EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лизун - Глава 1


Автор: Нудлок
Категория: Это славное слово - миньет
Добавлено: 03-07-2018
Оценка читателей: 9.60

Глава 1

Я люблю лизать женские киски.

Не подумайте, что это из-за того, что я озабоченный или извращенец. Нет, ничего такого нет. Все просто: мне приятно доставлять удовольствие женщине. Так мило смотреть, как женщина извивается во время оргазма, слышать её стоны и крики.

Но мне нравятся не все киски, а только те, что гладко выбриты. Те, на которых нет ни единой волосинки. Лизать такие киски одно удовольствие!

Давайте знакомится. Меня зовут Марсель. Я обрусевший француз. Мама русская, папа француз. Но их давно нет в живых. И они не оставили мне наследства. Все, что у нас было, после смерти отца ушло на то, чтобы покрыть его долги…

Мне тридцать семь лет. Я высокий и черноволосый мужчина, с густыми черными бровями. С пухлыми губами, ровным носом и карими глазами. Фигура у меня атлетическая, но не сказать, что я накаченный, что-то среднее между Брюс Ли и Ван Дамом. Живу в России.

Полгода назад у меня были проблемы с деньгами и жильем. Тогда, один мой хороший знакомый предложил мне устроиться работником в богатую семью. Выполнять роль сторожа, садовника и вообще, делать все, о чем меня попросят. Жить нужно будет в их доме, на первом этаже. Сумму они предлагали довольно приличную, поэтому я согласился.

Впоследствии нисколько об этом мне жалею…

Опуская некоторые подробности по устройству на работу, думаю, вам это все равно будет не интересно, перейду к описанию своих работодателей.

Им оказалась семья, которая живет в Серебряном Бору. Живут они в большом трехэтажном доме, похожим на дома из американских фильмов. Есть собственный огород, двор и гараж местом для трех машин.

В доме живут семь человек. Мать, сын, дочь, девушка сына, повариха и служанка. Подробное описание сына отпущу, так как он будет мало фигурировать в моем рассказе, но скажу лишь что это высокий двадцати восьми летний парнишка с орлиным носом и злобными глазами. Он произвел впечатление людей-мажоров, которые никогда в жизни не работали, но при этом чувствовали себя пупом земли. Зовут его Николай.

Матерью оказалась светловолосая женщина лет сорока пяти, с зелеными глазами, полными губами и чертовски стройной фигурой. Зовут её Наталия.

Дочь — двадцати пяти летняя синеглазая блондиночка по имени Лена. У дочери была фигура матери. Такая же большая грудь и соблазнительная попка.

Правда у её матери грудь была все же чуть больше и попка более округлой.

Девушка сына — кареглазая, с тонкими губами и с русыми волосами женщина. Высокая, худенькая. С маленькой грудью, но очень выпирающей попкой. Зовут ее Марианной.

Поварихой оказалось полноватая женщина сорока лет. Каштановые цвета волосы. С пухлой верхней и с тонкой нижней губой. Несмотря на то, что она была толстушкой, было в ней что-то такое, что притягивало к себе. Зовут ее Регина.

И наконец служанка — узкоглазая черноволосая девушка двадцати лет с полными губами и с хорошенькой фигуркой. Зовут её Зилола. Она, как я понимаю, то ли узбечка, то ли киргизка.

Есть еще подруга мамы, но о ней я расскажу в свое время.

Итак, я люблю лизать женские киски, а в этом доме их оказалось целых пять. Моя история будет состоять из восьми глав, в которых я постепенно поведаю вам о том, как мне удалось полизать (и не только) эти самые киски.

Первой в списке оказалась мать. Я давно положил глаз на женскую аудиторию этого дома, но, чтобы не потерять работу старался не выдавать своей заинтересованности. Не выдавать до поры до времени.

И вот, однажды такая пора наступила. Все разъехались, кто куда, а в доме остались только Наталия (мать семейства) и я.

Я возился на кухне с водосточной трубой, когда туда вошла Наталия в коротком красном халате. Она прошла к холодильнику и достала оттуда лимонад. Ягодицы у женщины, родившей двух детей, было я вам скажу, что надо. Как же мне хотелось тогда броситься к ногам женщины и, прижаться к её ягодицам.

Возможно, мои мысли и мое желание каким-то образом передались ей, а возможно, она просто соскучилась по мужской ласки, в общем, как бы то не было, она налила себе в стакан лимонада и, опершись об кухонный стол, стала смотреть на то, как я заканчивал с трубой.

— И что там было? — спросила она.

— Резина. Заменил. Больше протекать не будет.

— Хочешь лимонада?

— Не отказался бы.

Она взяла из шкафчика еще один стакан и, наполнив его, передала мне.

— Спасибо, — поблагодарил я и взял стакан, таким образом, чтобы дотронуться до её пальцев.

Тут я вынужден прерваться, чтобы рассказать о себе кое-что важное. В четырнадцать лет я прочел две части книги «искусство любви» и книгу «чего хотят женщины». В пятнадцать лет прочитал всю «камасутру». А в шестнадцать лет первой моей любовницей была женщина на десять лет меня старше. То есть, я хочу сказать, что у меня большой опыт с тем, как себя вести с женщинами.

