EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Корпоратив


Автор: Erik
Категория: Служебный роман, Измена, Наблюдатели, Случай
Добавлено: 24-07-2018
Оценка читателей: 7.66

Добрый день. Хочу рассказать историю которая произошла со мной на корпоративе.

Я работаю в розничной торговле. Наша сеть владеет несколькими торговыми точками. Я являюсь руководителем одной из них. В нашей компании принято обращение на "Ты" в независимости от возраста и должности.

Было жаркое лето и мы практически всей компанией выбрались на турбазу. Изначально было проведено собрание где наш руководитель торговой сети рассказал про результаты работы наградил отличившихся, мы в свою очередь так же отчитались, а далее пошла типичная пьянка. Громко играла музыка и алкоголя было предостаточно, около 10 часов вечера я почувствовал, что после выпитого, на фоне усталости, начинаю дремать, прямо за столом. Договорившись с коллегами, что в случае если через 2 часа я сам не выйду, будили меня, я пошел в домик и поднялся на 2 этаж где никого не было.

На втором этаже было расположено три комнаты в каждой из которых были по одной, двухместной кровати. Комнаты были расположены в коридорном типе, т.е. для того чтобы дойти до последней комнаты обязательно нужно было пройти в первые две. Все наши вещи, мы так-же положили на втором этаже, так-как на первом была только кухня и что-то вроде зала, с диваном и телевизором, особо не развернешся.

Я прилег на кровать в дальней комнате и тут почувствовал, что не могу заснуть. Прошло минут 10, тут я услышал, как кто-то поднимается на верх, взглянув в соседнюю комнату увидел, что в нее зашла Алена, один из руководителей торговых точек, такой же как и я. Алена меня не видела.

По описанию Алена - брюнетка, 28 лет, ростом примерно 160см, вес около 50кг, 2ой размер груди, стройная фигурка, она занималась фитнесом поэтому с попкой у нее было все в порядке. Одета была в черную юбку сантиметров на 5 выше колена, черный топик без рукавов, и судя по лямкам лифчик тоже был черный. Алена была замужем и у нее была 8 летняя дочь. Ее муж так-же работал в нашей компании, продавцом. На корпоратив поехать не смог, так-как нужно было сидеть с дочерью, а так как Алена руководитель ее присутствие было в приоритете.

Алена нашла свою сумку и начала в ней что-то копошится, судя по всему искать какие то вещи. Через пару минут я услышал, что еще кто то поднимается по лестнице и проходит в комнату. На этот раз смотреть кто, там я не стал, банально было лень, мало кто еще пришел свои шмотки искать.

И тут после того как я услышал, что второй человек только что зашел в комнату я услышал шлепок! Этот шлепок не с чем нельзя было перепутать, кого-то хлопнули по заднице.

После шлепка начался тихий диалог, практически шепотом:

Алена: - "Ой, дурак, ты что делаешь?!"

Мужской голос: - "А ты что раком стоишь и в сумке копошишься, увидев твою шиканую попку рука сама потянулась".

И тут я понял, я не смог с чем перепутать этот голос. это был Игорь - руководитель торговой сети. Игорь был очень коммуникабеленый, харзиматичный и наглый, что позволило ему достигнуть такой должности. Ему 35 лет, брюнет, рост примерно 185, весьма в хорошей форме, в молодости занимался боевыми искусствами, а сейчас постоянно посещал фитнес зал, поэтому был накаченного телосложения, холост.
Диалог продолжился.

Алена: - "Во первых - я замужем и у меня ребенок, во вторых - если бы кто нибудь увидит, что они подумают? Ты мой руководитель, и давай будем себя сдерживать в рамках коллег"
Игорь: - "Ну Ален, тут я парирую. Во первых - тебе никто не запрещает быть замужем, во вторых это был всего лишь шлепок, что ты прям как недотрога и тут вроде никого нет. Кстати твой муженёк собирается в жизни чего нибудь добиваться или так и будет вечно в продавцах сидеть?"

