EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой первый мужчина Вова Л.


Автор: Сергей Норд
Категория: Бисексуалы, Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 16-07-2018
Оценка читателей: 7.90

С Вовкой мы дружили ещё со школы. Когда это случилось,нам уже было по тричатке. Как то я пришёл к нему на день рождения домой. Собралась в основном его родня. Мы хорошо посидели и порядком выпили. Около десяти я собрался домой,попрощался и вышел в подъезд. На площадке я понял,что сильно пьян и не могу идти. Я присел на корточки и стал засыпать. Через какое то время из знакомой квартиры вышел дядя моего друга Владимир.

Он подошёл ко мне,поднял и повёл на улицу. Мы шли минут 20 и зашли в подъезд дома,где он жил. Зайдя в квартиру,я снял обувь и упал на диван и тут отключился. Проснулся я от того,что кто то сосет мой член. Это был дядя Вова. Он так умело заглатывал хуй, лизал яйца и очко,что я возбудился. Ни одна девушка,а их у меня было очень много,не доставляли мне такое удовольствие,как этот мужчина.


Потом он лёг на меня сверху и пытался засадить мне в попу,но я сдвинул ноги и начал имитировать,что он вошёл в меня. Он так и не смог кончить и снова начал сосать мой член. Через 5 минут я выстрелил ему струей в рот и Вова все проглотил захлебываясь спермой и стонал как сучка. Он облизал хуй,яйца и начал целовать колени и стопы. Потом он лёг сверху в позу 69 и направил свой член к моим губам. Я взял рукой его вялый хуй и начал облизывать,его тело затряслось и он со стоном заглатывал мой ствол. Я снова кончил ему в рот. Это было восхитительно.

Утром,я проснулся от запаха яичницы и стука посуды. Сходил умылся в ванную и заглянул на кухню. Володя в махровом халате готовил завтрак. - Доброе утро,- поздоровался я. Он ответил,подошёл ко мне и обняв поцеловал в засос. Его рука скользнула вниз и схватила мой член. Хуй начал медленно подыматься. Вова начал опускаться на колени и снимать мои трусы. Я сел на табурет,схватил его голову и направил на мой пенис. Он начал жадно сосать.

Потом встал,сбросил халат, оперся на подоконник и оттопырил свою жопу. -Сереженька,любимый!- засади мне,-прошептал он. И только при дневном свете,я увидел и поразился какая у него сексуальная попка . Я засунул ему свои пальцы в рот, он их облизал. И тогда мой средний палец вошёл в его анус и стал разрабатывать.

Вова застонал и начал крутить попой. Мой член встал колом и я начал медленно втыкать в его очко. Мои мускулы натянулись по всему телу,я держал партнера за бёдра и пихал член все глубже и глубже.Володя орал как будто ему ломают целику. От этого стона я ещё больше заводился и ещё сильне долбил его узкое и такое приятное очко. Мне ,казалось, что я сейчас намотаю его кишки на свой хуй.

Процесс шёл монотонно,глубоко и жестоко. Никогда в жизни,я не получал такого удовольствия с женщинами. Когда я кончал,Вовчик стонал: «Люблю! Люблю!Люблю!» Я назвал его МИС ПОПА! Мы зависли у него на квартире на весь уикенд. Иногда выбегали в супермаркет за водкой и едой. Вова был холостой,ему не нужна была женщина. Он сам был женщиной.

Он доказал это своим мастерством. Об этом в следующей главе. Напишите,если вам будет интересно узнать что было дальше.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 19.08.2018 22:38
Ну нормальный такой рассказ о знакомстве двух желающих мужиков, а что было дальше? не думаю, что они пошли вместе записываться в кружок рисования...)))


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Яйца были тоже массивными - шов брюк слегка делил мошонку пополам; два больших шара грузно покоились с обеих сторон. Мощный орган!
     Час ночи. Автобус от "Планёрной" до Химок уже не ходит. Что делать? Денег на тачку нет. Ночевать на улице? "Надо давить на жалось, может кто по пути и подбросит" - размышлял Дима. Он дошёл до улицы Свободы - там всё-таки больше машин и стал голосовать. Остановилась машина. Дима открыл переднюю дверь и жалобным голосом произнёс заранее подготовленный текст:
     -- ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эксклюзив:
...
     - Да как же они... Ха-ха! Клизмочку делают до того, что ли?
     - Не знаю.
     - Ха-ха-ха! Нет, а вдруг - понос!
     - Понос - это у них, как у тебя месячные.
     - А вдруг - запор? Ха-ха-ха!
     - Ну ты и развеселилась. Лопнешь от смеха.
     - Так ты же меня насмешил. Ха-ха-ха. Ой, насмешил.
     - Есть еще варианты: женщина с женщиной.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.