EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Исповедь распутницы


Автор: Макс Морозов
Категория: Романтика
Добавлено: 18-07-2018
Оценка читателей: 7.00

Злата вошла в помещение с душевыми кабинками и услышала шелест воды. Кабинок было пять, и лишь из последней вытекала вода и выходил пар. Злата медленно подошла к ней и осторожно заглянула. Игорь стоял спиной к ней и мочил волосы. Мокрая спина Игоря под ручейками стекающей воды выглядела очень заманчиво. Татуировка в виде крыльев ангела, украшала его плечи. И его попа!! «Боже, как она красива», — мысленно подумала девушка и покрылась румянцем, прикусив нижнюю губку. Злата смотрела, не отрываясь, на парня с ног до головы и обратно

Брызги воды попадали ей на лицо и одежду, но она и не замечала этого. Игорь тем временем уже намылил голову, и пена белыми ручьями текла по его плечам, по спине, пояснице и, попадая в промежность, стекала уже к ногам. От приятного зрелища девушка раскраснелась и почувствовала приятное и быстро нарастающее тепло между ног. Подняв глаза, девушка заметила, что парень обернулся и протягивает ей руку.

- Злата, если хочешь ко мне, то снимай одежду и присоединяйся.

Девушка быстро сняла свой костюм и нижнее бельё. Увидев голую Злату, Игорь сразу затянул её по тёплые струи воды. Он держал её в объятиях и смотрел, как вода стекает по девушке. Злата заметила взгляд парня и улыбнулась. И в тот момент, находясь очень близко, она почувствовала, что ей в ногу упёрся член парня.

- Ого, а твой дружок, уже готов к бою? — Злата улыбнулась и облизала губы в предвкушении.

Парень тоже улыбнулся:

- Ты же знаешь, милая, когда ты со мной, то я всегда готов.

- Да, я вижу, что он готов, но это же естественно? — Злата, смущаясь, опустила глаза.

- Ну да, естественно, а то, что естественно, то не без оргазма!! — Игорь вдруг перефразировал знакомую пословицу. Девушка рассмеялась, услышав такую интересную фразировку.

- И что ты хочешь, чтобы я сейчас сделала? — Злата нежно и вопросительно взглянула на него.

- Ты же знаешь, что я хочу в эти моменты. Злата кивнула и обхватила кулачком стоячий член парня.

- Но сейчас я немного поэкспериментирую, хорошо? Ты же не против?

Игорь чуть отодвинулся от Златы и прислонил её к стене душевой кабинки. Злата немного растерялась.

- И что же ты хочешь, Игорь?

- А вот что, ты просто попытайся расслабиться и получай удовольствие, — сказал вдруг парень и, приседая опустился вниз. Злата немного напряглась, но потом почувствовала, как язык парня проникает ей между больших половых губ внутрь. Злата выдохнула и почувствовала, как мощная волна страсти пробежала по её телу. Она закрыла глаза и застонала. А язык парня уже усердно облизывал и малые губы и касался её клитора. Это было непередаваемо!!! Ласка была очень неожиданной, Злата даже не подозревала что такое возможно. Она закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой. Осмелев, девушка положила руку на голову Игоря и стала направлять парня, показывая ему, где и как наиболее приятно. А Игорь, чувствуя поглаживания и слыша стоны подруги, то нежно прихватывал их губами, то тут же зализывал каждую складочку девушки.

Когда уже не было сил терпеть, Игорь лег на спину прямо под льющую воду и потянул к себе Злату, усаживая её на член. Возбужденная девушка легко приняла в себя всю длину члена парня и на чала медленно подниматься и опускаться на нём, Игорь подхватил её под попу ладонями и стал помогать девушке. Злата наращивала темп движений, и Игорь чувствовал, что нежные стенки её влагалища всё плотнее сжимаются вокруг его члена. Еще через несколько минут девушка плотно прижалась к парню, и её громкий стон раздался на всю душевую. Игорь провёл ладонями по бокам Златы, поднимаясь к груди, и, поймав её сжатые в горошину соски, покатал их между пальцами, не давая схлынуть возбуждению девушки.

