EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я стал женской подстилкой ч1


Автор: Alex
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 4.12

Всем привет, Дорогие читатели!

Меня зовут Саша, я парень, среднего роста 1, 75, светленький, обычное тело сложение. Хочу рассказать и поделиться вам о своем сексуальном жизненном опыте, который уже достаточно немаленький, но очень интересный и может даже для парня очень унизительный. Хочу узнать ваше мнение о том, что я напишу, для меня это будет очень важно, являюсь ли я мужчиной после этого или…

Все началось с первого курса института, в школе у меня не было девушек, мне конечно они нравились, но я боялся к ним подойти, учился я довольно неплохо и давал им списывать, а они этим пользовались, но на этом все заканчивалось. От кого я был без ума общались и встречались с другими парнями, которые были спортсменами или имели так скажем какой то статус в школе.

Поэтому так не с кем не замутив, я поступил в институт. У нас в группе мне нравились несколько девочек, они были очень красивые, самостоятельные, независимые, и очень ярко одевающиеся девочки. Я очень хотел проявить смелость и подойти к одной из них, ее звали Милана, но не знал как, решил пойти старым способом и на одном из тестов дать списать, училась она не очень хорошо, иногда пропускала пары, и когда я предложил ей свою помощь глядя на ее пустой лист, ей проставил правильные ответы с ее согласия.

Она получила хороший бал за тест, и потом подошла ко мне и вместо спасибо сказала, что бы я помогал ей, с тестами и заданиями, она сказала это нагло без всякого уважения, я расстерялся и сказал, что конечно буду помогать, так она завела себе новый решебник в виде меня, но я не мог отказать ей, так сох по ней и думал, что таким способом смогу с Миланой сблизится. Она видела, мою симпатию к ней и этим пользовалась. Потом постепенно она начала мной манипулировать и пользоваться. Однажды, я принес ей домашку, ее подруги ехидно улыбались, да и парни не сильно уважали мои действия к ней, а она играла на публику, наверно больше в приказном тоне отправила меня в магазин за шоколадкой, я опешил, да и вообще я никогда не любил конфликтных ситуаций и старался избегать драки, поэтому я не смог ей отказать.

Когда я вернулся она нахально спросила почему так долго, но я ничего ей не ответил и пошел на пару. Размышляя дома, я все таки решил, что надо ей сделать предложение, и начать встречаться а там будь, что будет, ведь мне так нравились ее длинные ровные ножки на каблуках, я так хотел их потрогать…

И вот как то я набрался смелости и подошел к ней со своим предложением, она рассмеялась мне в лицо и сказала, что я ее не достоин. Я был разбит и подавлен, но вечером после пар, она подошла ко мне и сказала, что если я хочу ее добиться, то мне надо стараться и тогда может она подумает, тогда я обрадовался, но не знал какие унижения меня ждут…

Мы договорились встретится погулять, она сразу спросила работаю ли я, смогу ли я ей покупать вещи, водить по ресторанам и т.д. я сказал, что нигде не работаю, и мне сейчас тяжело совмещать, она фыркнула, и с недовольным видом спросила как я буду ее добиваться, и радовать. Я ответил, что могу покупать ей мороженое, билетик в кино, понести ее сумочку например. Милана, отдала мне сумочку, с ухмылкой, и произнесла, что мол этого мало, что я должен ей отодвигать стул когда начинается пара, да и вообще делать все, что она захочет, это начинало цеплять мое мужское достоинство, но я нес ее сумочку и ничего не мог поделать, потом она позвонила кому то, за ней приехала машина и она села и уехала. Прийдя домой вместо того, чтобы задуматься, как все это завершить, я вспоминал как нес ее сумочку и слушал ее Величество, она очень сексуальна и с ног сшибательна.

