EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Свадьба пела и плясала


Автор: Lenta
Категория: Группа, Измена, Принуждение по желанию
Добавлено: 16-07-2018
Оценка читателей: 7.91

Со мной произошла лет десять назад одна история ,не особо приятная ,что бы о ней рассказывать -начала Надежда излагая свою историю . Можно это называть как бы и изнасилованием ,но особо не оспоришь и не обжалуешь .Виновата сама ,да и была под градусом. Не буду начинать заумными вступлениями и речами ,начну сразу с того момента ,откуда это имеет значение к делу.
Всё началось на свадьбе племянницы на второй день .Свадьба шла в нашем селе ,а так как была осень и иногда срывался дождь со снегом её проводили в доме.Жених из города ,где работала племянница ,и трое его товарищей из которых один был его дружком на свадьбе.

Я с мужем прожила не долго ,не более трёх лет .Он сильно баловался водочкой и хотя я тоже не прочь поддать устала от его этой пьяной рожи и ушла . В первый же день свадьбы ко мне приставал один из друзей жениха . Не так ,как бы приставал ,а оказывал любезность ,то нальёт ,то подаст ,даже плясал поддерживая меня . Такой был услужливый молодой человек. НА второй день он усилил свою активность и я захмелев решила подыграть ему ,,понаблюдать как это может далеко зайти .

Когда стемнело на улице ,он пригласил меня выйти подышать свежим воздухом ,где усердно стал пытаться обнимать и целовать .НЕ смотря ,что я была под хорошим градусом,мне показалось ,что он пьянея меня в разы. Когда я это заметила ,то решила ,что играясь с ним в игры секса не приведут к нужному результату ,так как на ногах он стоял не важно. Отойдя к реке нас застал дождь и мы заскочили в сарайчик у сада ,где хранилось сено.

Внутри я села на лежащие тюки сена ,чтобы переждать дождь ,,он присел рядом и стал уже нагло приставать. От толкнув его я сказала ,что он не в таком состоянии ,чтобы ,что то делать .Он ответил ,что он на это в любом состоянии готов ,и запустив руку мне под платье , стал стаскивать трусы, заваливая меня на площадку выложенную из тюков сена.Я упала на них спиной ,иногда смеясь и говоря ,как всегда многие в таких случаях -Перестань ,хватит , да не делай ты этого ,смотри кто то зайдёт и увидит ,но даже руки которыми пыталась я удержать стягивание трусов не помогли .

Они слетели с меня быстро ,и сразу ощутила на пизде его руку ,он стал гладить её перебирая волос на ней ,Я сжала его руку ,не давая ему это делать ,но он прилёг ко мне и стал целовать ,что ослабила ноги . Пусть лезет ,посмотрим ,как он в таком состоянии сейчас опозорится -подумала я раздвигая ноги .Опрокинув головы назад , я не стала больше сопротивляться . Когда он снимал штаны или спустил их вниз я не видела ,так как лежала закрыв глаза, но на меня он лёг уже со снятыми ,приподняв платье до груди .

Просунув руку под меня он растянул бюстгальтер и сдвинул его к шею .Оголившие мои сиськи стал целовать присасываясь как младенец к соскам .Тело моё задрожало от чувств охвативших тело ,и тут я почувствовала как член его входит в меня .

Удивлению не было придела ,он в таком состоянии и с таким стояком .Вошёл медленно после чего начал трахать двигая во мне в хорошем темпе. Сначала я даже попыталась выскочить из под него ,но захватывающее возбуждение задержало мои действия ,и я даже войдя с ним в такт стала двигаться Вот ещё ,чуть и я кончу ,уже тепло пошло по телу ,задрожали мои ноги ,и низ живота начало подёргивать как он слил в меня.

Вот те на -подумала я трахнутся и не кончить ,полных пиздец . Он шепнул на ухо ,не вставай подожди я вернусь и встал с меня. Я подумав,что он решил по сать ,не стала вставать и одеваться .хотя понимала ,что он не осилит повтора.Но через минуту он вернулся .Подойдя ближе я в темноте увидела что он вроде бы снимает штаны .Ты что ещё будешь -спросила я с удивлением. Он не ответил не слова и навалился на меня . Несколько раз он по тыкал между ног членом в разных местах ,затем легко вскочил в уже возбуждённую и мокрую дырочку .

Я прижалась к нему и он продолжил .Состояние моё ушедшее стало возвращаться .Лицо обожгло приятным теплом ,низ живота задрожал и меня какая то сила , стала прижимать рывками к нему . Охватив его я прижала его к себе Чувствую как ходит член во мне ,в этот момент мне хотелось его проглотить пиздой ,не давая ему выйти из меня ,Я кончила и расслабив тело дала ему продолжать,наслаждаясь полученным и получаемыми ощущениями. Через пару минут он увеличил темп ,затем вошёл до конца и стал сливать создавая приятное ощущение внутри.

Когда он вышел из меня и стал натягивать штаны, я тоже приподнялась желая встать .Как он мне сказал ,что ты лежи ещё не всё. Что не всё ?-спросила я .Ещё один хочет тебя ,ты же не против.И тут я по голосу поняла ,что это не тот кто меня сюда заманил. Вы ,что охуели -вскипела я ,путаясь встать с тюков.Но он навалился на меня и положил обратно .

Кричать ,и подымать шум ,это мне будет только хуже ,сбегутся люди ,позор на весь район -подумала я. Ладно -сказала я ,давай только быстро. Парнишка ,что был дружком на свадьбе ,забрался на меня ,так же потыкал в поисках дырки ,между ног ,и даже несколько раз проскочил по лобку .Я подтянула ноги к себе согнув их в коленях приподняв этим свою дырочку куда он и вскочил легко .

Пизда стала чавкать из за наполненной в ней спермы и моих выделениях с каждым его входом в неё. Все его движения были приятные ,особенно когда он входил так глубоко.Трахал не долго ,так же зайдя до конца он стал сливать . Так же встал и натянув штаны вышел ,Я найдя трусы , подтёрлась ими и положив к себе в куртку ,пошла домой .Дома подмылась , переоделась и пошла продолжать гулять на свадьбе



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Она вздохнула и выдохнула, откинув свою голову на деван. Он положил свои руки на её платьице и стал аккуратно поднимать её низ, открывая всё её переднюю прелесть. От прикосновение его руки с её телом, она гнала все мерзкие инстинктивные чувства, отдаваясь новой вольнее возбуждение. Она закрыла глаза и почувствовала, как мокрый язык скользит верх. Дойдя до конечности, он опускался вниз. Самого начала у Камиллы были закрыты глаза. Повторное скольжение доставила Камилле не обыкновенную щекотливость. Она рас... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... Свернув во двор мы спустились в какой-то подвал, из которго, пройдя по длинному коридору вырулили к массивной железной двери. Эта сауна, судя по всему, была сильно законсперирована. Войдя внутрь я обнаружил довольно милый интерьерчик. Отделка резным деревом, ковры. Справа был большой зал с кожаными диванами, большим столом, кальяном и другой развлекухой. Слева - зал с двумя бильярдными и одним теннисным столом. из него можно было попасть в комнаты отдыха, с большими краватями. Парилка, предбанник и, довольно просторный для сауны бассейн, были прямо.
     К нам вышел учитивый ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.