Злата опять выгнулась на парне, чувствуя, что его член все такой же напряженный и возбужденный. Игорь поднял подругу и, поднявшись сам, упер её руки в стенку и вошёл во влагалище девушки сзади. Медленно двигаясь в ней, парень гладил подругу, одной рукой сжимая нежную грудь, а второй скользя по попке и легонько задевая её анус. С каждой минутой эта ласка становилась всё смелее, и вот уже кончик пальца вошёл в попку девушки. Злата, почувствовав это, ахнула и попыталась отстраниться, сжалась. Игорь , не дав ей ускользнуть, глубже и чуть резче втолкнул член во влагалище девушки, чувствуя, как она расслабляется.

- Не бойся, маленькая моя, я буду только ласкать тебя, и больно тебе не будет. Меня очень возбуждает твоя попа, но торопиться мы не будем. Говоря всё это, Игорь не прекращал ласкать соски девушки и медленно двигаться в ней и, смочив пальцы естественной смазкой девушки, в такт с членом, аккуратно вводить один палец в её попку.

Злата прислушивалась к своим ощущениям и, постепенно расслабляясь, чувствовала, что ей нравится то, что происходит. Девушка прогнулась ниже, открываясь перед Игорем, и он воспользовался возможностью, ввёл уже два пальца в попку девушки, которая начала сама двигаться навстречу, постанывая от новых и ярких ощущений. Через несколько минут девушка стала стонать громче, прося ещё и ещё. Игорь, осознавая, что он, может быть, торопится, спросил.

- Солнышко, я очень хочу кончить в тебя, но так как у меня нет презерватива, ты можешь забеременеть, — девушка, соглашаясь, кивала головой. — По этой причине я хочу тебя спросить, ты не будешь против, чтобы я вошёл в твою попу?

- А так можно? — испуганно спросила Злата, — ведь мне может быть больно?

- Нет, моя сладкая, я никогда тебе не сделаю больно. Конечно, анальный секс — это только лишь разнообразие полового совокупления, но я буду предельно осторожен, очень аккуратно и медленно это буду делать, чтобы тебе было хорошо. Но если тебе станет неприятно или больно, я сразу же остановлюсь. И ещё тут есть большой плюс, при анальном сексе можно кончать внутрь девушки не боясь последствий.

Злата улыбнулась и, соглашаясь, молча кивнула головой. Игорь вынул член из подруги и, взяв её за руку, довёл до широкой лавочки, на которой лежали его джинсы и футболка. Потом он взял большое полотенце, вытер девушку, объяснив ей, что просто не хочет, чтобы она замёрзла. Достал из кармана джинсов какой-то небольшой тюбик, и помог Злате опуститься на колени.

- Игорь, что у тебя в руках? — спросила внимательная девушка.

- Злата, это просто интимная смазка на водяной основе. Она нужна для того, чтобы анальный секс был мягким, лёгким и комфортным. Игорь наклонил девушку, уложив её животом на лавку так, чтобы грудь девушки была свободна. А сам, встав позади неё, снова ввёл член во влагалище подруги. Возбуждение, немного утихшее в напряжённой девушке, снова стало охватывать её. Игорь, чувствуя, что Злата снова подаётся ближе к нему, желая более глубокого проникновения, нанёс на пальцы прозрачную густую смазку и, чуть согрев её своим дыханием, чтобы девушка не почувствовала разницы температур, стал ласкать её попку.

Сначала один палец скользнул в анус девушки, размазывая гель внутри, а следом и ещё один, расслабляя вход в девушку. Злата чувствовала, что происходит что-то очень необычное, но, тем не менее, ей нравилось ощущение. Смазав обильно анальное отверстие девушки, Игорь вышел из её влагалища и, быстро добавив смазки на член, прижался им к попе подруги. Головка члена легко скользнула внутрь девушки,и парень замер, не двигаясь дальше. Злата почувствовала непривычное вторжение и сжалась от страха. Игорь не продвигался дальше, но и не выходил, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям.

