EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Она моя


Автор: Юлиан
Категория: Студенты
Добавлено: 24-07-2018
Оценка читателей: 5.40

Я соскучился по ней. Слишком долгая командировка. Просыпаюсь, но рядом её нет. Не много полежав я встаю и иду в ванную не наблюдая Юлю. Выйдя с ванной я уже вижу её сидящую на окне. Она сидит в бриджах до колен для сна. По выше находиться лёгкая футболка с открытым плечо которое сводит с ума. Её глаза смотрят в окно. Губы при открыты. Я чувству как, что-то происходит у меня ниже пояса. Увидев меня, она поворачивается лицом и всем телом ко мне, а я подхожу к ней:

- Ты хочешь кушать или просто чаю? — спросила Юля.

- Я хочу тебя — Сказав эти слов, я не много раздвинул её ножки и стал между них. Она обхватила меня ими и мы слились в поцелуи. Её прекрасные губы. Через секунду мой язык ласкал её язычок.

Её губки такие сладкие, что я, не отрываясь от них, беру её на руки и несу в кроватку. Она крепко обхватила мою спину, а мои руки её попку.

Зайдя в спальню, я посадил её на быльце кровати. Её голова оказалась на ровне с моей грудью. Она обняла меня на уровне ширинке. Я снял с себя футболку. Затем снял с неё и впился в её губы. После я снова взял её на руки. Её грудь, как и Юля прижалась, ко мне. Уххх, как я хочу её. Не смотря на пылающую страсть, я аккуратно положил её на кровать хотя перед командировкой бросал её на кровать, но всё же.

Резким движением я раздвинул её ножки и быстро сняв с себя штаны, лёг между её ножек и продолжив целовать. Внезапно она прекратила поцелуй и сказала:

- Серёжа может до вечера подождём? — На этот вопрос я ответил тем, что стал её целовать, мять грудь и, не сильно, кусать за нижнюю губу. Мои поцелуи стали спускаться ниже. Нежно я целовал её шейку, а затем я снял с неё лифчик и грубо стал целовать грудь. Сначала саму грудь, а потом сосочки. Постепенно мои губы спустились к её животику. Губы целуют пупочек и спускаются ниже. Я быстро избавил её от штанов и поцеловал киску через ткань. Мои губы целовали её ножки не далеко уходя от киски, а руки снимали с неё трусики. Когда она была без них я снял свои трусы и стал целовать её в губы. Снова прошёл по её телу. Поцеловал киску и резко, отстранившись от Юли, перевернул её на животик. Я стал целовать её спинку. Она извивалась и мне это нравилось. Далее я стал целовать её упругую попку периодически шлёпая по ней рукой. Моя малышка начала постанывать и наши дыхания участились ещё сильнее. Мигом я надел презерватив.

Опят таки резким движение я перевернул её на спинку и стал целовать в губы, дразня её клитор пальчиками. Её ручки бегали по моей спинке, а мои мяли её грудь и киску. Несколько минут и я резко вошёл в неё при этом двигался я медленно, чтобы её желание нарастало:

- Ты хочешь меня?

- Да, хочу — после этих слов я стал резкими и быстрыми движениями драть её тело. Моя маленькая стонала, а моё дыхание было неимоверным.

Кончая я начал жёстко её целовать. Через минуту я избавился от презерватива, и мы лежали укрыты одеялом. Юля лежала возле меня, а её рука на моей груди. Я лежал на спине. Одной рукой я взял её за коленку, положил её себе на живот и стал мять. Вторая рука лежала на её попке. Нам было так хорошо, что нужно было отлежатся, чтобы прийти в себя. Меня никто не доводил до такого экстаза. Как же я её люблю.

Спросив сколько времени, она стала искать свои вещи, но я хотел, чтобы она голая лежала рядом со мной. Одев бельё, она заметила, что я спрятал её футболку под одеялом. Она стала пытаться забрать её и не заметила, как оказалась на мне. Я, схватив её за бёдра сказал:

- Ты знаешь, что я хочу взамен футболки — она стала меня целовать. Я уже готовился насадить её на мой член. Мои руки бегали у неё в трусиках, но вдруг позвонил её телефон и не хотя я отпустил её.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он закрыл глаза и попытался мысленно сконцентрироваться. После нескольких минут неудачных попыток он решил выйти на улицу и прогуляться перед сном. Спустившись до второго этажа, он понял, что внизу кто-то есть и этот кто-то....плакал...
     Леша осторожно, чтобы не спугнуть, начал спускаться дальше. Обогнув последний пролет он увидел спуну сидящего на ступеньках человека. Свет в подъезде был тусклым, но Лешка понял по одежде, что этот человек не был бродягой. Незнакомец не заметил Лешкиного присутствия и продолжал ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...
     Мне показалось, что он просто огромен хотя был не больше 18 см. Я почувствовал его запах но мне не было противно. Я открыл рот и в этот момент рука которая лежала у меня на затылке толкнула меня и его член оказался у меня во рту. Я начал сосать его головку но рука на затылке все интенсивнее задавала свой ритм и его член все глубже, и ритмичнее проникал мне в глотку и когда я начинал давиться он немного отпускал меня, но не прекращал движения. Через некоторое время я устал и попытался вырваться, но рука больно сдавила шею и мне пришлось продолжить в этот момент он силь... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.