EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Это было хорошо.


Автор: миша
Категория: Жено-мужчины, А в попку лучше, Измена
Добавлено: 18-07-2018
Оценка читателей: 2.79

Привет всем. Пишет вам Миша. Это произошло два дня назад. Моя жена пошла на роботу я ррешил остаться ещё в койке потому вечер до этого мы с женой поругались по мелочи смотрели порнуху и я хотел её ебать в жопу и кончить в рот. Но моя не соглосилась сказала потому что ей кажеться что я после порнухи я с ней секс имею а с фильма. Честно признаться меня фильмы возбуждают. А теперь о жене. Она очень симпотичная с большыми сисками и первый секс у нас был когда мы поженились и мой хуй взела в рот пол года после свадьбы.

Три недели назад мы с женой имели секс я как обычно кончил на жывот ей потому что мы непользуемся гандонами и она мне Миша полежы мою киску мне мало. Я поигрался с её грудями и раздвинул ей ноги и языком её пухленкую пизду и она двиголась мне на встречу так что я попадал языком ей в жопу и она стоонала от кайфа и мне Миша засунь мне пальчик я хочу знать как это чувствовается и я лезал жопу и засунул палец и она раслабилась и я ей я хочу тебя в жопу кончить.

Она не соглосилась и мне осталось себе подрочить. И вот что было произошло два дня назад. Моя жена пошла на роботу я разделся голым надел халат включил порнуху и было желание подрочить. Но тут в верях звонок и я подумал что жена забыла ключ убрал тон на телевизоре одел халат и пошёл к двери и открыл и там стояла 22 летнея соседка извенилась что беспокоет но уу её незаводиться машына а ей надо отвезти мать в больницу на иследование смогу ли я их отвезти и смотрит на телевизор.

Хорошо я только переоденусь и выключу телевизор. Я ихх отвёз и соглосился подождать когда это кончиться иследования. И вот она отвела мать и села снова в машину и говорит что иследования будут гдето два часа и чтобы я ей простил что помешала и чтобы загладить вину она подарит мне лучше фильм где двое мужыков ебут один в пизду другой в жопу и у двоих сосёт хуй одновремено. Я покроснел и мне стало неудобно потому что встал хуй.

Соседка растегнула мне ширинку достала хуй и взела в рот и сосала так что я кончил. Я сказал ей спосибо но она мне моя мать у тебя в долгах и я с ней поговорю она не любит иметь долги и тебя хочет. И вот иследования кончились я отвёз её на роботу а её мать домой и она мне зайди на стакан вина . Я зашёл она налила вино и начела меня раздеват и разделасьь сама раздвинула ноги и громко мне лижы мою пизду а я тебя подготовлю.

И вот она повернула меня и поставила раком и начала мой хуй дрочить и лезать мою жопу и честно сказать у меня это в первые и мне нравилось да мальчик я хочу тебя и будь послушным раздвинь ноги и я тебя трахну. Я никогда нечувствовал геем но она ты не гей но многие мальчики любят ебат и получать в жопу. И вот меня два раза соседка емела меня и её

. Мы часто менялись и практикуем дальше и приходить её дочь и мы в троём.. Это прото зашыбись и сейчас поойду в душ сегодня буду иметь старую в жопу а молдая меня . Если не пробывал тогда не говори что это вазврат. Мииша



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Снежана 19.07.2018 07:37
Я женомужчина яб был рад таким саседям люблю в попу давать и одевать женские трусики


Читайте в разделе Романтика:
... Жители были брошены на произвол судьбы, но народ все-таки выжил. Сильная штука жизнь. Некоторые семьи образовывали мини колхозы. В один из таких мини колхозов вступил и я. Некуда было деваться, и не пожалел. К моему великому удивлению, люди жили достаточно дружно, и "зелье" не сгубило народ, как это случилось во многих глухих деревнях. Скоро я стал зажиточным фермером. Колхоз - дело добровольное, и люди старались. Работы хватало и дома, и в поле. "Поле", чисто символическое название, так, небольшие поля. Но я снова почувствова... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Принцесса открыла окна настежь, лучики света ударили мне в глаза, я прищурился и повернулся набок.
     - Хватит спать, милый, - улыбнувшись, сказала Лена, - проспишь так все, включая меня.
     - Я недавно думал, как было бы хорошо провести этот день вместе, безо всяких забот, вместе, - сказал я.
     - Ну... мне придется..., - сосредоточенно думая, лепечит Ленка.
     - Да, именно, не ходи на работу.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.