EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ольга


Автор: Vika
Категория: Группа, Случай, Принуждение по желанию
Добавлено: 03-07-2018
Оценка читателей: 6.19

Ольга Сергеевна ,моя соседка которая живёт на пятом этаже дома, не давно рассказала мне историю ,которая произошла с ней после двух ,трёх лет как заселили наш дом .Было это 17 лет назад .Она наводила порядок в квартире , а так как муж в очередной раз прилип к телевизору она стала таскать сама ,ругая его каждый раз загрузившись и поглядывая, как он внимательно следит за игрой в футбол не отрывая глаз от экрана ТВ .

В подвале было много всяких ходов ,проходов сооружений из плит ,комнаты совершенно не понятных для чего и под каждым подъездом небольшие помещения каждого жителя дома .При входе в подвал была огромная комната ,с одной лапочкой тускло освещавшая её и три прохода ,два к помещениям жителей и один ,который шёл в отделение соседнего подъезда через сложный лабиринт ходов.

Откуда доносилась не громкая музыка и голоса молодёжи которая там собиралась особенно в плохую погоду. Когда она в очередной раз пришла в подвал и уходя стала замыкать замок на двери в их проходе погас свет. Она повернув ключ , посмотрела в сторону входа и шагнула на свет ,который шёл из комнаты на входе .Но он был настолько тусклым ,что больше напоминал свет в конце туннеля. Аккуратно переставляя ноги по рыхлому полу подвала она пошла на свет.

Сделав несколько шагов она увидела как какая то тень появилась на фоне выхода .Она спросила -Кто там? ,думая ,что может сосед . Что то со светом -громко сказала она, продолжая продвигаться.Тень стояла не подвижно и молча . Странно ,-подумала она ,Свет говорю погас -повторила она ещё громче. Тень раздвоилась и оба направились в её сторону по проходу.Эй, вы кто ?-спросила она ,но те молча шли к ней хихикая и что то говоря друг другу.

Свет говорю погас -повторила она ещё раз остановившись как эти двое приблизились к ней. Мы в курсе сказал один из них , не шуми сильно- мы монтёры ,свет быстро починим .И подошёл в плотную к ней . Только за это нужно заплатить -сказал второй. Платить ?-переспросила Ольга .Ага платит -повторил он. И не шуми, а о тебе свет больше не понадобится никогда.

У Ольги сердце ушло в пятки .Ребята вы чего ?Вам чего от меня нужно ?-заикаясь спросила она.Нам -ебать нужно .давай без проблем -сказал один из них и ухватил её за руку .Она попыталась вырвать её .Я же сказал не дёргайся -произнёс он уже в более гневном тоне. Я и не дёргаюсь -еле выговорила она и перестала вырывать её из его лап.Ты сама или нам тебе помочь- спросил он не отпуская её руки.

Да сама я -сказала она ,только руку отпусти ,синяки будут. Он разжал пальцы освободив её руку. Ольга потёрла запястье и пытаясь вглядеться в них ,спросила -И что мне делать? Трусы снимай и делай позу -таким весёлым тоном сказал другой .Постояв минуту Ольга тихо произнесла-Я без них. Без них ?Круто блин смеясь выпалил тот кто хватал за руку.Тогда задирай юбку ,и в позу .

Ольга подняла до пояса юбку и стала к двери соседней комнаты с неё по подвалу . Кто то из них просунув ладонь между ног сказал-Ты ножки то раздвинь чуток. Как только она их развела его пальцы коснулись её влагалища .Он провёл по ней убирая волос в стороны и несколько раз просунул в неё пальцам. А ну ка направь ка ,-сказал он подведя член между ног взявшись руками за бёдра.Ольга просунула руку между ног и взяв его стоячий член направила в себя.

Член туго пошёл в неё причиняя не удобства .Она издала не стон ,после чего сжала зубы.Член на сухую шёл в неё вызывая желания крикнуть. После нескольких движений пизда стала влажной и член заскользил в ней уже с лёгкостью. Как только появились звуки издаваемые движением члена он прижался к ней и промычав ,что то себе под нос выплеснул в неё порцию спермы ,через секунду ещё и ещё раз.;После чего он вытащил ещё стоячий член и сказал-Давай ты я уже всё.
Второй на ощупь сам попал во влагалище и уже по смазанному пути заскользил в ней.

Ольга почувствовала его тело у себя на спине ,он не понятно по какой причине прижимался к ней и путался двигать членом ,который выскакивал после нескольких движений ,который он вставлял и опять падал на её спину телом делал движения которые заставляли член выскакивать раз за разом. Слушай парень ,ты не ложись на меня,стой ровно иначе он будет выскакивать постоянно -сказала Ольга дожидаясь когда уже и этот кончит.

Он после её слов стал ровно держа её за бёдра обеими руками стал водить в ней не спеша и без дальнейшего выскакивания. Трахал он подольше чем первый , а когда она почувствовала подёргивание его члена поняла ,что он готов .Он сделал ещё несколько движений но сперма, уже выстреливала из члена .Сделав ещё в ней несколько движений подёргиваясь, он вытащил член .

Ольга сразу села на корточки и надувшись стала выдавливать сперму из себя ,после чего встала и поправив юбку направилась к выходу,так как этих двоих и след простыл .Войдя в комнату подвала ,в проходе от куда она вышла загорелся свет . Придя домой Ольга застала мужа в том же положении у телика ,пройдя мимо него она направилась в душ.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     К вибратором были присоединены провода, которые отходили от компьютера рядом с креслом, такие-же провода медсестра присоединила к моим соскам с помощью металлических прищепок. После этого доктор снял перчатки и начал, что-то щелкать на компьютере, и я почувствовала, как вибраторы начали шевелиться во мне, а сквозь соски начал проходить ток... сначала эта процедура показалась мне ужасной, но потом ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Однако тут же услышала приятный голос Кемана поющего из ванной, доносившейся до нее сквозь шум падающей воды.
     "Прощай, Норфолк!
     За честь короны мы умрем
     Прощай, Норфолк!
     Мы в рай едва ли попадем"
     Пел Кеман хитовую песню Знаменитой рок группы Ария. Тика молча усмехнулась, и тихонько подпевая в унисон, пошла в ванную к Кеману. Стоя в дверях, Тика откровенно любовалась Кеманом, тем как вода струилась по его мышцам, когтям и пе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.