EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Утренняя пробежка. День 3


Автор: Danypoi
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 04-07-2018
Оценка читателей: 7.00

Основано на реальных событиях.

После того как вылизал дырочки двум сексуальным спортсменкам, я был готов идти вновь на пробежку с Катей. Я не знал что она придумает в этот раз, но быть её личным рабом мне даже понравилось. Если раньше я мог лишь смотреть как она приседала и мечтать о её попке, то теперь она любит, когда я её лижу. А если повезёт, то скоро я прикоснусь к её упругим сисечкам.

Катя вышла в коридор, как обычно её орешек условно закрывали спортивные стринги, виднелись 2 набухших соска, а грудь прикрывал топик, который едва сдерживал этот 3,5 размер во время бега. Рядом с ней стояла Кристина, в этот раз я хорошенько осмотрел её. Из пышных форм у неё имелась такая же упругая попка, которая не менее эротично выпирала из шортиков.

Мы вышли на улицу. Там нас ждала ещё одна молодая девушка. Тогда я её ещё не знал. Её звали Настя, она тоже любила бегать вместе с девчонками по утрам и приседать. Катя похвасталась приобретением в виде меня и мы побежали. Я бежал сзади.

Я помнил, что мог кончать только по приказу Кати, но когда тебя окружают 3 жопастые спортсменки, то очень сложно контролировать стояк . Сзади было хорошо видно, как у всех троих пружинили попки, особенно у Кати с Настей. Я бежал за Катей и хорошо представлял, как непослушно её сиськи ведут себя в топике. В конце пробежки все девочки легонько постанывали от усталости.

Кристина подошла к лесенке и поставила ноги чуть шире плеч, затем она нагнулась и зависла так на несколько секунд. Было видно на сколько её попка идеальна. Это был стройный упругий орешек, который выпячевал как только мог. Но её попка не была совсем худой. На ней было немножко этого сочного мяска, за которое так хотелось схватиться и оттрахать Кристину по полной.

После того, как Кристина села тянуться дальше, я перевёл свой взгляд на Настю. Тем временем она приседала. Настя отличалась от Кати тем, что её бедра были чуть шире, и мяса было больше. Когда Настя закончила она пошла попить воды и нечаянно пролила немного на себя. Её соски сразу набухли. Она казалась мне такой же идеальной как и Катя. Форма тела как песочные часы, такой же сексуальный зад и её 2 размер груди.

Я сразу отвлекся от Насти, когда Катя начала прыгать на скакалке. Ничего более возбуждающего нельзя себе представить. Её сиськи прыгали как мячики, а попка пружинила. Я смотрел на неё, мечтая оттрахать её, но тут случилось то, о чем я мог только мечтать. Лифчик в котором она бегала, просто порвался. Я увидел то, о чем всегда мечтал. Катя продолжала прыгать с совершенно голым 4 размером.

Рядом со мной стояла Кристина, у меня появилась идея схватить и оттрахать её прямо в попку, но последствия были бы ужасными. В моём начеленнике совсем не осталось свободного места, и я просто терпел.

Через час я лежал на Катиной кровати, полностью прикованный. В этот момент она вышла из душа совершенно голая.

- Ну что, дружок, время пришло.

Она сорвала с меня шорты и растегнула начеленник. Я молился чтобы наконец-то кончить. Катя легонько прикоснулась ручкой к моему стояку. Клянусь, это было самое нежное прикосновение в моей жизни. Она начала мне надрачивать, но в тот момент, когда я хотел вот-вот кончить, она остановилась. Поверьте, это самые ужасные пытки, когда девушка твоей мечты просто издевается над твоим членом, и ты ничего не можешь поделать. Вскоре Катя зажала его между своих сисек и продолжила надрачивать мне. В последний момент она вновь остановилась и села мне на лицо. Я начал ей лизать.

- О да, какой хороший мальчик!

Вскоре она кончила мне прямо в рот и на лицо. Затем она села своей попкой на мой член, и я начал ебать её как последнюю суку. Я кончил на её жопу и был безумно счастлив



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Оля ахнула. Некоторые исскуственные члены были грязные, от них шел пряный запах. Самый большой из них, ярко красного цвета был перемазан в дерьме. Оля схватила его и засунула запачканную головку в рот, удивляясь, как такой большой размер мог влезть в анальную дырку Ларисы. Другой, розовый резиновый член плотно вошел в Олину влагалищную дырку. Оля успела лишь вогнать его до конца, когда сильнейший оргазм сотряс все Олино тело. Стало неистерпимо сладко. В глазах потемнело, и что-то как будто взорвалось внутри головы. Оля потеряла сознание, упав на свою оскверненную постель...
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Между прочим, его друг тоже не знает о его похождениях.
     Он был совершенно возбуждён, когда меня увидел и узнал. Представить сложно в ситуации, в то время как только с неприкольными парнями возишься. Но, видимо, я начал попадать в категорию, когда я вышел из "нежного" возраста, окончательно возмужал - пора уж в двадцать четыре года! Короче, гвоздь программы мне ещё предстоял. Зря говорить, что я был рад, наконец, почти через год, насладиться ядрённым, мужским, доминантным телом. Других, конечно, приятно "чесать", ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.