EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Последний бокал коктейля был лишний


Автор: Мэри
Категория: Фантазии, А в попку лучше, Группа
Добавлено: 18-07-2018
Оценка читателей: 2.57

Меня трахали трое. Я очнулась когда в мою попку входил член, а писю и ротик уже если два других. Да уж, последний коктейль был лишний, ну может оно и к лучшему, я давно о таком мечтала, а по трезвому врят ли решилась бы.

Где всё это происходило, я и не представляла, но это И не важно, главное сам процесс. Кто меня ебал тоже не важно, главное члены у них были что надо. Я жадно сосала, а письку и попку разрывали на части, было и больно и безумно приятно.

Мой рот неистово трахал незнакомый мне парень, да и тех двоих прстроившись сзади я не знала, это заводило ещё больше.
Они поменялись местами и стали трахает меня ещё сильнее. С начало сперма заполнила мой ротик, а те двое кончили мне на спину. Я была в восторге. Думаю мы встретимся ещё и повторим.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... bsp; Обезвредила душу мою
     Разрешила творить что угодно
     Приоткрыла мне тайну твою
     
     Наполняя соблазном движенья
     И лаская себя самою
     Изучая зеркал отраженье
     Ты похожа на похоть саму
     
     Разведенные сильно колени
     Открывают мне сладостный путь
     Капли сладкого... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я понял, что она на том конце провода разговаривала, не соблюдая этикета, так как после их разговора Юлин папа был красный как бурак. Он подошел ко мне, и не чего не сказав, потряс над моим носом кулаком. Потом он развернулся и пошел. - У нас ничего серьезного не было. Мы просто любим, друг друга, - крикнул я ему вслед. - Какая любовь? - сопли утрите. - Я бы еще понял, если бы вы были посторонними друг для друга. Вы же брат и сестра. Так нельзя. Невозможно. Самое страшное, что он был прав. Будущего у нас нет. Нельзя любить сестру, пускай и двоюродную, как девушку. Сестра должна остаться сестрой и все ту... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.