EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как новый год встретишь, так его и проведешь (2 часть)


Автор: Antony
Категория: Гомосексуалы, Наблюдатели
Добавлено: 04-07-2018
Оценка читателей: 5.67

Вернувшись домой после той незабываемой новогодней ночи я долго не мог заснуть, попа понемногу приходила в себя, а я трезвел и вспоминал какими взглядами провожали нас с Сашей остальные гости. Но, поняв, что ничего не вернуть, я переключился на воспоминания о безумной ночи. Сравнивая ощущения от секса с женщинами и с Сашкой, я понял, что во мне поселилась голодная до секса девушка. Проблема была лишь в одном, номер Сашкиного телефона я забыл. Но все переживания кончились через два дня, зазвонил телефон и приятный голос Саши произнес: "Я люблю тебя, приезжай". Я принял душ, побрился и через пару часов уже стоял у его двери.

В этот раз мы вели себя чуть сдержаннее, свидание началось с красиво сервированного стола. Хорошо выпив и закусив, мы перебрались на кровать.

-Только сперва сходи в душ- сказал Саша,

-Я уже был

-Не так, я тебе все приготовил, бритву, крем, полотенце, мне нравится гладкая кожа, где не достанешь - позови -помогу - улыбнулся Саша

Через сорок минут он не вытерпев, заглянул в ванную

-Как успехи? Давай помогу сзади

Он несколькими движениями сбрил последние волоски с моей попы и тоже залез под душ.

-Ты так долго, я соскучился!

Он склонился ко мне накрывая мои губы своими, его язык быстро сломил мою нетвердую оборону и начал вовсю хозяйничать у меня во рту.

Саша положил руки мне на плечи и я послушно опустился перед ним на колени. Его член сегодня при свете выглядел еще больше, я открыл рот и начал сосать. Сашка подождал немного и взял инициативу в свои руки, вернее взял меня за голову и начал насаживать ртом на член. После нескольких попыток он смог пропихнуть свой член мне в горло. Дышать стало нечем, из глаз брызнули слезы, липкие нити слюны потекли по подбородку. Казалось прошла вечность, прежде чем он ослабил напор и дал мне вдохнуть воздуха. Второй заглот получился сразу, горло уже не могло сопротивляться.

Пока я, как рыба, хватал ртом воздух, Саша поднял меня с колен, развернул, наклонил и сходу вогнал мне член в попу. То ли она после первого раза еще не отвыкла, то ли слюни и правда хорошая смазка, но больно почти не было. Я упирался руками в стену, а Сашка в бешеном темпе трахал меня в попу. Уже знакомая горячая волна начала пониматься внутри. Я сдерживал ее как мог, но если ты - "девочка", то решаешь не ты. Чем дольше я сопротивлялся оргазму, тем сильнее и нестерпимее был жар внутри. В какой-то момент он оказался сильнее и беззвучный взрыв сотряс меня, отнимая последние силы. Сперма хлестала из меня во все стороны, все-таки хорошо, что начали в ванной.

-Я жду тебя в комнате - Саша вытерся и вышел.

Я еще постоял под душем, чувствуя как лупят по гладкой коже упругие струйки.

Кстати, после того раза я стал полностью сбривать волоски по всему телу: во-первых так Саше хотелось, а во-вторых полностью обнаженная кожа более чувствительна.

Завернувшись в "свой" уже халатик я вышел из ванной к столу. Там уже стояли полные рюмки. Допив водку, мы перенесли посуду на кухню и выбрались покурить на лоджию.

-Я больше не хочу называть тебя мужским именем, давай ты будешь Тоня?

-Красивое имя, я согласна!- ответил(а) я.

Наверное, чтобы не путаться, дальше перехожу на женский род.

-Тоня, как ты сегодня хочешь получить следующий оргазм?

-Я когда пьяная - смелая! Давай прямо здесь! Тут тепло!

-Так дом же напротив, увидит кто-нибудь!

-Пусть увидит, мне не жалко, ты меня любишь, я тебя тоже, остальное пофиг!

-Нет, я так не могу - сказал Саша и увлек меня в спальню.

Он лег на спину, я, обновив крем в попе, села на него сверху. Боли уже никакой, только наслаждение. Вверх, вниз, вверх, вниз! Амплитуда по максимуму! Я чувствую попой каждую жилку его прекрасного члена! Вверх! Вниз! Вверх! Вниз! Внутри пожар! Каждая клеточка моего тела горит! Я вся горю! Взрыв! В изнеможении подаю на его сильную грудь! Саша! Не двигайся! Горячо! Ага, сейчас - забыла, кто у нас девочка? Саша переворачивается вместе со мной, не вынимая члена, и начинает ритмично вдавливать меня в кровать с размаху тараня попу членом.

