EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой первый мужчина Вова Л.


Автор: Сергей Норд
Категория: Бисексуалы, Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 16-07-2018
Оценка читателей: 7.88

С Вовкой мы дружили ещё со школы. Когда это случилось,нам уже было по тричатке. Как то я пришёл к нему на день рождения домой. Собралась в основном его родня. Мы хорошо посидели и порядком выпили. Около десяти я собрался домой,попрощался и вышел в подъезд. На площадке я понял,что сильно пьян и не могу идти. Я присел на корточки и стал засыпать. Через какое то время из знакомой квартиры вышел дядя моего друга Владимир.

Он подошёл ко мне,поднял и повёл на улицу. Мы шли минут 20 и зашли в подъезд дома,где он жил. Зайдя в квартиру,я снял обувь и упал на диван и тут отключился. Проснулся я от того,что кто то сосет мой член. Это был дядя Вова. Он так умело заглатывал хуй, лизал яйца и очко,что я возбудился. Ни одна девушка,а их у меня было очень много,не доставляли мне такое удовольствие,как этот мужчина.


Потом он лёг на меня сверху и пытался засадить мне в попу,но я сдвинул ноги и начал имитировать,что он вошёл в меня. Он так и не смог кончить и снова начал сосать мой член. Через 5 минут я выстрелил ему струей в рот и Вова все проглотил захлебываясь спермой и стонал как сучка. Он облизал хуй,яйца и начал целовать колени и стопы. Потом он лёг сверху в позу 69 и направил свой член к моим губам. Я взял рукой его вялый хуй и начал облизывать,его тело затряслось и он со стоном заглатывал мой ствол. Я снова кончил ему в рот. Это было восхитительно.

Утром,я проснулся от запаха яичницы и стука посуды. Сходил умылся в ванную и заглянул на кухню. Володя в махровом халате готовил завтрак. - Доброе утро,- поздоровался я. Он ответил,подошёл ко мне и обняв поцеловал в засос. Его рука скользнула вниз и схватила мой член. Хуй начал медленно подыматься. Вова начал опускаться на колени и снимать мои трусы. Я сел на табурет,схватил его голову и направил на мой пенис. Он начал жадно сосать.

Потом встал,сбросил халат, оперся на подоконник и оттопырил свою жопу. -Сереженька,любимый!- засади мне,-прошептал он. И только при дневном свете,я увидел и поразился какая у него сексуальная попка . Я засунул ему свои пальцы в рот, он их облизал. И тогда мой средний палец вошёл в его анус и стал разрабатывать.

Вова застонал и начал крутить попой. Мой член встал колом и я начал медленно втыкать в его очко. Мои мускулы натянулись по всему телу,я держал партнера за бёдра и пихал член все глубже и глубже.Володя орал как будто ему ломают целику. От этого стона я ещё больше заводился и ещё сильне долбил его узкое и такое приятное очко. Мне ,казалось, что я сейчас намотаю его кишки на свой хуй.

Процесс шёл монотонно,глубоко и жестоко. Никогда в жизни,я не получал такого удовольствия с женщинами. Когда я кончал,Вовчик стонал: «Люблю! Люблю!Люблю!» Я назвал его МИС ПОПА! Мы зависли у него на квартире на весь уикенд. Иногда выбегали в супермаркет за водкой и едой. Вова был холостой,ему не нужна была женщина. Он сам был женщиной.

Он доказал это своим мастерством. Об этом в следующей главе. Напишите,если вам будет интересно узнать что было дальше.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... nbsp;   Я пылаю, когда ты до меня дотрагиваешься
     Я не преувеличиваю, я реально дрожу
     Не от холода, Сид,
     Оттого, что хочу

     Я хочу быть твоей, я немею при тебе
     Ты хотел изнемогать от секса?
     Сид, давай изнемогать вместе!

     Меня возбуждает твое имя,
     Твои глаза, улыбка, ресницы,
     Твоя походка, манеры, твой ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... А если бы она не повстречала сегодня доктора? Что тогда?
     Об этом Пенни не могла даже и думать. Господи! Она чуть не убила собственного ребенка! Не случайно! Не в результате трагических обстоятельств! Она равномерно, целеустремленно, в утеху собственной похоти, сводила в могилу свою дочь, которую любила больше жизни. Да, да - больше жизни! Слава Богу, что все это успело закончиться. А впрочем,...
     Пенни отчетливо представила себе, как ее дочь, с ослабленным сердцем, сейчас заним... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.