И вот настал момент к чему я все это писал, раздался звонок, смотрю на телефон, Милана, я все мысли выкинул из головы и сразу взял трубку ни секунды не размышляя. На том конце провода Милана, спросила, ты на все готов ради меня, я конечно сказал да, тогда приезжай по такому адресу, я собрался приехал, зашел в квартиру, на диване ногу за ногу сидела моя Королева, в шикарной юбке, и на ней были одеты обалденные туфли. Я еще подумал почему она не разлелась??!

Она сразу перешла к делу, либо ты сделаешь что я скажу, либо мы расстанемся на всегда, ты понял!? Я замялся, и кивнул, потом сказал конечно, Миланочка, она утвердительно, в приказном тоне сказала, ида в ванну набери воды в тазик, принесешь сюда, снимешь с меня аккуратно туфли, вымоешь мне ноги и потом мои туфельки, понял!!!? Я был в оцепенение, внутри все горело, но почему то я сильно от этого возбудился, и тело само понесло меня в ванну, когда я принес тазик, она поняла что сломала меня, мое мужское достоинство, и надменно указала где мне нужно находиться, я сел на колени перед ней, ее ножки в шикарных туфельках были перед моим лицом, я был раздавлен, это было заметно по ее надменному взгляду…

Ну что сидишь, давай аккуратно снимай туфли и мой мне мои ножки, а потом уже туфли, и ткнула меня подошвой о лоб, если не можешь зарабатывать для меня, будешь меня радовать физически, понял!!!? Я покорно ответил да, и аккуратно начал расстегивать замочек на ее туфельке и снял положив его рядом, потом так же вытащил аккуратно ее ножку со второй туфельки. Потом начал нежно мылом намыливать ее стопу, каждый ее пальчик, нежно массируя ее ножку, потом смыл все водичкой и принялся за вторую ножку. Милана сидела как богиня, и в ее глазах читалось превосходство и доминирование.

Я находился в униженном и подавленном положении и ничего не мог сделать, я бы в ее власти. Затем она приказала тщательно вымыть туфельки, я вытер ее стопы, и принился мыть ее обувь стоя на коленях перед ней. Закончив, она проверила как я помыл, и похвалила меня, что было в первый раз. Потом Милана, задала мне несколько вопросов, кто здесь главный? ты понял кто здесь хозяин? ты слабак!? Я даже несмотря в ее глаза совсем согласился, опустив голову, и признал, что она главная, и спорить с ней я не имею права. Я был унижен.

Ее это возбуждало, и она приказала одеть ей туфли, я все сделал, и в знак признания ее Королнвой, я стоя на коленях, наклонился лицом в пол и Милана поставила свою ножку в туфельке мне на затылок, и пока она держала ее на моем затылке я не имел право встать, это был окончательный жест, что я под ней. И во время этого унизительного ритуала она приказным тоном произнесла громко Теперь ты мой подкаблучник….

Подскажите читатели как мне быть? Теперь я не мужчина?

Продолжение следует..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я понимал, что Алексею это очень нравилось... Я массировал своими руками его спину - мне это нравилось до безумия. Вскоре пришел долгожданный момент - я начал чувствовать оргазм - еще секунда и я кончу.
     - Леш, я сейчас кончу.
     - Вынь и кончи мне в рот... Пожалуйста, - невинным голосом попросил он. Я его послушался.
     Я высунул свой член, снял с него презиватив и выбросил его на пол... Алексей уже развернулся и за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Несколько толчков и я забрызгал весь унитаз. Я испугался этих необычных ощущений. Я вроде как бы стал мужчиной. Теперь каждый вечер занятия онанизмом. Каждый день трусы в сперме, ведь кончаю в трусы. От трусов исходит запах спермы. Я его уже не замечаю. Вечер. Я с биноклем на балконе, сижу и смотрю по окнам. Пытаюсь увидеть полуобнажённую женщину. Вот она в лифчике и трусиках. Драчу торчащий член.
     Представляю, что сношаю эту женщину. Она стелет кровать. Сейчас будет, наверное, снимать лифчик и оденет ночнушку. Увы, опять перед... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.