EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

База отдыха в лесу


Автор: Labean
Категория: Служебный роман, Юмористические
Добавлено: 24-07-2018
Оценка читателей: 8.43

Пока по некоторым городам России проходил чемпионат мира и владельцы хостелов, гостиниц и прочих мест приема туристов считали выручку и искали где бы их разместить, в госучереждении, где я работал, совершенно не знали, что сделать с нашими турбазами. Прибыли они не приносили, ходили разговоры в чьи бы руки и за сколько их слить. При том, что регион считался для сей отрасли потенциально перспективный у нас они были не более чем балластом по словам руководителей. Но пока их надо как-то содержать. Вот и отправляли периодически сотрудников на такую вот работку к озеру.

Для кого -то был как отдых, а кто и не рад был в тамошних условиях оказаться, ибо связь плохая, грязно, да и вообще- неудобно, до города сразу не доедешь. В середине июня замом было принято решение отправить туда на пару недель молодого балбеса Гончарова, который пришел не так давно после универа. То есть меня. Это значило, что до восьмого июля я попадал в распоряжение Ларисы Васильевны- управляющей одной из наших турбаз. Ее назначили только в этом году и я с ней был не знаком.

Работа у меня там ожидалась не сильно напряженная- делать, что она скажет, там как раз стекла в одном из корпусов следовало поменять, двери поставить.. Короче говоря, не очень много там дел для двух недель, тем более там никто в поте лица по десять часов в сутки и не трудится. Местоположение нашей точки отдыха было своеобразным. Она была рядом с популярным у туристов поселком, но не на его территории, а примерно в трех километрах. Поскольку это местечко плохо рекламировали и соотношении цена -качество там не радовало, в будние дни, даже если сезон, оно часто было как убежище отшельников. Мирских таких отшельников, которым сказали, что если туристов не будет, то не будет и премии, а зарплата там не фонтан. Хорошо еще, что приезжали периодически люди из Монголии. С ними была хоть какая -то движуха в будни.

Во вторник, двадцать шестого июня, на автобусе, я прибыл на место трудовой повинности, намереваясь отбывать номер, уезжая в свободное от поручений время в соседние туристические селения. Там как раз были мои друзья, имелась возможность поразвлечься и так далее..Отбывать трудовую повинность мне предстояло с коллективом в каких то двенадцать человек на данном этапе. А подчиняться я должен был только управляющей.

Кроме сторожа Валеры и разнорабочего Азата коллективчик здесь был сугубо женский. Были как молодые девушки примерно моего возраста, так и пожилая уборщица с деревни этого района. Я был свободен на тот момент как молодой человек и летняя атмосферка наводила на определенные мысли в отношении противоположного пола. Несмотря на то, что в голове плотно заседало несколько женских образов- как реально знакомых мне женщин, так и лица знакомые только виртуально, с которыми у меня в мечтах творился милый моему сердцу беспредел, в реальности все было несколько прозаичней и после расставания с Галей я уже два месяца был один. Секс хотя в мае присутствовал единожды. С работницей интим-услуг..Лето должно быть с приятными сюрпризами в идеале, в душе я их пожалуй, ждал. Через несколько дней он и наступил.

-Вызывали, Лариса Михайловна?

- Именно. В одиннадцать часов пойдем с тобой до (название населенного пункта), мне нужно там забрать кое -чего. Будешь сопровождать, поможешь донести.

Сказано это было в девять часов вечера, следовательно уже через двое часов предстояло мне пилить пешочком до ближайшего населенного участка суши. Это было не так уж долго для меня, дело молодое.. Вот только я бы лучше спать предпочел сегодня.

Неся сумки, где -то на полпути назад я услышал неожиданное предложение.

- Игорь, а что бежать то так? Разогнался, я не догоню. Вернуться всегда успеем. Сегодня тепло, может искупнуться? Здесь вода чистая, что берег, что дно никем не загажено. Категорически чисто тут. В поселке столько быдла подросткового отдыхает- ягуар, портвейн, спайсы, драки, там вода от них соответствующая, только зайдешь- ногу бутылкой распорешь. Это наверное километров десять брести и такого места не найдешь. У нас тут человек-враг природы, судя по всему, а не друг, где его нету, там и прекрасно.

