EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неспетая песня о любви...


Автор: динара
Категория: Поэзия
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей:

Лето...Теплый,нежный,ласковый ветер обдувает свободные от одежды руки и ноги...Хорошо вот так просто идти по родному,солнечному городу и подставлять встречному ветру лицо.Я-красивая...Я-сильная и молодая...Сами собой сочиняютя и вспоминаются песни о любви...Это-90-е.

И уже мало-помалу становятся заметны перемены,но я не обращаю на них внимания...Сегодня полдня мурлыкала под фортепиано песенку,которая сама собой пришла в мою голову...А классный бы клип получился-да только я-мечтатель.Помечтать,как Манилов-"а вот если бы..."-это я могу.В воображении пережить то,что могло быть в реальности.А вот как действовать-с оглядкой на маму.Потому,что нет опыта и не знаю как это делается.Тут я теряюсь...

А кто умнее меня был в 19-то лет?..В воображении почему-то возникает миловидная юная синеглазая девушка с двумя белыми густыми "хвостами" по бокам головы-этакая Кэтти из "3 мушкетеров".Наивная,провинциальная девушка бродит по дому..И таким же очаровательным голоском Кэтти или Королёвой Наташи с окрушается,вздыхая:

!.ВОТ СЛУЧИЛАСЬ ЖЕ БЕДА,
ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ...(печальные квинты в проигрыше)
КАЖДЫЙ ЧАС,КАЖДЫЙ МИГ
ОБРАЗ ТВОЙ В ГЛАЗАХ СТОИТ
(далее идет припев,но начало я забыла)

Привев:Я НЕ ГРУЩУ.................................
.........................................................

Я УЛЫБНУСЬ, И ПРОШЕПЧУ:
"ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"(тут надо полусказать-полуспеть
нежно-доверительно,как это
умеет Королёва.глядя наивно
в камеру синими глазами)

Второй персонаж-московский "Богдан Титомир" внешне-отвечает ей в стиле музыки и голоса группы "Технология"-( а как ему еще отвечать,как не унылым мертвым завыванием-ведь любимой-то душечки нет рядом...)- ,блуждая среди витрин и сияющих реклам Москвы-в небе,облаках,в отражении ему мерещится облик этой девушки)

-СНОВА ТЕБЯ ВИЖУ В ОТРАЖЕНЬЕ,
НО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ,К СОЖАЛЕНЬЮ...(этот ответ
идет рефреном
через всю песню)
...Увы-второй и третий куплеты тоже вылетели из моей памяти-но смысл в том,что она ждет,что он приедет и полюбит её тоже...А она будет ждать...Хоть и сама в смятении и не совсем понимает,что с ней...Но сильно,в общем-то,не переживает со свойственной ей легкомысленностью юной девушки,беспечной,как ветер...Надо же...Забыла...А классная была песенка про любовь и искания...И милый мог бы получиться клип...Многих взял бы за душу...Если бы да кабы...Привет тебе,Манилов-пойду пить черносмородиновую наливку...Зато наливка чудо как хороша...)))


---------------------------



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... "Да, пожалуй, - задумчиво сказала Лида - "Ты не нервничай. Ничего страшного не произошло. Просто все не так, как я ожидала. Но, наверное, так, как ожидаешь, и не бывает никогда".
     Постепенно, пока мы шли домой, я выудил из Лиды всю информацию. В студии было двое - Олег и фотограф - совсем молодой мальчишка лет двадцати. Для начала ей предложили присесть и Олег показал Лиде свои изда-ния. Увидев фотоснимки в них, Лида сразу пришла в за-мешательство. Конечно, моя бедная наивная жена ожида-ла совсем другого. Ей казалось, что сниматься она будет в к... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Подросток опустил голову.
     - Хорошо, Энди, ты получишь свою порцию сполна. Я назначаю тебе семнадцать ударов, то есть, сколько тебе лет. Не радуйся, это не мало. Рука у меня тяжёлая, и высеку тебя пучком розог. Тут их семь. Тётя Клава подошла к цилиндру, вынула прут, пропустила его через кулак, стряхивая солёный рассол, и взмахнула в воздухе. Услышав свист, подросток вздрогнул, внутри томительно заныло. Экзекуторша положила прут на столик рядом. Всё ещё на коленях он наблюдал, как она проделывает подобные манипуляции с остальными розгами. Закончив, тётя велела пл... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.