EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Деревенское доминирование


Автор: Чехов
Категория: Первый опыт 18+, Принуждение по желанию
Добавлено: 24-07-2018
Оценка читателей: 3.20

Когда это случилось мне было 18 лет. Родители отправили меня в деревню к какой то знакомой им бабушке. Когда я приехал я увидел старенький домик по середине поля, неподалеку речку. Бабушка жила с свой внучкой, моего возраста, не бабушка не внучка не разу не выезжали за переделы своего хутора. Я сразу же решил познакомиться с внучкой. Ее звали Лена как оказалось она ничего не знает о жизни в обществе и многое менч распрашивала. Она была очень милая. После долгих распросов до позней ночи мы все же легли спать.

На следущий день выпала невыносимая жара, и мы пошли ра речку. Когда мы подошли к речке, она сняла своё платье и под ним ничего не было! Не купальника ничего!

Теперь думаю стоит описать её внешность.

Она была невысокого роста, очень стройная, у нее была аккуратная, не висящая грудь, она не была большой, но форма была шикарной, дальше плоский животик и идиально выбритая киска, это меня удивило тк откуда в деревне бритва? Но позже выяснилось что она ненавидела волосы везде кроме головы и брила их бритвой которую нашла у кого то из гостей в сумке еще очень давно. Попка у нее тоже не была огромной но была подтянутой, ничего лишнего не было. Думаю можно теперь прололжать рассказ.

Я не растерялся и тоже разделся и пошел в воду, я все время смотрел на нее но она не обращала на это внимания, она спокойно лежала на песке во всей своей красе. Когда мы вернулись домой она продолжила свои распросы про то как живут люди в городах.

И тут я решил её спросить, знает ли она что такое секс?

-Ты знаешь что такое секс

-нет

-прямо совсем ничего?

-нет а что?

-и откуда беруться дети?

-ну из живота иногда

Я такой человек что вовсе не хотел как то трахать её да и боялся что она бабушке расскажет, но уже много лет я мечтал о женском доминирование. И вкратце объяснив ей доминирование предложил им заняться, и на моё удивление она сразу согласилась.

И на мое удивление она очень хорошо поняла свою задачу. Она села мне на лицо своей влажной киской, мой нос уткнулся в ее влагалище и мне вдарил ее запах, но он был чудесным и сводил меня с ума, я стал жадно лизать ее киску, время от времени она нажимала на меня так что я не мог дышать и в это время я лизал усерднее, потом она встала на колени и сказал.

-полижи тут

Стоит сказать что про то что еще есть анилинугс я ей не говорил

-да моя госпожа

Я мой язык углубился в её анус, обсалютно никакой брезгливости не было, вкус был прекрасен и я забывал о всём на свете. Потом я снова лег на спину а она села киской на лицо.

-закрой рот

Я послушно закрыл рот хотя не понимал зачем, и в тот же момент на мое лицо полилась моча

-теперь открой

Я открыл рот и начал жадно глотать ее мочу, возможно это был дурман от всего происходящего но мне было невероятно вкусно, я все глотал. Когда она закончила я слизад с ее ног то что пролилось.

-может хватит -спросила она

-нет я хочу еще

-тебе разве нравиться

- да безумно, я готов так хоть целый день

-правда? Замечательно, ЛИЖИ!

я начала еще страстнее лизать ее влажную киску, и вскоре она забилась в оргазме, и на мое лицо вылилась огромная струя сквирта, я подумал что это моча, и опять прильнул к ней губами и стал пить, но сразу понял что это сквирт. После этого я еще немного полизал ее анал (минут 10 не более) и на этом мы закончили и легли спать.

Вдруг я проснулся по посередине ночи от того что на мое лицо лилось что то тёплое, оказалось она на меня писала, я быстро открыл рот и начал пить, хотя почти все вылилось мне на тело. Я посмотрел на часы и увидел 4 часа утра. Но мы решили повторить вчерашнее но подольше и более жестоко, она посадила меня к стене и прижала своей попкой, я не мог дышать, я просто водил языком по ее анусу, когда я уже всеръез начал задыхаться она меня отпустила

-как надо благодорить за воздух

-огромное спасибо моя госпожа

-нет этого не достаточно

И на этом моменте она пихнула мне в лицо свою стопу, которую я начал страстно целовать, не прошло и двух минут как она положила меня на спину и села ксикой на лицо, сдавила ногами голову и начал лизать, лизал очень долго но не зря я довел ее до оргазма, и получил невероятно большую порцию сквирта.

-госпожа елена спасибо вам что вы даете мне такой дар прямо на лицо

Сказал я и продолжил лизать но уже анус.

-я устала, я лягу на спину и буду отдыхать а ты будешь лизать мне анус

-все что скажите, любой каприз

Ей явно нравилось надо мной доминировать, да и я кайфовал. Она очень долго отдыхала но все это время я качествено работал у нее между ног, потом она встала велела мне лечь и сказала что у нее есть для меня подарок, она стояла надо мной и ссала мне на лицо и в рот, я старался как можно больше поймать. И это мне вполне удалось.

-не глотать!

У меня был полный рот ее «продарка»

Она встала раком и велела вылить это ей на анус а потом слизывать, это было пожалуй один из самых приятных моментов за все время, ее анус весь в моче а мне дозволено ее слизывать, чистый кайф. Когда я закончил и посмотрел на часы я увидел 7: 40 те я лизал ей промежность 3 часа 40 минут, это были лучшие 3 часа 40 минут за все время в деревне, через несколько дней мы решили повторить, но это уже в другом рассказе



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... А Сергей тем временем взял Алену за ягодицы и начал вводить свой член в нее сзади. Таким образом, Алена одновременно занималась любовью с двумя парнями. Наконец Максим вытащил свой член, который был уже очень большим и твердым, изо рта Алены, а Сергей все продолжал двигать своим членом внутри Алены, держа ее за большую задницу. А Алена активно подмахивала ему, томно охая и ахая.
     А Максим расправлялся со мной. Это было ужасно, просто убийственно больно, когда он, навалившись на меня, просунул свой член в мо... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... (В меня вселился Самец, не терпящий возражений!)
     Женщина молча и покорно перевернулась на живот.
     -Встань раком! Подними жопу!- не унимался я
     Задница доктора наук поднялась выше ее плеч.
     Плюнув на головку, я воткнул свой прут! В анус!
     Профессор изволили застонать.
     Щлепок по широким ягодицам!
     -Стой, сука! Не дергайся, блядь!
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.