EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неспетая песня о любви...


Автор: динара
Категория: Поэзия
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей:

Лето...Теплый,нежный,ласковый ветер обдувает свободные от одежды руки и ноги...Хорошо вот так просто идти по родному,солнечному городу и подставлять встречному ветру лицо.Я-красивая...Я-сильная и молодая...Сами собой сочиняютя и вспоминаются песни о любви...Это-90-е.

И уже мало-помалу становятся заметны перемены,но я не обращаю на них внимания...Сегодня полдня мурлыкала под фортепиано песенку,которая сама собой пришла в мою голову...А классный бы клип получился-да только я-мечтатель.Помечтать,как Манилов-"а вот если бы..."-это я могу.В воображении пережить то,что могло быть в реальности.А вот как действовать-с оглядкой на маму.Потому,что нет опыта и не знаю как это делается.Тут я теряюсь...

А кто умнее меня был в 19-то лет?..В воображении почему-то возникает миловидная юная синеглазая девушка с двумя белыми густыми "хвостами" по бокам головы-этакая Кэтти из "3 мушкетеров".Наивная,провинциальная девушка бродит по дому..И таким же очаровательным голоском Кэтти или Королёвой Наташи с окрушается,вздыхая:

!.ВОТ СЛУЧИЛАСЬ ЖЕ БЕДА,
ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ...(печальные квинты в проигрыше)
КАЖДЫЙ ЧАС,КАЖДЫЙ МИГ
ОБРАЗ ТВОЙ В ГЛАЗАХ СТОИТ
(далее идет припев,но начало я забыла)

Привев:Я НЕ ГРУЩУ.................................
.........................................................

Я УЛЫБНУСЬ, И ПРОШЕПЧУ:
"ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"(тут надо полусказать-полуспеть
нежно-доверительно,как это
умеет Королёва.глядя наивно
в камеру синими глазами)

Второй персонаж-московский "Богдан Титомир" внешне-отвечает ей в стиле музыки и голоса группы "Технология"-( а как ему еще отвечать,как не унылым мертвым завыванием-ведь любимой-то душечки нет рядом...)- ,блуждая среди витрин и сияющих реклам Москвы-в небе,облаках,в отражении ему мерещится облик этой девушки)

-СНОВА ТЕБЯ ВИЖУ В ОТРАЖЕНЬЕ,
НО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ,К СОЖАЛЕНЬЮ...(этот ответ
идет рефреном
через всю песню)
...Увы-второй и третий куплеты тоже вылетели из моей памяти-но смысл в том,что она ждет,что он приедет и полюбит её тоже...А она будет ждать...Хоть и сама в смятении и не совсем понимает,что с ней...Но сильно,в общем-то,не переживает со свойственной ей легкомысленностью юной девушки,беспечной,как ветер...Надо же...Забыла...А классная была песенка про любовь и искания...И милый мог бы получиться клип...Многих взял бы за душу...Если бы да кабы...Привет тебе,Манилов-пойду пить черносмородиновую наливку...Зато наливка чудо как хороша...)))


---------------------------



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Мой член с радостью выпрямился. Я сел на кровать и откинулся. Салли жадно схватила мой член и стала покрывать его поцелуями. После она взяла его в рот и стала сосать. Член то показывался из ее рта то почти весь исчезал в нем. Мне было так хорошо, что хотелось чтобы это продолжалось всегда. Но возбуждение все нарастало, и член буквально взорвался, наполнив рот Салли спермой. Я застонал. Не выпуская изо рта члена, Салли глотала, высасывая из члена все. Остановилась она лишь когда ни осталось ни одной капли. Салли легла рядом со мной и поцеловала меня в губы.
     - Не могу представит... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... И как не пыталась она отогнать от себя эту мысль, ее киска предательски увлажнилась. И все-таки она для себя решила не вспоминать при сыне об этом неловком происшествии.
     Артем аккуратно сложил все на место. Тумбочка была закрыта, только ключ лежал на кровати. Но, как показалось Артему, мама его не заметила. Он положил его на свое место, одел свою одежду и вышел из комнаты.
     День прошел без приключений. Артем лег спать и мама тоже. Но сон не шел. Юля дождавшись наконец ночи, достала белье, в к... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.