-Ты правда хочешь, чтобы тебя кто-то увидел в таком виде?

-Да! Хочу! Пусть потом будет стыдно, но я хочу чтобы увидели, что я счастлива!

-Тогда перерыв, надо водки заказать- Саша отошел к телефону.

О чем он говорил, я почти не слышала, во мне еще перекатывались волны последнего оргазма.

-Скоро принесут - Саша вернулся ко мне - продолжим?

В этот раз он поставил меня раком на краю кровати и ебал меня стоя. Я извивалась под ним всем телом, пыталась поймать ритм. Когда мне это удалось, ощущения стали еще острее. И тут я услышала шаги в прихожей.

-Не пугайся, у них свой ключ есть, девчонки водку принесли - прошептал мне Саша.

Он и не думал сбавлять темп, и я почувствовала приближение очередного оргазма. В комнату вошли две девушки: "Саш, ты что гостей не встречаешь?" Не в силах больше сдерживать оргазм я забилась в конвульсиях и с криком кончила.

-Знакомьтесь, девочки, это Тоня! Тоня, а это Лиза и Наташа, не ревнуй, они лесбиянки.

Я все никак не могла восстановить дыхание после крика и лежала ловя ртом воздух. Лиза подошла ко мне и, оценив лужицу спермы на простыни, сказала "Привет, подруга, а ты и правда больше девушка, чем парень, поздравляю!"

Мы в очередной раз перебрались к столу. Закуски оставалось мало, и я быстро опять запьянела. Саша поднял очередной тост "за новую девочку в компании" все выпили, Наташа сказала "раз уж нас тут девочек много, может секс втроем попробуем?". "Попробуете, но в следующий раз", улыбнулся Саша - "а я за закуской в круглосуточный, Тоню не обижать". Дальше смутно помню, мы выпивали, девчонки учили меня женским премудростям, курили на балконе.

Проснулась утром, от настойчивых приставаний Сашки. Его член чуть не дымился от напряжения, он приподнял меня, подсунул мне под бедра подушку и с силой вошел в меня. Прижав меня к кровати всем телом он лишил меня возможности двигаться, взяв тем самым мои оргазмы под полный контроль. Я уткнулась лицом в подушку и почти непрерывно стонала. Он ебал меня не давая ни малейшей передышки, я наконец почувствовала, как его и без того огромный орган начал наливаться. Я изо всех сил сдерживала оргазм и наконец ощутила, как Саша, вогнав в меня член на всю глубину, начал кончать. Его сперма заполняла меня изнутри, она была горячая, живая, и больше не сдерживаясь я закричал и тоже кончил...

Потом после чая с сигаретой Саша спросил:
-Тебе понравилась сегодняшняя ночь?
-Очень!
-Как насчет повторить?
-Когда?
-Я позвоню, Тоня! И если что-то придумаешь интересное, не стесняйся, звони.

Внизу ждало такси, Саша поцеловал меня на прощанье и проводил до машины. Всю дорогу таксист пялился на меня в зеркало, но мне было все равно, я придумывала варианты на следующий раз...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... От боли и оргазма одновременно она кричала и стонала на весь сад. Затем я лег на спину, а она стала девушкой-ковбоем. Она меня оседлала.:) Я уже собрался кончить и сказал ей об этом. Она сразу же предложила мне позу 69(для тех кто не знает 69-это поза, когда мужчина делает кунилингус, а женщина миньет). Сначала я просто лизал её киску, а затем стал целоваться с ней. Что касается миньета, то она делала такой миньет, который мне больше никто не делал. Когда я кончил, она проглотила мою сперму, а потом высосала остатки и вымыла мой член.
     Когда я пошел домой, она сказала,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
...      Некоторое время я глади Ниночке бедро, потом начал раздвигать ей ноги, она с готовностью отвела ногу в сторону, я накинул свою сверху. Мой член уже готов был выскочить из шорт и вонзиться в ожидающую его горячую пещерку, но я собрал всю свою волю, чтобы не торопить события.
     Трусики Ниночка надеть не успела, поэтому ее влажное влагалище радостно встрепенулось. Как только мои пальцы коснулись его краешка. Я несколько раз провел едва касаясь половых губ вверх и вниз, почувствовал, что еще одно касание, и девушка получит новый оргазм.... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.