EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вибратор


Автор: Юлианна
Категория: Остальное
Добавлено: 04-07-2018
Оценка читателей: 9.50

На улице стояла отличная погодка. Середина июля. Вероника вышла в магазин за покупками как вдруг ее телефон запищал. Она очень не любила отвечать на сообщения на улице. Но сделала исключение. Сообщение было от давнего друга Бориса. Знакомы они были около 10 лет. В сообщение было написано о том, что Веронику ждёт сюрприз в виде посылки ко дню рождения.

Лично Борис не мог передать подарок так как находился в командировке. У Вероники даже приподнялось настроение. Хотя зная своего друга она подозревала, что подарок будет не обычным. Посылка пришла в этот же день. Вечером Вероника пошла на почту. Получив посылку не стала ее открывать, а засунув коробочку в пакет отправилась домой. Веронику разрывало от нетерпения посмотреть что же там. А Борис уже спрашивал понравился ли подарок.

Придя домой Вероника распокавала коробку и застыла от изумления. Такие подарки она еще никогда не получала. Да что там подарки, она никогда не держала такую вещицу в руках. Это оказался розовенький вибратор. «И что мне с ним делать?» вслух произнесла Вероника. За подарок она конечно поблагодарила Бориса, но при этом и отругала. Ведь они просто друзья, а подарок достаточно интимный. Вероника покрутила вибратор в руках, ей было любопытно воспользоваться им. Но она медлила. Отложив его в сторону она занялась своими повседневными делами. Ночью Вероника никак не могла уснуть.

Все думала о подарке. Встав из постели, в одной шёлковой сорочке, она подошла к комоду и достала оттуда вибратор. Было страшно и безумно интересно. Включив его она приложила вибратор к своей груди. Он приятно завибрировал жжжжж. Необычно, подумала Вероника. Вернувшись обратно в постель она устроилась поудобнее. Села прижавшись к спинке дивана и раздвинули свои стройные ножки.

Трусиков на ней не было поэтому она сразу приложила вибратор к промежности, другой рукой лаская свою грудь. Вероника так увлеклась, что не заметила как по телу разлилось приятное тепло. Это был первый оргазм от вибратора. Вероника легла спать и в голове крутилось много мыслей и фантазий. Она осталась довольна подарком. На следующую ночь все повторилось. По скольку сейчас у Вероники не было отношений, Она наслаждалась новой игрушкой в полной мере.

На этот раз она решила поэкспериментировать. Испытав оргазм достаточно быстро она не остановилась. А продолжила водить вибратором по своей киске и клитору. И второй оргазм не заставил себя долго ждать. Это было не земное удовольствие. Следующие дни пролетели в суете. И Вероника почти забыла о своей игрушке. Но через пару дней решила опять воспользоваться. На этот раз Вероника легла раздвинув ножки. Начала ласкать свою грудь, живот, промежность.

Вибратор отлично справлялся со своим назначением. Вероника хотела побыстрее испытать оргазм, поэтому увеличила скорость. Вибратор очень быстро зажужжал. Это возбуждало еще сильнее. И тут случилось невероятное. Вероника почувствовала новые ощущения. Никогда раньше с ней не происходило ничего похожего. Струйка непонятной жидкости стала брызгать из ее киски, а Вероника затряслась от удовольствия.

Она не могла остановиться и показалось, что это длится целую вечность . Наконец Вероника пришла в себя. Ее киска была вся мокрая. На простыне образовалась небольшая лужица. Нефига себе кайф! воскликнула Вероника. Это был ее первый в жизни струйный оргазм. Какое же это было блаженство. У Вероники даже мелькнула мысль, что ей теперь не нужен мужчина. Она лежала и наслаждалась теплом по всему телу. Вот такой вот необычный подарок и первый опыт использования.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Ну, я был не против, раз уж так вышло. Но, скоро должны были прийти мои родители и ему надо было собираться. Я, чтобы не обижать его, сказал, что завтра будет мой "женский" день. Ринат ушел. Вечером мы встретились во дворе, он спросил, в силе ли моё обещание, я сказал, что не вопрос. Мы просидели до темна и протрепались, пока нас не разогнали по домам.
     На следующий день после практики мы пошли ко мне домой. Ринат не взял с собой эту книгу, потому, что сказал, что знает там всё. Вот так всё началось.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... Сначала он даже руку на меня не положил, а я тем временем задремал и очнулся от того, что он тихонько расстегивал мои джинсы. Я сделал вид, что продолжаю спать и посапывал в полную силу, он осмелел и зиппер на моих джинсах поехал вниз. Я чувствовал, что сзади что-то происходит, второй рукой мент освобождался от своих форменных штанов и к моей пока одетой попке прижималась его огромная елда. Я как будто бы во сне немного перевернулся на спину и положил руку на ЭТО. ЭТО было громадным членом, как я потом выяснил - 24*5, твердым и горячим.
     До этого никто и никогда не ебал меня в попку, н... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.