И сейчас, я чувствовал, что Наталия находится в таком состоянии, когда можно будет, если правильно себя вести и говорить правильные вещи, соблазнить ее.

— Вкусно, — поблагодарил я и стал мыть свой стакан, — и в эту проклятую жару холодный напиток как раз кстати.

— А у тебя есть жена или девушка?

Вот оно. Началось. Если я буду правильно отвечать, то вполне возможно, что через десять минут у меня будет возможность тискать в своих объятых эту шикарную и красивую женщину.

— Нет. Ни жены, ни девушки. Я себя-то прокормить не могу, а еще и жену.

— Понятно.

Убирая стакан в сушилку, я бросил мимолетный взгляд на Наталию. Она, опустив голову, смотрела на дно своего стакана. Было видно, что внутри себя она борется с искушением. Мне надо помочь ей сделать выбор в мою пользу.

— Но женщины у меня были.

— Женщины? — подняла она голову и посмотрела на меня зелеными глазами. Зрачки глаз у нее были расширены. — Их было много?

— Да. Как-то начитался в книжках о способе, который мог бы доставить женщине райское наслаждение.

— Да? И что дальше.

— Хотелось проверить.

— Получилось?

— Что именно? Проверить или доставить удовольствие.

— Второе.

— Да. Я даже не думал, что настолько этот способ эффективный. Там одно условие. Мужчина должен пользоваться этим способом не как инструментом, а искренне стараться доставить удовольствие.

— И что же это за способ?

— М-м-м, — замялся я, — как-то неудобно говорить об этом.

— Да ладно тебе, не маленькие же дети. Сколько лет было твоим женщинам?

— Разные были. Кому-то за двадцать. Кому-то под пятьдесят, — я посмотрел на нее, — кому-то за тридцать пять, как вам.

— Мне не тридцать пять, но спасибо за комплимент.

— Да? Хм. По вам не скажешь.

— Спасибо. Так что это за способ?

— Вы меня потом не уволите?

— Конечно, нет, — засмеялась она, — ну?

— Куннилингус.

— Хм. Мне муж его не делал. Поэтому не могу сказать настолько ли это эффективный способ доставить женщине удовольствие.

— Правда? — наступал я. — Как же так? Я бы такой женщине, как вы делал его каждый день, причем, с большим удовольствием.

Она пристально посмотрела на меня. Зрачки расширились настолько широко, что зеленый цвет глаз стал вдруг черным.

— Правда? — спросила она.

— Да, хоть сейчас.

Дыхание ее участилось. Вот он момент!

— Если вы, конечно, позволите.

Её щечки покраснели. Молчание знак согласия, так ведь? Поэтому я осмелел. Подошел к ней. Опустился на колени, поднял подол её красного халата. Трусов на ней не было.

— Ах, — простонала она, представляя, что сейчас будет.

Я поднял её правую ногу и положил себе на плечо. Она уперлась руками об стол и раздвинула широко ноги. Киска у нее была гладко выбритой и розовой. Я приблизил к её киске свое лицо и провел языком снизу-вверх.

— О, Боже! — простонала она.

Я стал медленно двигать языком вверх-вниз, влево-вправо.

— Ах! Как мне хорошо.

У меня возникла мысль.

— А можем мы перейти в вашу комнату?

— Да, конечно.

Я спустил ее ногу. Она поправила халат и двинулась по лестнице на второй этаж, туда, где находилась ее комната.

В спальне она сбросила свой халат. Фигура у нее было что надо. Плоский живот, большая грудь с розовыми сосками.

— Ложитесь, — попросил я.

Она так и сделала. Я же подставил под её ягодицы подушку и теперь мне её киска открылась во всей красе. Я попросил ее держать свои ноги. Она послушалась. Я же нежно раздвинул её киску и стал кончиком языка делать круговые движения вокруг ее клитора.

— Ох, — простонала она.

Язык мой проделывал круговые движение вокруг клитора то в одну, то в другую сторону. При этом периодически спускаясь вниз и проникая в её горячую щель. Потом я всосал губами лепестки её влагалища и нежно принялся теребить их.

Она все это время стонала и извивалась, приговаривая, «как же мне хорошо». По быстрому движению её таза я понимал, что она скоро кончит. Поэтому прижался губами к её клитору и принялся сосать его, слегка покусывая губами.

— О, нет, сейчас кончу.

Услышав это, я стал быстрей двигать головой, подключая к губам и язык. Я облизывал, сосал её клитор, двигая головой из стороны в сторону.

— Кончаю, — прокричала она и забилась в конвульсиях.

Я же продолжал движение головой. Она остановила мою голову, сжав ее руками. Но я продолжал кончиком языка дотрагиваться до ее клитора, тем самым заставляя её вздрагивать. Потом она отпустила мою голову.

Я встал.

И сел рядом на кровать. Член был твердым, как камень и пытался порвать ткань брюк, чтобы выбраться наружу.

