EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ради этого- стоило


Автор: Lenta
Категория: Случай, Измена, Принуждение по желанию
Добавлено: 16-07-2018
Оценка читателей: 5.24

С мужем я прожила достаточно долго ,но никогда не испытывала оргазма ,до это го времени.Конечно я получала удовольствие от секса ,мне было приятно ,когда он входил в меня .Особенно мне нравилось ,когда он подходил конец всему этому и он подёргавшись ,приостанавливал движения во мне начинал сливать.Охренительно ,приятное ощущение ,подёргивания его члена , тела ,а больше всего эта тёплая волна ,такого поглаживания внутри, его выходящей спермы. И так было момента ,когда я с подругой не поехала отдыхать на базу с нашей работы ,Где она меня болтала ,чтобы я побыла с другом её знакомого ,пока они там уединятся в домике .

Я долго не соглашалась , так как мне не нравилась эта затея ,тем более не знала ,о чём было с ним говорить , тем более в домике у нас ,где они же будут где то через стенку заниматься этим делом.Подруга настаивала ,видать ей сильно хотелось трахнутся ,а друг этот как привязанный не на шаг не покидал этого парня.В конце концов я согласилась .Вечером они принесли выпить и закусить ,посидели до темноты ,хотя стемнело очень поздно .Хотелось спать ,но дав слово пришлось сидеть . Подружка моргнула мне ,и вышла в другую комнату ,через минутку ,позвала этого парня ,как бы ,что то помочь .Он поднялся и пошёл к ней .

Я предложила потушить свет ,так как народ ещё гулял по дворику базы и мог заметить нас через окно. Он потушил свет и я пересев на кровать и наклонившись к подушки стала задавать ему всякие вопросы.Он отвечал и задавал мне .до момента как ,через стенку послышались звуки кровати и стоны моей подруги. У меня как то странным образом приятно заиграло в низу живота .У меня жар обхватил лицо ,грудь приподнялась упёршись сосками в кофту ,и дыхание стало не совсем ровным. НЕ понимая ,что со мной я притихла .

Парень тоже перестал говорить ,видно шум из соседней комнаты его тоже зацепил. Он поёрзав на стуле ,встал и пересев на кровать спросил -Можно.Можно -ответила я . Сон у меня как рукой сняло. Я смотрела на парня ,он иногда поглядывал на меня и был заметно возбуждён ?Я понимала ,что он начнёт приставать с минуты на минуту и как не странно вся была в этом ожидании.

Ну давай ,что сидишь ,разглядываешь -мысленно говорила я. Ну ,действуй ,ведь ты же готов .Не знаешь как и с чего начать ? Да начни с чего угодно ,с любого повода .Скажи хоть что ни будь. НЕ можешь ? Действуй молча- руками . Не переживай я дам ,но может не сразу но дам .Конечно по выкаблучиваюсь не много, как положено и раздвину ноги .Давай не сиди действуй. Он как усыхал мои мысли и нагнулся ко мне и провёл рукой по бедру .И всё -сказала мысленно я себе. Он приподнял сарафан и просунул руку под него.

Провёл по бедру до трусов . Давай ,ну стягивай их с меня -продолжала я. Бери за резинку и опускай ,Если потянешь я даже повернусь,чтобы тебе легче было это делать. Но поняв ,что дела не будет я подняла ноги и положила их на кровать. Вот тут его прорвало ,он сразу ухватился за резинку трусов и потянул их ,я приподнялась дав им сползти с моей задницы. Сняв их с меня он приподнял сарафан до пояса и стал в полу мраке смотреть на мой лобок покрытый волосом. Ну вот опять остановился ,а начало было не плохое -подумала я.

Раздвинув ноги я как бы показала ему путь действия .Он встал с кровати и стал снимать шорты и трусы.Член у него торчал ,задравшись к верху. Он что то поправил на нём и сел на кровать ,затем передвигаясь полез на меня . членом начал тыкать в поисках входа .Я чувствуя его стуки подставляла ему её ,но он всегда попадал куда то не туда ,тогда я вязла и ввела его сама. он войдя издал тихий стон ,что вызвало во мне дрожь в теле ,несколько движений его во мне заставили дрожать всё моё тело ,которое дёргаясь стало захватывать всё тело ,приятные спазмы хватали меня и подбрасывали на встречу члену .

Что то рывками сдавливало влагалище пытаясь обхватить его член . Тепло растекалось по всему телу ,стон просто вырвался из меня от полученных ощущений .Тут я поняла -вот из за чего это всё и нужно ,вот это и есть желаемое в сексе.

В чувство меня вернули его движения ,он продолжал двигать членом ,поскрипывая кроватью глубоко дыша. Потом темп его движений резко спал ,он медленно вышел,затем медленно вошёл и застыл .Член дёрнулся ,Волна нежно прошлась по матке,затем ещё рывок и ещё волна ,затем ещё одна и он упал на меня. Я чувствовала как падает его член и медленно уменьшается в размерах приближаясь в выходу .Потом он чуть шевельнулся и член выпал. Он повалился Я встала разрешись легла , укрывшись одеялом обняв его и заснула . Утром мы повторили и расстались.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
...
     После этого разговора мы постояли еще 15 минут а потом охранники повели со двора заключенных в баню. Вообще банный день устраивался раз в неделю. Через некоторое время когда в баню зашла первая группа "купальщиков", то Евгений подвел меня к щелке в стене и сказал
     -Любуйся!
     Я начал смотреть и был потрясен сколько там молодых красивых девушек.
     Они натирали друг другу спину, били друг друга "вениками"
     Мой член начал постепенно вставать и ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     Он перехватил руки и обжал груди целиком. "Сколько же ей лет? В девяностом, кажется, было восемнадцать".
     - Какой дьявол тебя принес?!
     Член встал так, что выпихнул на пол заткнутый за пояс магазин. Теперь ему ничего не мешало. Андрей снова перехватился: правой рукой обхватил левую грудь, а левая рука сначала легонько обжала правую, а потом поползла вниз. Губы начали гулять по шее.
     - Ну что ты делаешь, я сейчас в милицию позвоню. Рука спустилась до пупка и слегка нажала на него, зат... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.