А сам, прижавшись к спине девушки, стал гладить её грудь, нежно сжимая отзывчивые на ласку соски. Потом приподнявшись, ввёл руку между бёдер девушки и стал ласкать её клитор, иногда вводя палец в вагину. Злата снова успокоилась и расслабилась. Девушка начала двигаться, желая почувствовать пальцы Игоря еще глубже внутри себя, одновременно с этим и член парня, проникал глубже в попу девушки, но не причиняя боли и неудобства. Игорь, замечая, что Злата уже не сопротивляется, нежно поглаживая ягодичные мышцы, сам стал понемногу вводить свой член в попу, не прекращая ласкать клитор подруги, одной рукой и поймал обе груди второй рукой, попеременно лаская её соски. Злата уже постанывала всё громче и двигалась гораздо активнее. Игорь слышал звуки удовольствия подруги и сам уже не сдерживался от стонов.

Он быстрее вводил член и выводил его. Движения становились все сильнее и сильнее, парень чувствовал, как мышцы ануса Златы плотно сжимают его пенис и через несколько минут Злата сжалась внутри, получив волну оргазма и Игорь, войдя до конца в попу девушки, напором выплеснул сперму прямо в неё. Прижав Злату к груди и не выходя из неё, Игорь стянул подругу с лавки и уложил рядом с собой на пол, на очень удачно оказавшееся рядом махровое полотенце. Немного переведя учащённое дыхание и дождавшись, пока его успокоившийся член сам выскользнет из ануса девушки, Игорь спросил:

- Ну, скажи, Златочка, тебе понравилось или всё же больно было?

Злата повернулась к парню лицом и смущенно уткнулась в его бок:

- Если честно, то сначала было жутко страшно. Я ждала, что почувствую сильную боль и хотела тебя оттолкнуть. Но ты делал всё так, что было не больно. Ну а тот факт, что мне было очень непривычно, говорит о том, что в анальном сексе ты мой самый первый мужчина. Потом я полностью расслабилась и мне даже стало приятно, я даже подумать не могла, что так бывает. Твой член очень нежно ходил во мне, как поршень. И это очень возбуждало. И я отчётливо чувствовала пульсацию члена, когда ты кончал внутри меня.

Игорь мысленно успокоился и спросил:

- Милая, а ты разрешишь мне ещё туда входить? Не очень часто, но я хочу и так тоже брать твоё тело. У тебя чудесная и очень нежная попка.

- Только одна попка? — девушка подняла глаза на Игоря, явно напрашиваясь на комплимент.

- Да ну нет же, глупенькая, всё остальное в тебе тоже великолепное. Я тебя всю обожаю.

Игорь улыбнулся и поцеловал девушку, подтянув её к себе ближе.

- Ну а сейчас давай пойдём под душ, хочу сам тебя обмыть.

Парень легко поднялся и протянул руку девушке. Игорь включил горячую воду и стал намыливать Злату, как бы совсем невзначай нежно поглаживая все чувствительные местечки подруги, от которых она громко охала и замирала. Злата тоже гладила крепкое тело парня, находя места, где ему особенно были приятны прикосновения. Потом они ещё страстно поцеловались, выключили воду и, вытирая друг друга полотенцами, начали одеваться. Весёлые и довольные молодые люди, хихикая, вышли из помещения душевой в тренажёрный зал.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Я поняла, что это бутылка с пивом и немного расслабилась. От необычности ощущений меня снова пронзило желание. Он немножко потрахал меня бутылкой, потом выпрямился, прижал меня к себе (я ощущала его член между ягодицами, прижал горлышко бутылки к моим губам и сказал "Пей, сука".
     Я сделала глоток. Вкус был необычным. Потом он допил пиво и выбросил бутылку. Потом он снова лизал меня. Я чувствовала приближение оргазма и от желания едва стояла на ногах, колени подгибались. "Пожалуйста, трахни меня". В тот же миг он засадил в меня свой член и начал сильно ебать меня. Я так ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...      У небольшого костра сидел мужчина, довольно молодой на вид. Он поднял глаза на неё, осмотрел с головы до ног, ни секунды не задержавшись, опустил взгляд. Она прошла мимо него. Он не оглянулся, а всё так же сидел, согнув ногу в колене, рукой чуть прикрыв глаза.
     Она отошла к дальнему от него краю, немного помедлила, думая, раздеваться или нет. Но потом решила, что никому не позволит нарушить её ритуал. Немного бравируя, она скинула легкое платье и пошла к воде. Он не оборачивался... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.