где-то через пол часа, кода по мнению жены все рабочие моменты были решены, пришло время поощрить работника.

Вначале они устраиваю фотосессию моей полуобнаженной жены в условиях ремонта.

Полуголая жена, в расстёгнутой джинсовой куртке без трусиков приспускает шорты на фоне голой стены, дальше уже совсем голая Аня только джинсовой куртке на малярном козле.

Неожиданно жена быстро хватает вещи и убегает по ступенькам на второй ярус квартиры, а Коля открывает двери другому рабочему.

Пока они беседуют, жена одевается на верху. Через пару минут рабочий приступает к делу, а Аня, спустившись немного с ним поговорила. Потом жена и плиточник поднимаются на верх. Еще на ступеньках Коля начитает ее раздевать. Со второго яруса нашей квартиры есть выход в технический этаж и к щитовой. Там работник дает волю своей жажде! Он ебал Аню куда хотел и как хотел.

Стоя на лестничной клетке возле лифта, развалившись на стуле трахал в рот возле щитовой. Аня с готовностью и без тени смущения и страха быть застуканной выполняла все его желания.

И на коленях, и раком, и в квартире на старой тахте (которую я привез на случай если рабочие останутся ночевать), на ступеньках между ярусами квартиры.

Я смотрел видео и не узнавал свою жену. С Ани совершено сорвались любые ограничения! Она готова на все, кажется она готова трахаьтся без перерыва и там, где ее захотят ебать. Такой я не видел ее никогда. В тот момент она была похожа на сучьку во время течки, которая даст любому, кто ее об этом попросит.

Но эти первые потрахушки были даже не цветочками, а бутончиками цветочков. А вот ягодки повергли меня в тотальный шок.

Я даже в самых смелых фантазиях не мог представить до каких низов можно опустить мою жену. Ну или до каких вершин в сексе поднять. И это все по ее собственному желанию! Блядь, шлюха и секс рабыня. Это не все, но наиболее подходящие названия для ее нового состояния.

bav83@meta.ua



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Нет говорит он, это не мои пороки.
     - А не пробовал ли ты проститутку ? - спрашиваю я.
     - Да, пробовал, ведь там совершенно честные отношения , заплатил и получил.
     - Но ведь это не такой уж порок.
     - Но я люблю малолетних проституток , либо груповуху
     Вот Вам и любовь к жене..
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Поэтому занятия здесь, мягко говоря, весьма специфичны.
     В первый же день меня поместили в "изолятор": меня осматривали врачи, со мной беседовали психологи и мой, как она сказала, декан. Потом меня попросили раздеться. В небольшой комнате кроме меня находилось две молодые девушки. Одна, с мелированными волосами, невысокая, симпатичная, в вызывающе короткой юбке, и: ни следа эмоций на лице. Вторая, наоборот, все время улыбалась и, не отрываясь, смотрела на то, как я раздеваюсь. Ну, стыдно,... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.