Тут я понял, что они невкурсе, что я нахожусь в соседней комнате и прекрасно слышу, что происходит. Подумал, что не стоит палится, нужно дышать как можно тише и не вкоем случае не вертеться.

Алена ответила: - "Хорошо, но не надо пожалуйста такие вольности допускать. А муж походу вообще ничего не собирается добиваться. Приходит с работы, покупает пиво, смотрит фубол, ложится спать и опять на работу. Я уже незнаю, что с ним делать. Может ты какие то рекомендации даш?"

Игорь: - "Понятно все с ним. Ну что я могу порекомендовать, тут все дело в человеке, не хочет - не добьется. Ну ты сама решала за кого замуж выходить. Попробуй поговорить с ним хорошенько. Супружеский долг то он хоть выполняет?"

Алена: - "Нихрена не выполняет. В лучшем случае раз в неделю, или вообще раз в месяц... Ну да, нужно что то менять"
Игорь, усмехнулся: - "Давай ка прямо сейчас поменяем..."

Тут послышался еще один шлепок и возня. Далее услышал громкий, агрессивный шепот Алены.

Алена: "Гоша, блин, ты что делаешь? Убери руки пожалуйста, мало ли кто услышит или увидит."
Возня продолжилась и Игорь ответил.
Игорь: "Да ладно тебе. На улице вон музыка гремит, тут при всем старании не услышат. Со своей стороны обещаю, что об этом будем знать только мы двоем"

И вдруг - чмоки. Я подумал "Ну нихрена себе, мужинек дома, а его жена с их общим руководителем сосется."
Несколько чмоков и снова голос Алены.

Алена: - "Так все хватит, я тебе не дам. Мы и так уже далеко зашли..."

Договорить она не успел, снова послышались чмоки и возня. Услышал шлепок толи лифчика, то трусиков и голос Игоря.

Игорь: - "Ты сама призналась, что тебя он не удовлетворяет. Сейчас как раз такая есть возможность, и ты отказываешься ей воспользоватся. Хотя вон сама уже мокрая. Лучше скажи, что в сексе ты любишь больше всего?"
Я понял, что все таки это был шлепок лямок трусиков.
Алена: - "Блин, какая разница. Я хочу, но давай не здесь, не на турбазе, очень много свидетелей."
Игорь: - "Хуй с ними..."

Я услышал, как Игорь повалил Алену на кровать, и уже на ней продолжилась возня и чмоки. Далее чмоки прекратились, я услышал у них обоих тяжелое дыхание и голос Алены.
Алена: - "Ах, Гоша, подожди, я двери закрою, а то войдет кто нибудь."

Алена встала с кровати и сначало закрыла дверь в первую комнату. Далее направилась к двери в мое комнату. Я потихоньку спрятался под одеяло, чтобы она не увидела. Из под одеяла я увидел, что она уже находится в черном кружевном лифчике и черных трусиках танго, другой одежды на ней уже не было. Алена закрыла дверь, но слышимость нисколечко хуже не стала. Я услышал голоса.

Игорь: - "Ну давай детка, иди ко мне"

Снова возня и чмоки, на этот раз дольше и уже слышал, что Алена во всю ему отвечает.

Алена, с восторгом: "Ого, какой большой богатырь"
Игорь: "Сделай как мне минет, Аленушка"

Тут я услышал уже иные чмоки, тяжелые мужские вздохи и понял, что она взяла его член в рот. Я просто офигел от того что происходит. Я понимаю, у Алены алкоголь и возбуждение сделали свое дело, но отсасывать....

Игорь: - "Ох молодец, классно сосешь. Как только тебе такой муж достался. Ох, бля, заглатывай его так. Супер. Ох..."

Отсос прекратился и послышалась снова возня, целование и легкое постанывание Алены.

Игорь: - "Нахуй лифчик"

Снова возня. И шёпот Алены.

Алена: - "У меня между ног океан. Гошенька насади меня пожалуйста"

Снова шлепок лямок трусиков. На этот раз их сняли.
Тяжелый вздох Игоря. И тут легкий стон Алены.