-Хм.. Да я не против. Только я то в чем буду? Плавки не взял.

- Значит, буду я. Отдыхай тогда. Смотри на меня.

И тут наступила первая неожиданность, которая меня повергла в шок.

-Не поворачивайся, Гончаров. Я переодеваюсь.

А повернуться так хотелось, признаюсь я вам!

Несколько минут возни и тихой матерщины междометиями «Блядь»! Пиздец! Не одену же! Он порвется так только..

- Игорь, а верх от купальника на меня не налазит! Я просто старый захватила, уже три года не надевала. Лучше надо было дома собираться, когда сюда на работу приезжала. Ты не против, если я без верха буду? Мы здесь одни, уж считай ночь, да и что такого страшного в моей груди? Ты явно только за. Ага? Ну, не стесняйся, я тебя уже раскусила, Игорюша.) Не строй тут из себя монаха. Я еще пару дней назад все поняла, когда нагибалась при тебе и случайно назад на тебя посмотрела. В том самом платье. Уж оно тебе явно запомнилось. Возжелал меня. Все понятно.. Короче сиди, набирайся впечатлений перед сном, пока я хоть в водичке хорошей побултыхаюсь.

Стоит отметить, что Ларисе, судя по ее страницу ВК, было тридцать семь лет и была она весьма сочной дамой. Ее грудь и ягодицы были крайне приятной округлости, что называется было за что ухватиться, а животик был весьма небольших размеров и только добавлял сексуальности. Золотая середина иными словами между пышкой и худышкой, которая с годами стала только лучше, ибо фигура стала женственней. . Чем- то напоминает красавиц с полотен Огюста Ренуара, но худее. Один из тех типов женщин, что мне определенно нравится.

-Охохохо.. Вот это взгляд. Мда. — сказала Лара, выходя из за моей спины и не стесняясь демонстрируя, свой бюст. Руки на поясе, гордо, бесстыдно, с ехидной улыбкой

-.Гончаров, ты меня щас порвешь глазами! Интересно, через сколько минут у тебя от глаз импульс вниз перейдет? Ты же не импотент, поди. Пока держи руки при себе, гениталии не трогай, я хоть покупаюсь.

С иронией демонстративно облизав губы, аля актриса взрослого жанра и специально виляя попкой, Лара оттянула край трусиков, показав мне кусочек попы, вызывающе на меня глянув. Она играла, ей это нравилось. Эдакое милое хулиганство перед похотливым юношей, взрослой, опытной самки. Послав мне шуточный воздушный поцелуй двумя руками ее восхитительное тело погрузилось в июльскую прохладную вечернюю водичку..

- Гаря, может вытрешь меня полотенцем? Разрешаю немного, так сказать, прикоснуться к мечте (заливисто засмеялась). Давай! Вытри по полной, не стесняйся!

Я с удовольствием начал. К этому времени импульс и правда от глаз перешел вниз и пенис был уже в боевой готовности.

-Ну кто бы сомневался! Грудь то у меня самая мокрая, ага! Да, Игорь? Трешь как лампу Алладина (смеется) Вот между прочим некоторые мужики ее так массируют, что ты уже вся течешь, с одного прикосновения можешь кончить. Как же это классно! Желаю тебе такому научиться. С таким искусством твоя девушка к тебе точно будет добрее.

Я с наслаждением ласкал ее грудь, ягодицы, живот. По сути это была ласка, а не просто полотенце по телу. Лариса без всякого сопротивления давала мне ее понежить, что я делал не плавно, а с урывками, поскольку волновался и был сильно в возбуждении. Я как будто чувствовал, что должно быть что- то еще. Ее трусики такая лишняя наверно, преграда на пути. Как и мои.

-А пошли вон к тем к кустам! Там никто ничего не увидит, если что -было сказано мне.

Предусмотрительно взяв с собой вещи, мы вошли в это небольшое убежище. Я был в этот момент в таком тревожно-радостном ожидании, боялся подвести.

