EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя любимая деревня


Автор: Василиса
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 05-07-2018
Оценка читателей: 5.77

Я часто жил в деревне летом и там мне приходилось с мужиками ходить в баню и это меня начало возбуждать, а в возрасте 18 лет как то ещё не совсем понимаешь, что ты хочешь. Но мне нравились болтающие члены мужиков и их круглые задницы. Возвращаясь в город я находил информацию о сексе и часто мастурбировал, а иногда и попке доставалось от пальчиков, попку я старался разрабатывать, так как видел, что девочек трахали во все дырки и меня это очень возбуждало, я мечтал оказаться на месте этих девочек. Иногда оставаясь дома один я одевал чулочки мамы и длинную футболку, я сразу становилась девочкой, и мне хотелось себя трахнуть, что я и делал. Но пальчики как я понимал отличаются от члена и у меня возникла идея попробовать мужичка, но как? Я думал об этом долго и вот пришло лето и меня отправили в деревню на всё лето.

Приехав в деревню я пошел сообщит своим друзьям, что я тут и мы вместе гуляли до вечера, моя тётка у которой я гостил, сказала, что завтра будет баня, как вы понимаете я очень этому обрадовался и взяв толстую палку пошёл в туалет, где попробовал себя потрахать этой палкой и пососать её. Таким образом я пару раз кончил и слегка успокоился, пошёл спать. Но не тут то было идя к себе я услышал стоны в комнате тёти и дяди, я решил подсмотреть, что там происходит. Я подошёл к двери, было уже темно, в комнате горел светильник и был полумрак. Я стал подглядывать в дверную щёлку и меня это очень позабавило, моя тётя задрав ноги в потолок постанывала, а ей в дырку мой дядя загонял свой член по самые яйца, было приятно это видеть, моей тете было около 34 лет и она была очень стройной и красивой.

Трахая в течении минут 15 в этой позе они решили поменяться и тётя встала раком, тут же дядя вогнал торчащий как кол свой член ей между ног, она чуть не упала и застонала, это продолжалось ещё минут 10 потом она села дяде на член сверху и начала скакать на члене, поднимаясь и резко насаживаясь на член, я стал себе дрочить член, представляя, что это я прыгаю на члене, потом тётя спустилась между ног дяди и стала сосать, теперь стонал дядя, а тётя заглатывала член в рот с любовью и лаской, как я хотел быть на её месте. Глядя на это я кончил и ушёл спать ожидая, что будет завтра.

Утром я стал ждать когда наступит вечер и мы пойдем с мужиками в баню. О себе могу сказать только то, что я высокий и стройный, к тому же волосы люблю носить длинные, что как видно отложилось на моих желаниях быть девочкой и желательно на члене у мужика.

И вот настал долгожданный вечер к нам пришли пару мужиков и мои два дяди, всего получилось со мной пять человек, у меня жопка загорелась так, что я по моему покраснел, на что тетка сказала, наверно перегрелся на солнце. Я сказал всё нормально.

И мы с мужчинами пошли в баню. Придя в баню мы разделись как обычно до гола в предбаннике бросили полотенца на скамейки, баня была уже подготовлена и мы пошли в парилку. С каким наслаждением я разглядывал из подтишка, за членами своих мужчин, мне хотелось отсосать и подставить свою девственную попку под член. К тому же попка была мной разработана маленькими бутылками из под пепси, так что я думал, что готов к любви и ласкам как девочка.

Мы продолжали париться, мужики стали выпивать, а мне ни чего не оставалось как сидеть и смотреть на них в ожидании возможности предаться своим фантазиям с кем то из них.

Вечер заканчивался и мужики изрядно выпив стали одеваться, один из гостей сказал, что останется здесь переночевать, а то не дойдет до дома. Все согласились пошли в дом. Через минут тридцать тетя попросила меня сходить в баню и проверить как там гость, я сказал хорошо и пошёл. И вот сейчас, что то должно случиться, я вчера видел как трахали мою тётю, я то же хотел в попку уже год. Я вошёл в предбанник и увидел спящего мужика, я подошёл к нему поближе, а он как завалился спать так и валялся раскинув ноги и его член красиво лежал на ноге, супер. Я подошёл ближе и подумал надо пробовать пока есть шанс.

