EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

как я стал лизунчиком


Автор: иван кунев
Категория: Принуждение по желанию, Наблюдатели
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 9.76

Доброго времени суток всем. Последнее время мне очень нравится читать всякие эротические рассказы людей, точнее не всякие а те которые мне интересны. А интересно мне все что касается кунилингуса, обожаю его делать и многие женщины по долгу со мной встречались и встречаются потому что им нравится как я отлизываю.

В сексе я не гигант, так, как у всех, но язычком довожу уверенно до оргазма. Все благодаря женщине которая меня этому научила. Вот и хочу написать свою историю . Было это очень давно, Рос я в селе, был обычным парнем , единственное что мне не давало покоя это соседка тетя Женя. Ей тогда было наверно лет под 40. Женщина в теле, ножки, попка… была замужем.

Частенько к моей бабушке ходила в гости и не обращая на меня внимания так как я рос на ее глазах и был для нее наверно малышом , почти всегда сидела с полу раздвинутыми ножками и я практически с любого места комнаты мог разглядеть ее трусики. В горле все пересыхало, Писька стояла как кол. Я делал вид что играю а сам глаз не отводил от ее ног. Иногда они с мужем уезжали в Москву к сыну, он там учился и тетя Женя просила бабушку что бы я ночевал у них дома, вечером включал свет и т. д. времена были не спокойные.

Я с радостью шел вечером к ним ночевать, ходил по дому, представлял как тетя Женя сидит на диванчике, или моется в ванной.. подрачивал свой член который постоянно стоял. Дверь в спальню супругов была заперта, и мне так хотелось проникнуть туда, но никак. Однажды открыл ящичек в кухонном столе, искал что то и увидел связку ключей. Сразу же подумал что может какой и откроет спальню и был прав. Я ее открыл. Это ощущения незабываемое.

Особенно то что я там увидел. Кровать была не заправленной, и на кровати лежали колготки тети Жени, а рядом трусы. Ни какой запах не сравнить с запахом трусиков тети Жени. Я долго нюхал их, подушку с запахом тети Жени. дрочил не переставая и кончил тогда первый раз. Как мне казалось тогда я стал мужчиной. Везде, где только мог я подглядывал за ней и дрочил.

Представлял как там у нее пахнет. Уже набрался наглости и утром как только все уходили на работу я брал ключ от их дома который тетя Женя специально оставила бабушке, пробирался в дом и в спальне всегда находил ее ношеные трусы… как то под новый год тетя Женя позвала меня домой и попросила починить гирлянды, я в электрике с детства разбирался. Конечно же побежал. Находится рядом с тетей Женей для меня было очень приятно. Разложил я на полу гирлянды и проверяю.. тетя Женя присела рядом на пол, помогает раскладывать мне, без всяких комплексов, ножки оголились.

У меня в горле пересохло, помню придвинулся поближе, что бы рассмотреть и увидеть трусики. Приблизился так близко что уже чувствую знакомый запах который в десять раз сильнее. Не помню как это произошло но очнулся я от того что тетя Женя схватила меня за волосы и спрашивает зачем я поцеловал коленку ей! Все что она говорила я не слышал , было страшно.

Она сказала что все расскажет моим родителям. Что сейчас сама меня выпарит.. я стал плакать, умолять ее, мне было страшно. Тетя Женя вдруг встала, не отпуская мои волосы потащила меня к дивану. Значит целоваться любишь говнюк сказала она и сняла одной рукой с себя трусы. Села на диван и силой притянула меня к своей писе, на целуй! Это было последнее что я отчетливо помню . от ее волосатой писки я чуть сознания не потерял.

Она была горячей и пахла мочой. Инстинкт наверно сработал во мне, я начал ее лизать так будто делаю это не первый раз. Все слизывал снизу до клитора. Тетя Женя отпустила мои волосы и уже слегка прижимала мою голову, особенно когда я лизал клитор и втягивал в себя то тетя Женя притягивала голову и не отпускала. Так я понимал что надо всосать его и держать во рту, пока она не надавит слегка на голову.

Значит надо лизать ниже, дырочку, если надавит на затылок значит глубже или язычком или носиком. Кончала она не громко, я даже не ощущал ни каких выделений, все там было мокро от моих стараний и единственное я понимал что она кончает когда зажимала ноги. В этот момент я старался не шевелится. С первого раза я понял что это мое..

Чувствовал тетю Женю и заслужил похвалы от нее но предупредила что если я буду не послушным мальчиком она расскажет все моим родителям. Я так и не понимал что она расскажет но знал что совершил что то ужасное и мне нет прощения. После этого началась моя карьера лизуна. Тете Жене я лизал постоянно. Причем везде. Могла позвать меня помочь во дворе, поднять там что или воды помочь набрать.

Я ждал что сейчас даст мне лизать и был готов всегда с удовольствием это делать. Пися у нее была вкусной, тогда мне не с кем было сравнивать. Это сейчас я понимаю. Она ее не брила, просто подстригала наверно, и не готовилась перед тем как я приступал ее лизать. Иногда у нее был чуть другой вкус, терпкий такой, особенно если утром ей лизал. Со временем до меня дошло что это вкус спермы, я свою пробовал на вкус, ну и запах тоже своеобразный. Значит после мужа, Но мне было очень приятно.

Член мой она не трогала, трахать тоже табу. Мое место было только между ее ног. По требованию. Исключения во время месячных, я успевал скучать. Конечно я подрос, были девченки, но меня магнитом тянула к ней. Я был счастлив стоять на коленях перед ее писей. Главное мне это нравилось и нравится до сих пор. много историй могу рассказать из своей жизни, если читателям понравится напишу еще. А продолжалось все с тетей Женей пока я не ушел в армию. После армии я женился и мы переехали в другую страну.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Серёга став возле края кровати вставил ей свой хуй и с размаху засунул по самые яйца. Он не церемонился, придерживая её за ляжки он энергично работал своим инструментом во влагалище. Жанна получала от этого неподдельное удовольствие, она стонала, вскрикивала, мяла свои сиськи. Я сидел рядом на кровати и наблюдая за этим диким сношением дрочил свой хуй. Вскоре мне надоело быть пассивным наблюдателем и я подвинувшись ближе к Жанне предложил ей свой хуй. Она обхватила головку губами и сотрясаемая ударами Сергея сосала его и облизывала яйца. Тем временем Серёга приближался к оргазму. Его движения стали более резкими, он п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ребята представились. Борис (это имя их новые знакомые произносили почему-то с ударением на первом слоге), Дима и Джон. Четвёртого имени Алёна не запомнила.
      Борис был невысокого роста, плотного телосложения и носил густую шапку тёмных кучерявых волос. Волевые скулы и манера держаться выдавали его претензии на лидерство. Дима уступал ему в мощи, но зато выглядел утончённее, интеллектуальнее. У него были тонкие, нервные черты лица и немного циничная улыбка. Разговаривал он подперев рукой подбородок и слегка прикрыв ладонью рот. Верзила Джон отличался лишь ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.