Обращаясь ко мне уже за кустиками:

-Ложись на спину, мой хороший.

И тут моя самая лучшая начальница наконец предстала во всей красе. Черные купальные плавочки с ее стройных ног, медленно начали опускаться. Глядя мне в глаза, испытующим, опытным, теперь уже похотливым взглядом. Он пожалуй был не менее похотливый чем мой, только спокойнее. Так опытная хищница настигает свою добычу. И все это с тем же, любопытным к моим проявлением спокойствием. Как бы пробуя меня на вкус.

Когда низ ее купальничка упал на ее прелестную ножку, она была на моем животе..Это было в высшей степени притягательно. Это может показаться странным, но само касание ткани, которая закрывала ее детородные органы меня возбудило еще больше. Распалило, я бы сказал. Кстати, приятные трусики на ощупь, крайне приятные..Лара повернулась ко мне спиной, аккуратно положив их на растеленное полотенце, которым я вытирал ее ароматное, промокшее тело. Далее она легла на него сама.

-Сделай, мне приятно, милый. Я хочу куни. Пожалуйста.

Это «пожалуйста» даже как- то робко было с ее стороны произнесено. Но так нежно и тонко.

Я исполнил просьбу. Периодически Лара помогала себе пальчиками, иногда наоборот замедлялась и отстраняла мою голову. Ей нравилось ощущение возбуждения и наслаждения, оргазма раньше времени она не хотела. Я глотал ее соки, благо их выделялась множество. Я всегда любил доставлять таким образом удовольствие девочкам. Когда ты соприкасаешься с их клитором, ощущаешь его вкус, запах.. Но больше всего мне всегда нравилась их искренняя радость, их наслаждение. Когда они доводили себя до пика, было приятно и мне. Скоро до него дошла и Лариса. Сквирта не было, но влаги выделилась крайне обильно. Я был доволен. Обожаю доставлять оргазмы.

После куни моя партнерша прилегла отдохнуть.. В это время я целовал ее соски, играл с ее молочными прелестями. Люблю зрелых дам с формами за это. В их грудь можно занырнуть. И это крайне приятное плавание.

Потом зрелая, цветущая управляющая турбазы принесла негу и моему половому органу. Она осторожно попробовала головку губами, но затем выбрала в качестве стимулирующего средства руку. Долгого вождения по плоти не понадобилось, через пару минут я наконец- то выплеснулся. Сперма попала в ладонь, которая была наверху. Лара слизала с пальцев семя и направила его себе в ротик. Следующим шагом был наш поцелуй, причем инициативу к нему проявила она, а не я. Страстный, долгий, вкусный.

Моей женщине хотелось большего и слизывая с головки пениса остатки так любимой ей субстанции она задумчиво сказала

- Ты так рано кончил сейчас. Надеюсь, со второго захода будет лучше. Надо чтобы ты и вот этот твой дружок помогли голодной женщине в лице меня. Помогли обуздать аппетит. Как не печально, но голодная я уже месяц. Сам понимаешь, я еще и к тому же в разводе, поэтому хочу огого как. Понятно? Ты ведь еще готов?

-Еще бы!

- Соблазнила студента на свою голову..Жду от тебя твоей молодости на деле, пришла пора показать! Давай.

Через минут десять при виде возбужденной красотки которая так добро отнеслась ко мне в этот поздний вечер, я уже был готов к новому акту. У Лары в сумочке предусмотрительно оказался контрацептив, который она аккуратно натянула. Испытующе на меня посмотрев, она улыбнулась и медленно начала насаживаться сверху. На этот раз никто не спешил. Ни я, ни она, ни «дружок» который получал тихий экстаз от энергичных толчков сверху. Однозначно, сил у моей вышестоящей управляющей было хоть отбавляй. Видимо голод был сильнее, чем я представлял.