Приблизившись я потрогал спящего самца, он не реагировал, тогда я потрогал его член, мне было приятно трогать эту горячую сардельку см 17. Осмотревшись я понял, что ни кого нет и мне можно попробовать свои фантазии и я стал гладить член моего гостя, сначала несмело, но мужик пока ни как не реагировал. Тогда я осмелел и стал нежно подрачивать член мужика, открывая и закрывая залупу.

Член слегка возбудился и я стал его ласкать рукой и тут я понял, что могу его пососать как в киношках, я нагнулся и сделал первый поцелуй члена в залупу, это был кайф, член был горячим и нежным, тогда я встал на колени перед своим первым членом, нагнулся, открыл свой рот и запустил туда член моего самца. Эта горячая сарделька вошла мне в рот на четверть и я сомкнул свои губы на члене, стал сниматься с него, облизывая его своими губами. Затем я повторил свои действия ротиком несколько раз и начал сосать его, как мог.

Это было прекрасно, я сосала как молодая девка, я хотела быть отраханной в рот сучкой. И я сосала и наслаждалась пока не почувствовала как член стал подниматься и крепнуть, меня это завело. Я стал одной рукой подрачивать член и сосать его, а другой рукой ласкать свою жопу представляя как меня ласкает этот мужик. Я начал втыкать себе в попку свои пальчики, попка была уже мокренькой, я так понял она хочет. И я не выдержал, моя попка была подготовлена к траху поэтому я встал лаская рукой член моего самца, а сама сняла трусы и залезла на мужика сверху, как вчера сделала моя тетушка.

Я смотрю на моего первого мужика и одной рукой направляю себе в жопу его член. Благо, что я смазал свою жопу мылом поэтому я не боялся, я знал, что будет. Я сел на член положив его между ягодиц и стал на нем ездить, горячий член был прекрасен, мне нравилось ездить на нем и я понял, что хочу порвать членом свою жопу. И я направил член мужика себе в дырку, это отличалось от палки и огурцов, которыми я себя трахал. Член был горячим и мне было приятно ощущать его головку своим свингом, и я стал насаживаться на член, чувствуя как горячая головка раздвигает мой свинг и проходит внутрь, я наслаждался каждой минутой, своей добычей и продолжал заталкивать член глубже.

Мне было очень приятно и я просто не ожидал, что получу такое наслаждение, забыв обо всех опасностях я стал нежно скакать на члене, то насаживаясь на него, по полной, что мой кишечник приятным блаженством отдавал мне, то поднимаясь и чувствуя свингом как большая и толстая колбаса щекочет мой свинг вылезая и задницы. Я кайфовал. Не знаю сколько времени прошло, но я почувствовал как член моего мужика начал набухать и я понял, по себе знаю, что будет дальше. И тут это случилось, член взорвался во мне фонтаном и стал извергать в меня сперму, я сел на член плотно и ждал пока он кончит, это было прекрасно и я ни капли не пожалел, что так сделал. Когда мужик кончил, я стал потихоньку подниматься с члена, что слезть и уйти, член выпал из меня с чавканьем, вот это я потрахалься — подумал я. Теперь я девочка и мне нравиться это. Я решил. что это надо практиковать. Я вернулся в дом, тетя мило улыбнулась и спросила, где так долго был, я сказал в туалете. И пошел спать, довольный и счастливый.

Теперь я стал ждать следующего похода в баню, неделя пролетела, я пару раз тренировал свою жопку, что бы она была в форме и у тети нашел вазилин для более комфортного траха.

И вот опять пришел день помывки, на этот раз тот кому я отдалась в первый раз не пришел, но те кто с нами были в бани меня устраивали, например, член моего дяди был немного больше чем у моего первого самца, так чтьо он меня то же интересовал, как и любой другой. И вот мы начали париться, я во все глаза любовался членами мужиков представляя, что они меня трахают по очереди и в рот и в попку. Я сидел в парилке и когда мужики выходили, я задерживался, так как мой член предательски стоял. Один раз мой дядя выходя задел меня за ногу, это было здорово.

