EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Зимняя романтика


Автор: missis_charming_Kris
Категория: Романтика, Студенты
Добавлено: 18-07-2018
Оценка читателей: 4.67

Всем привет) меня зовут Крис, мне 18. У меня довольно таки не плохая внешность, длинные каштановые волосы, карие глаза и хрупкая фигурка. Еще у меня есть любимый человек, его зовут Даня. Ему 19, и он учится на программиста. Он красавчик, 170 ростом, с карими глазами, брюнет, с пухлыми губками и слегка накачанный. Мы познакомились в парке аттракционов и с тех пор уже как полгода вместе. Мы живем вместе и очень сильно любим друг дружку. У него было несколько девушек до меня. В этот день было очень холодно и шел мокрый дождь со снегом. Была пятница. Я шла с универа домой, и вся замерзла. На мне было черное обтягивающее платье, белая куртка и черные сапожки. Все мысли были о том, чтобы поскорее добраться домой. И вот, я наконец-таки дома.

Меня встретил Даня, поцеловал и помог снять одежду.

-Привет котенок, как день прошел?)

-Та такое, ужасно устала. Хочется упасть и лежать.

-Вижу, ты грустная. Как насчет теплой ванны, а потом фильм с пиццей посмотрим?)

-Не помешает. С этими парами…

-Ну, солнышко, не грусти. Всё ведь хорошо)

-Ну да, наверное

Он взял меня на ручки и повел в ванную, там уже была горячая вода с пенкой. «Надо же, какой заботливый, откуда он узнал?» — подумала я. Я скинула с себя халатик и погрузилась в воду. Боже, какой кайф после холода залезть в теплую водичку. Я пролежала так около часа и накупавшись вдоволь вышла. Даня подошел и закутал меня в одеялко. Взял на ручки и отнес в спальню на нашу кровать. Да, мы жили вместе, но у нас еще не было секса. Он не хотел меня портить, а я боялась, что будет больно. В спальне меня ждал ноутбук с новым фильмом, пицца с курицей и грибами и теплое какао. Даня специально для меня сварил, чтобы я не заболела. Какой же он у меня заботливый. Я безумно его люблю.

Мы начали смотреть фильм. Он был очень интересным. А Даня даже не думал приставать. Нет, он не из стеснительных мальчиков, просто знает, что я не люблю, когда мне мешают смотреть фильм. Та и я устала. Я допила какао и принялась за пиццу. Наевшись я прижалась к Дане и сказала, как сильно я его люблю. Он поцеловал меня очень крепко. Мне было очень приятно, и я ответила на его поцелуй тем же. Вскоре нам уже было пофиг на фильм, и мы целовались, так страстно и пылко, что становилось невероятно жарко. Он уже целует меня в шейку и шепчет ласковые слова. Спускается к грудкам и целует её, покусывая сосочек. Я извиваюсь от приятной боли. Он спускается все ниже и ниже. Ах, как я хочу его.

«Котенок, ты готова?», и, не получив ответа легко стянул с меня трусики и принялся работать язычком. Так щекотно и приятно одновременно. Я полностью в его власти и ничего не могу поделать. Он дразнит меня, а я наслаждаюсь этой сладострастной пыткой. Он делает одно движение, и я взрываюсь. Так приятно мне еще никогда не было. Он целует меня в губы, и я чувствую свой солоноватый вкус. Он тянется к тумбочке с презервативами и смазкой. Надевает контекс и поливает его смазкой.

«Ты точно хочешь этого, зай?», «Да», — шепчу я

«Потерпи, будет немного больно. Я люблю тебя»

«Я тебя тоже»

Он меня целует, так страстно и нежно. Я улетаю из реальности. И тут меня будто разрывает на части. Он заметил, что мне больно и остановился. Начал шептать ласковые словечки. Боль немного утихла, и он продолжил. Было немного больно, и немного приятно. Вскоре он кончил и вышел из меня. «Я люблю тебя, котенок. Ты выйдешь за меня?» — и он протянул колечко. «Да», — ответила я, и мы уснули в обнимку.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Студенты:
... .
     "Обратной дороги уже нет"- печально подумала она.
     Стянув джинсы с девушки, Эдуард Петрович, спешно начал раздеваться сам и скоро стоял перед девушкой абсолютно голый в то время как она сидела перед ним на диване в лифчике и узких кружевных трусиках.
     Олеся с ужасом смотрела на мягко говоря не маленький, на самом деле достаточно толстый член, торчащий вверх.
     - Давай, красавица поработай ротиком! - грубо сказал декан, и с этими словами схватил девушку за затылок и резко привлек ее к себе ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
...      Агатовые глаза принцессы были в слезах, и даже сейчас, в этот момент, я подумал об этих глазах: ее глаза жили своей собственной таинственной жизнью. Девушка обреченно посмотрела на меня и, как будто прощаясь со мной, прошептала:
     - Я все обдумаю, у меня ведь в запасе есть целая ночь, и... ты будешь со мной. Обними, люби меня, ведь я так долго ждала тебя.
     Я мягко положил ее на шкуру и стал медленно, едва касаясь, целовать ее губы, языком коснулся ее упругих сосков. Она ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.