На секунду я даже побоялся, что получу травму от таких фрикций с ее стороны. Причем это было совершенно без напряжения и суеты, в темпе женской страсти. Все- таки женщины с опытом прекрасны. Юные так не умеют. Когда Лара замедлялась, она тянула руки к моим и клала их себе на грудь. Я охотно гладил ее разгоряченное, влажное тело. Ее взгляд трудно описать словами. Она была вся в процессе и в каком то трансе.. Такое наверное невозможно сыграть на камеру, если реально это не испытываешь, так что едва ли увидишь такое на экране. По крайней мере на меня это произвело впечатление. Иногда не хочется смотреть в глаза во время соития и проще выбрать позу «сзади». Это не тот случай. Когда женщина получает от тебя столь сильные эмоции, это приведет в восторг любого.

Видимо, я подвернулся ей под горячую так сказать, руку. Повторюсь, обожаю доставлять прекрасному полу удовольствие в сексе. Наконец, у Ларисы наступила развязка. Кончила она в этот раз громко. Видимо, очень давно ждала момента и он наконец наступил. После такого мощного финала, позволил расслабиться и я. Я ведь специально старался оттянуть момент собственного семяизвержения, чтобы не разочаровать мою мечту наверху. Это было трудно, но я справился и половой акт получился достаточно долгим. Что и прекрасно. Начальница видимо поняла, как мне нравится лизать ее тело и решила напоследок размазать сперму из презика по своим ягодицам. После чего мне было велено это все слизать.

Не всем бы такое понравилось, но мне по нраву подчиняться дамам, тем более таким прекрасным. Не каждому «молодому сотруднику» получается вот так вот приятно подчиниться вышестоящим. Тем более ее пятую точку я обожаю. И хотя я уже два раза кончил, когда мы уже одевались, я не преминул возможностью потрогать ее прелести и поцеловать в губы, что она снисходительно давала мне делать

Пока мы шли назад, я узнал неожиданные признания от моей руководительницы. Оказывается, купальник по размеру у нее на базе есть, а этот вообще тринадцатилетней давности. Опытная женщина развела молодого подчиненного на неожиданный для него секс.

-Не зря я все- таки похоти поддалась, Гарик. С тобой было неплохо, хвалю. Я бы даже больше сказала, я изначально меньшего от тебя ожидала. Еще и сомневалась, а стоит ли тебя пробовать. Но не жалею. На послезавтра можно придумать за стройматериалами с тобой съездить, в город.

Там у меня дача у подружки свободная. А пока готовься. И чтобы был в боевой готовности и перевыполнил сегодняшнюю норму- сказала Ларочка, посмеиваясь надо мной. Хоть ночью буду спать нормально, а то я уже шизанулась на этой почве. Меня тянет ночью по животному, на любой продолговатый предмет запрыгнула бы. Еще и сны про секс снятся, как маньячка. А тут и ты подвернулся. Как по мне, так удачно. Будем надеяться, мы с тобой сработаемся. Только не забывай про субординацию, когда мы с тобой на людях, как будто ничего не было.

Тот случай, когда развод со стороны начальства просто дико желателен и приятен. Побольше бы таких!


brizosr@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Ленка закусила губу и тихонько застонала толи от боли, толи от наслаждения. Когда бутылка вошла более чем на половину, этот бугай откинулся на диван и закурил, наблюдая как Лена покорно сидит с обспусканным лицом, прищепками на сиськах, поджатыми разведенными в стороны ногами и бутылкой в дырке.
     - И скажи сука, что тебе не нравится? Как трахаться в отсутствие мужа со мной у магазина - так, пожалуйста. Как давать всем в округе - так нет проблем. Слуш, тебя чо муж не трахает? Все вы бабы - бляди. Ладно не реви. Завтра встанешь, подмоешься и как новенькая радостно ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...      -Ты молодец, моя девочка, - шеф ласково погладил ее по головке. - Все выдержала с честью, - поцелуй, - я тобой очень горжусь.
     -Ради тебя, только чтобы не опозорить тебя, шеф, - ноги Веры подкашивались от усталости, попка болела и кровоточила. Шеф смазал ее кремом, уложил Веру спать.
     -Завтра у твоей попки выходной. Можешь делать, что хочешь, - с этими словами он ушел к себе в номер, а Вера принялась тереть клитор - надо кончить за весь этот д... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.