Алена: - "Ах, да. Блять, божечки как хорошо то"

Я понял, что он вошел в нее.

Далее ритмичные скрипы кровати, вздохи и легкие стоны, процесс пошел.

Алена: - "Ооох, ах, бля быстрее, о да, так, ах, ах, ох, ах"

Так продолжалось минут 10. Далее услышал шепот Игоря.

Игорь: - "Отлично ебешься, вставай как раком"

Возня, вздох Игоря, постанывание Алена. Ко всему прочему добавились еще шлепки, я понял, что лобок Игоря бьется о попку Алены.

Алена: - "ааах, оххх, ммм, ммм, ох, ммм... шлепок рукой по попке Алены... ай, ох, о да, трахай меня.... ах, я тебе... ох.. отдаюсь.... ммм... полностью..."

Прошло еще минут 10-15.

Алена, голосом: - "ох... Гоша, блять я кончу сейчас!... ах... быстрее... о господи... кончаю... под тобой... бляяяяя..аааааааах, оооох"
Игорь: - "Нихуя тебя тресет во время оргазма"
Алена: - "С мужем не так. Я хочу сверху на тебе поскакать"

Возня. Шлепок. И снова ритмичные скрипы. Вздохи Игоря. Вздохи и постанывания Алены.

Игорь: - "О да, детка, скачи... Куда кончать?"
Алена: - "Ооох... в меня... ааах"
Игорь: - "Нихуя ты долбишься... Не боишься залететь?"
Алена: - "Оооох, да похуй...ммм... а так...ах... я пью...ох... противозачаточные...ммм.... хочу.... ох... твою сперму в себе... чувствовать... ах"

Послышалась возня.

Игорь: - "Закинь ножки на плечи"
Алена: - "О даааааа.... Игорь.... еще... входи в меня..."

Скрипы, постанывния. Алена еще раза 2 кончила.

Игорь: - "Ох, ох, ох, я кончаю!"

Тут я услышал животный рык Игоря. И крик Алены.

Алена: - "ДААААА.... БОЖЕ.... КОНЧАЙ.... КАК ХОРОШО!!"

И далее тишина. Я испугался, что сие сношение услышат на улице, но как оказалось пронесло, музыка была настолько громкой. Прошло пару минут и снова шёпот.

Игорь: - "Ну вот, а ты нехотела"
Алена: - "Блин, у меня такого никогда не было, я вся обкончалась, как я теперь с мужем буду даже незнаю, он же вообще ниочем"
Игорь: - "Ну как захочешь, чтобы я тебя насадил - пиши, звони. Если что, мужа твоего отправлю в рабочую смену. Пусть пашет пока, ты мне отдаешься. Ладно пора спускаться. Одевайся и тоже давай в низ."
Алена: - "Только не говори, пожалуйста никому. Кстати куда ты мои трусики кинул?"
Игорь, смеется:- "Вон на люстре повисли.. компромат"

Хлопнула дверь. Я услышал как Алена одела свою одежду и тоже вышла.
Я в свою очереди тоже поднялся. И пошел на улицу.
Проходя комнату где все происходило, почувствовал как пахнет потом и сексом, увидел следы спермы на кровати, скорее всего вытекла из Алены.

Когда спустился, коллеги обрадовались, что будить меня не придется. Я же с новыми силами начал пить, украткой поглядывая на Алену, она была веселая, свежая и энергичная. Они с Игорем в этот вечер больше никак не общались, как будто ничего и не было.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... sp; Как разглажу рукой русы волосы
     Да прорвусь сквозь невинности плёночку.
     
     А сестрица стонать сразу примется:
     "Ох и жарок ты, братец Иванушка!"
     Я в ответ прошепчу с придыханием:
     "Хорошо как, сестрица Алёнушка!"
     
     Ублажать её буду по всякому
     Что б сестричка моя насладилася,
     Ну и са... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.