EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"Во блин даёт ".


Автор: Lenta
Категория: Измена, Наблюдатели
Добавлено: 06-07-2018
Оценка читателей: 4.17

У нас очень большой ,дом как и усадьба к дому ,где находится мой любимых гостевой домик с верандой с задней стороны дома . Это моё излюбленное место .Там тихо ,и вид в наш сад ,за которым видна река ,куда я часто летом бегаю освежится ,а затем на веранду где я уединяюсь от наездов родни.

После развода моя сестра Настя долго не тосковала за своим Димой .Пожив пару месяцев одна у нас в доме , вышла замуж за Сергея и перешли из Дома в гостевой домик ,чтобы как бы не мешать родителям и мне ,да и самим как то отдельно ,но под боком кормушки пожить. С небольшим скандалам я сдалась насчёт передачи им домика ,но веранду я отвоевала ,да и вход в неё был от сада ,а дверь идущая из неё в дом под замком ,так как ей никто не пользовался .

Когда пришла весна я опять стала ,пропадать на веранде почитывая книги и копаться в интернете. Как то летом в субботу я задержалась с подругами до поздно ,и уже по темноте ,но под яркое освещение луны пробралась на веранду , ,что бы забрать свой ноутбук .Открыв скрипучую дверь и шагнула на цыпочка в коридор веранды .Отворив дверь в неё увидела свет из окна комнаты дома ,который выходил на неё. Я аккуратно подошла к нему и охренела от увиденного ,Голый Сергей стоял ко мне спиной ,а моя сестричка перед ним на коленях сосала у него член. Точнее я так подумала ,так как она стояла на коленях и заметно водила головой .

Сергей стоял чуть раздвинув ноги и руками помогал ей двигать головой. После он взял её за плечи и подняв , начал её целовать передвигая к кровати ,на которую и упала Настя спиной, поджав и раздвинув ноги ,и, тут я увидела ,что это не Сергей ,а её бывший муж Дима у которого во всю торчал член, задравшись к животу с оголённой головкой ,которая поблёскивала от падающих лучиков света /Он навалился на неё и стал шевелить задницей в поиски входа ,но длилось не долго и он войдя в неё прижался к ней замер на несколько секунд ,после чего его зад начал двигаться делая резкие движения при в ходе .

Настя задрала голову раскидав волосы по кровати ,закрыла глаза и приоткрыв рот издавала стоны которые было слышно через закрытое окно.Сергей увеличил темп .Настя чуть ли не билась в истерики , громко вскрикивала задирая ноги то вверх ,то возвращая обратно на кровать .потом изогнувшись дугой прижалась к нему и захватив его тело руками и ногами затихла ,лишь бедро её сделало несколько резких движений к телу Сергея .

Через несколько секунд она раскрылась и вытянув ноги освободила его из объятий. Сергей продолжил двигать ,но через время подняв голову ,с телом верх застыл ,после чего рухнул на Настю.Так пролежали они пару не долго .А когда Сергей встал то член его уже не было видно .Он быстро оделся ,Настя набросив халат и расцеловав его вывела из дома.

Вернувшись погасила свет и легла спать. Вот же сука подумала я и пошла к себе ,где пол ночи думала о этом блядском поступке сестры -трахаться с обеими . Так что я не знаю точно ,кто же на самом деле отец моих племяников- Дима или Сергей ,пока они похожи на сетру ,а как там будет дальше будем смотреть.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
...       Дон приблизился, встал над ней и погрузил свой мокрый член в это замечательное углубление. Она окружила его своими грудьми и прикасалась губами к члену каждый раз, как от показывался из своего гнёздышка. Наклонив подбородок, она могла прикасаться к нему кончиком языка. Она смазывала его пурпурную головку всякий раз, как он шёл наверх.
      Дон многое испытал в жизни. Но он никогда не трахал женщину между грудей. Ему понравилась нежная мягкость, которая обволакивала его орган. Она была даже боле... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... От неожиданности она вскрикнула и ее дыхание тут же стало еще более тяжелым и прерывистым. Уже в эти, первые секунды, когда он оказался в ней, она почувствовала пленительную слабость расплывающуюся по всему ее телу.
     Резкое проникновение и медленный, плавный темп в котором перемешивалась все сразу, и желание, и сила, и какая то странная страсть, которая была в них обоих. Она до сих пор не знала кто он, но все говорило за себя. Это был тот, кого так долго желало ее душа, тело и тот с ке... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.