EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Последний бокал коктейля был лишний


Автор: Мэри
Категория: Фантазии, А в попку лучше, Группа
Добавлено: 18-07-2018
Оценка читателей: 2.88

Меня трахали трое. Я очнулась когда в мою попку входил член, а писю и ротик уже если два других. Да уж, последний коктейль был лишний, ну может оно и к лучшему, я давно о таком мечтала, а по трезвому врят ли решилась бы.

Где всё это происходило, я и не представляла, но это И не важно, главное сам процесс. Кто меня ебал тоже не важно, главное члены у них были что надо. Я жадно сосала, а письку и попку разрывали на части, было и больно и безумно приятно.

Мой рот неистово трахал незнакомый мне парень, да и тех двоих прстроившись сзади я не знала, это заводило ещё больше.
Они поменялись местами и стали трахает меня ещё сильнее. С начало сперма заполнила мой ротик, а те двое кончили мне на спину. Я была в восторге. Думаю мы встретимся ещё и повторим.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... й!
     Марк с ужасом поглядел на мать, но через пару секунд с облегчением рассмеялся.
     -Мам, ты разыгрываешь меня, правда? Я ведь тоже на диване не валяюсь... футбол, бейсбол, качалка. Не шути, ты, конечно, большая, сильная...
     -...и красивая, - перебила его Дженис.
     - ...и красивая. Но бороться?
     - Жду тебя в гостиной через пять минут, - бросила она, выходя из комнаты. - И надень какие-нибудь шорты - не хочу в пылу борьбы наступить на твоего красавчика.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Юная дебютанка покраснела от смущения, пыталась поддерживать беседу с многоопытной лауреаткой многочисленных конкурсов, выразила искреннее восхищение ее богатым репертуаром и сосочки второго размера ощутимо набухли под девичьим лифом.
     А ее старшая коллега невзначай присела к ней на коленки и, взяв юные тонкие руки в свои, начала наигрывать на фортепьяно мурку, фуги и всяческие оратории. Юная солистка, опъянев от пряного аромата парфюма звезды классической музыки стала тыкать пальц... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.