Наталия лежала с закрытыми глазами. Дыхание её было глубоким, будто она спит. Через несколько секунд она открыла глаза.

— И вправду, это так здорово.

Я улыбнулся и сказал:

— Рад, что вам было хорошо.

После чего встал.

— Пойду, пока ваши дети или прислуга не вернулись.

— Погоди, — она посмотрела на мой выпирающий член, — как же ты?

— Мне хотелось вам доставить удовольствие.

— Муж меня не только не ласкал там, но и не давал ласкать свой член. Говорил, что член сосут только шлюхи. А я так мечтала положить член в рот. Не отказывай мне в этом, пожалуйста.

Ну вот скажите, как я мог ей отказать? Я быстро избавился от брюк, а затем и от трусов. Покойный муж Наталии, конечно же, был не прав! Что за глупые предрассудки, что если жена сосет, то значит она шлюха? А кто если не жена? И кто если не муж должен лизать жену? Часто именно из-за вот таких предрассудков мужья изменяют женам, или жены изменяют мужьям.

Наталия покраснела, сползла с кровати и села передо мной на колени. Потом взяла мой твердый и горячий член в руки и робко положив голову в рот, принялась посасывать его.

«Да, — возникла мысль, — женщине сорок пять лет, а она даже сосать толком не умеет. Но ничего, я её научу».

Я положил руки на её светлую голову и направлял голову, подсказывая, как ей правильно двигаться. Она мигом это поняла и принялась двигать головой вперед-назад, смачно причмокивая и издавая стонущие звуки.

Явно ей нравилось.

Глаза были закрыты. Правая её рука держала член за основание, левая стояла на моих ягодицах. Я взял её свободную руку и спустил к яичкам.

— Ласкайте при этом яички.

Она, продолжая сосать с закрытыми глазами, принялась гладить яички. Брала член она в рот не до конца. Я люблю, когда мне делают глубокий минет, но дамочка, скорее всего испугается этого сейчас. Когда я попытался протолкнуть член глубже, она воспротивилась. Было понятно, что пока женщина к этому не готова. Пришлось довольствоваться тем, что есть. Однако кончить, когда мой член сосут так нежно я вряд ли смогу. И тогда я вытащил член из её рта. Потом встал сбоку от нее. Прижал член к её губам и сказал:

— Высуньте слегка язык, я буду сам двигать членом, а вы губами и языком продолжайте лизать.

Она молча кивнула.

И, держа её за голову, я начал двигать тазом, вначале медленно, но постепенно увеличивая скорость. Член стал мокрым от её слюны. Я чувствовал приближение оргазма. Она это поняла по моим стонам, поэтому сразу обхватила голову ротиком и, держа его во рту, стала теребить основание головки своим языком.

— Кончаю, — предупредил я.

Она ускорила темп сосания ртом и лизания языком. И вот, я взорвался в ее горячем ротике вулканом спермы, которую она легко проглотила.

Для начала неплохо.

Видимо, мечтая о минете, она уже в своих фантазиях преодолела барьер, когда в первый раз вкус спермы вызывает рвоту. Или же, ей когда-нибудь все же кончали в рот. Пусть и не муж. Но не важно. Как бы то не было, она проглотила все до капли. И не выпускала член до тех пор, пока мы не услышали дверной звонок.

— Пришли, — сказал я.

Только после этого она выпустила член. Я быстро оделся и хотел было уйти, но остановился, приблизился, все еще стоящей на коленях женщине, нагнулся и страстно поцеловал в губы.

— Спасибо, это было восхитительно! Вы прекрасны!

Она, покраснела и опустила глаза.

Я вышел.

Спустился на первый этаж. Подошел к домофону. Звонила черноволосая служанка. Я впустил её и направился в свою комнату.

Вот так я попробовал первую киску в этом доме.

Но это было только началом…

Поблагодарить автора: vokigam@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Шев встал из-за стола несколько раз прошел по кабинету кивая головой и вдруг подашел к жене сзади.
     Я увидел как его рука полезла ей под платье. Все дальше и дальше.По удивленно-радостному лицу шефа я понял что он уже добрался до пизденки моей ненаглядной и не обнаружил на ней трусиков. Это его подстегнуло и он второй рукой бесцеремонно начал мять грудь, не стесненную бюсгалтером, жене. Оля не сопративлялась, продолжая стоять, лишь немного раздвинув ноги. Было видно что ей это нравится.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Отличайте, пожалуйста, отношения отцов-садистов с малолетними дочерьми от полюбовных отношений. Инцест по желанию - это здорово. Я думаю, что при стечении обстоятельств, любой желающий может трахнуть мамочку, просто некоторые не признаются, что хотели или хотят этого. Вот вы, например, готовы ли со стопроцентной гарантией сказать, что, если ваша мать, сексапильная пожилая женщина, вихляя, как уличная блядь, бедрами, подойдет к вам на каблучках и, шурша прозрачным капроном, прижмется всем телом, готовы ли вы сказать, что в штанах ничего особенного не про... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.