EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как новый год встретишь, так его и проведешь (1 часть)


Автор: Antony
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 9.00

Вечер, второе января… Мы сидели в курилке частного дома. Заканчивались вторые сутки празднования и гости постепенно разбредались по домам. В этом доме я гостил настолько часто, что мог считать себя хозяином. Хозяйка дожидалась, когда уйдут оставшиеся гости, чтобы затащить меня в свою постель, а меня это почему-то раздражало. Вдруг один из гостей, Саша, поднялся и начал прощаться. Я тоже встал и заявил, что хочу домой, помыться, переодеться.

- Куда ты собрался? Ночь на дворе — запротестовала хозяйка — Автобусы не ходят!

- А я тогда к Сашке пойду, у него тоже ванна есть!

В курилке повисла напряженная тишина, все знали, что Саша предпочитает мальчиков, а после того, как нас познакомили летом на его дне рождения, он всем сообщил, что влюбился в меня.

- Саш, пустишь помыться?

- Пошли.

Уходя, я чувствовал, как взгляд хозяйки дома буквально прожигает мне спину.

Идти было недалеко. Саша открыл дверь и впустил меня в квартиру. Пока я снимал куртку, он расстегнул мои джинсы и стянул их вниз вместе с трусами. Выпрямившись, он решительно обнял меня и впился своим ртом в мои губы. Первый раз меня целовали, как женщину. Его язык неутомимо блуждал у меня во рту, вызывая ответное желание. Оторвавшись минут через пять, Саша нажимая мне на плечи опустил меня на колени. Я расстегнул его джинсы и мне в лицо прыгнул его член. Он уже возбудился и представлял собой солидное орудие, как потом выяснилось, 23 см в длину и почти 5 в диаметре.

Положив мне руки на затылок, он приблизил мой рот к своему члену, я открыл рот и начал делать минет. Обратного пути не оставалось. Он всё сильнее возбуждался, его член при каждом движении утыкался мне в горло, вызывая рвотные спазмы, но он тут же ослаблял нажим. Через 20 минут я прервался и улыбаясь сказал, что неплохо было бы сначала помыться. Саша выделил мне чистое полотенце и халат, а сам ушел готовить закуску. Вода слегка отрезвила меня, но вспомнив прощание, я понял, — всё равно не поверят, а Саша очень ласковый и милый. Закончив с душем, я, запахнувшись в халатик вышел в зал. На столике у кровати уже выстроились пара рюмок, тарелки с салатами, бутылка водки.

- Присаживайся — Саша показал на кресло. Халатик не доставал и до коленей, я постоянно одергивал полы, как скромная девочка, чем вызвал улыбку Саши. После третьей рюмки Саша собрался в душ, поручив мне прибраться на столе. Я собрал пустые тарелки и понес мыть на кухню. когда я уже домывал посуду, сзади подошел Саша и обнял меня за плечи:

- Пойдем.

Мы вернулись в зал, Саша лег на кровать на спину, раскинул ноги приглашая меня быть активнее. Я лег у него между ног, обхватил член губами и начал наслаждаться вкусом чистого сильного тела. Я облизывал его по всей длине, ласкал языком уздечку, пытался заглатывать. Член был твердый, как палка. Саша руками снял меня с члена и протянул тюбик крема для рук. Всё было понятно без слов. Я смазал свою дырочку кремом, привстал над Сашей, приставил головку к попе и начал осторожно опускаться. Попа отозвалась протестующей болью, но алкоголь делал своё дело, я старался расслабиться и впустить в себя член. В какой-то момент головка начала раздвигать дырочку и тут Саша надавил руками на мои бёдра, его член преодолевая сопротивление вошел в меня. Я опускался всё ниже и вдруг понял, что уже сижу на его животе, и вся эта «палка» — во мне. Саша не давая мне прийти в себя начал ладонями приподнимать и опускать мою попу.

Я поймал ритм и начал двигаться сам, постепенно наращивая темп. В попе разливалось тепло, ощущения становились невыносимо приятными, и тут внутри меня жар внезапно собрался в тугой комок и через несколько секунд взорвался. Мои колени мгновенно обмякли, всё тело ослабло, как-будто из меня вынули пружину. Из моего полувставшего члена вытекала сперма. Я впервые кончил ни разу не прикоснувшись к члену, я кончил от того, что меня выебали, как женщину.

И тут я понял, чем женский оргазм отличается от мужского, перекура не было, Сашка продолжал двигаться во мне и ощущения от этого были невыносимо приятными. Поскольку ноги меня уже не слушались, он поставил меня на четвереньки и уже не церемонясь резко вошел в меня на всю глубину. В ту ночь я узнал, что Сашка в пьяном виде может не кончать часами. Он до самого утра занимался со мной любовью в самых разных позах и местах, я кончил раз пять или шесть, и только под утро я ощутил, как Сашка несколькими резкими толчками ускорился и начал заливать меня спермой. После, покурив, измученные но счастливые, мы легли спать. Я был настолько счастлив, что если бы Саша в ту ночь предложил бы выйти за него замуж, я бы согласился не раздумывая.

Ближе к обеду, по дороге домой мне казалось, что все прохожие видят по походке, чем я занимался всю ночь, но по большому счету мне было все равно, я круто изменил свою жизнь за одну ночь. Наши отношения продлились несколько лет, становились разнообразнее, изощреннее, но первую ночь я помню в деталях до сих пор.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Казалось, они и сами готовы вот-вот кончить! Когда Эpик и девица, задpожав, пpижались дpуг к дpугу еще теснее, испытывая одномоментное облегчение, автобус несколько pаз сильно тpяхнуло на ухабах, что доставило обоим особенное удовольствие, потому что сделало оpгазм пpеpывистым... Тепеpь они стояли вялые, обмякшие, опустошенные. За окном пpоносился какой-то невыpазительный пейзаж. Эpик взглянул в глаза девицы и вдpуг увидел, что она счастлива! Чего-чего, а этого он не ожидал. Вообще-то он только тепеpь по-настоящему pассмотpел свою паpтнеpшу и пpишел к выводу, что она очень даже хоpоша. Увы, в авт... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Твоя жена будет нашим заложником. И заодно нашей шлюжкой: она так замечательно ебется, что поразила мое воображение! Когда мы будем уверены в собственной безопасности, то отпустим ее. Что ты скажешь на это?
     Маша перестала меня дрочить и уставилась на своего мужа, а он дал мне ответ, которого я никак не ожидал:
     - Я скажу, что это очень здравая идея. Вы успели подружиться с Машей, вы ей тоже понравились. Я дам вам ключи от своей машины, а довер... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.