Тогда я в следующий заход сел рядом с дядей и прижался к нему как бы не в значай, моя фигурка в полумраке напоминала девичью, и мой дядя мне на ушко прошептал, ты очень похожа на девочку, я улыбнулся и начал вставать опираясь на ногу дяди так, что мои пальцы зацепили его член, я сразу убежал в предбанник. Мы продолжали отдыхать, мужики опять выпивали, а мой дядя сидел теперь со мной рядом и иногда трогал меня за мою маленькую жопку. Мне нравилось и я не дергалась. Потом мой дядя сказал всем, что завтра рано вставать, пора по домам, гости собрались и ушли, а меня он попросил остаться, я очень разволновался, но я же этого хотела. И вот мы с ним вдвоём, он предложил мне помыть меня, я согласился.

Мы зашли в душевую, он сказал, что бы я лег на скамейку, я тут же подчинилась и легла в предвкушении ласк сильного мужика. Дядя взял мочалку и мыло и начал мыть мне спину, с начало шею, потом спину и вот я ждал когда он начнет мыть мне попку. И вот он дошёл до моей прелести, нежно моя мою попку он пальчиками ласкал мне анус, а так как я смазал кремом свинг, то его пальцы легко проваливались мне в дырку попку, он улыбнулся и встал так, что бы его член был рядом с моим ртом, а сам стал ласкать мои ягодицы ещё нежнее, я не выдержал и открыл свой ротик и поцеловал член дяди. Член вздрогнул и тогда я его лизнул, мой дядя выпрямился и поднесь свой член к моему рту, я сразу схватил его в рот и начал сосать.

Теперь он смотрел на меняс любовью и нежность, я хотела такого друга и трахальщика для себя. Он отошел и сел на скамейку, я понял, что и мне и ему будет удобнее в этой позе, я подошёл к нему и сел между его ног и взяла член в рот, стала сосать с усердием, проглатывая его как можно глубже, иногда горячая головка его члена проходила мне в горло, дядя начинал стонать от удовольствия, я же просто мычала и доставляла своему мужчине удовольствие. Потом я встала раздвинула ноги и села к дяде на коленки, мы поцеловались, мы были возбуждены и наши губы я думаю были очень горячими, и тут мой дядя просунул свой руку к своему члену приподнял меня и насадил с размаху на свой член, я охнула от удовольствия, он спросил ты готова милая, я сказала да и очень хочу быть его девочкой на сегодняшний вечер.

И он начал меня трахать так как я и хотела последний год. Он меня ставил раком и насаживал, я прыгала на нем как заводная, попискивая и постанывая. Я была на седьмом небе от счастья, и только приговаривала, милый трахай меня, я хочу быть твоей, люби меня милый всегда когда захочешь, что он и делал, потом снял меня с своего горячего здорового член и встал, вставив мне в рот свой член, я тут же начал его сосать как заправская соска и он кончил мне в рот, этот первый раз когда горячая сперма хлынула мне в рот горячим потоком, супер, я сама счастливая и оттраханная сучка.

Наша дружба с дядей продолжалась долгие годы, а летом когда я к ним приезжала, то я сразу становилась его сучкой и он меня ебал как только мог. Я мечтаю о такой дружбе, пишите мне vasilisa.prekrasnaya.1965@mail.ru . Мальчики буду рад знакомству.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     Но самое поразительное это то, что она не только сама не попыталась снять зажим, хотя он доставлял ей по видимому колосальную боль, но и не меняла позу. оставаясь в этом полумостике пиздой наружу. меня это позабавило.
     - Согласись, сейчас тебе не до парня - сьязвил я
     Она меня не слушала. она орала.что то типа мамочка, ну сними же. я устал слушать её вопли и снял зажим.
     "Рас... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... нет мест (сесть некуда)! Пришлось мне сесть на улице на бетонную тумбу и там жариться на солнышке, от чего меня еще больше развезло (ведь я так ничего и не поел)! По тротуару ходил один солдатик, я смотрел на него самым блядским взглядом, каким только мог! Он это заметил! Потом я купил себе булочку и пепси, поел и уткнулся в журнал! Вдруг ко мне подходят два солдата (тот на которого я смотрел - высокий, и еще один - пониже, но гораздо красивее)! И у нас происходит следующий диалог:
     - Угости сигареткой!
     - У меня нету сигарет, не курю, - отвечаю я ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.