EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Безумный поступок парня


Автор: Вольдемар
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 7.11

Я обычный парень встречаюсь с девушками. Но однажды со мной приключилась очень неординарная история. Я как обычно пришёл на работу в свою смену, был выходной день. В обеденный перерыв я пошёл в магазин купить перекусить и там случайно завязался разговор с мужиком, позже выяснилось что он работает по соседству с моим офисом в том же здании что и я.

Он пригласил меня пообедать вместе у него в офисе ну в качестве как говорится подкрепления знакомства по чуть чуть выпить виски, я согласился. Уже через пару часов мы подвыпитые сидели как будто знаем друг друга 100 лет и разговаривали о том о сём.

Вдруг в какой-то момент я почувствовал что он всячески пытается дотронуться до меня в районе паха. Я возмутился типо что ты делаешь, на что он извинился и рассказал что он уже давно женат и недавно у него появилось сильное желание попробовать секс с парнем. Мы долго об этом разговаривали и я сказал ему что если честно у меня тоже было такое желание но я как то откинул его и забыл.но в процессе этого разговора у меня снова оно появилось.

И мы договорились что попробуем в строжайшем секрете между нами сделать это. Он начал меня раздеваться и при этом гладил по интимный места, я честно трясса от волнения, он начал ласкать мне ягодицы руками потом губами и языком и я как бы мне страшно не было начал возбуждаться мой член начал набухать и пульсирвать, и я даже не заметил как мой новый друг его кстати звали Сергей, взял мой член в рот и начал жадно его сосать, лизать языком и глубоко засовывать себе в рот.

Я в этот момент почти уже и забыл что у меня между ног находится не женщина. Я прервал его мы выпили ещё и я попросил его чтобы он тоже разделся и лёг на офисный диван. После я подошёл к нему лежащему, мой член возле его лица в полностью боевом состоянии) тогда оперевшись на диван коленом так что его голова оказалась у меня между ног вставил свой член ему в рот а сам наклонился в сторону его члена и взял его тоже возбужденый член рукой и начал ласкать рукой постепенно нагибаясь ниже к нему лицом пока не оказался его член возле моих губ, я так был возбужден от того что тварилось и вот я решился и сначала лизнул языком головку члена а потом и губами начал ласкать его член в полную силу.

В этот момент я просто потерялся во времени мы ласкали друг другу члены, сосали, облизывали целовали при этом руками гладил яички и между ног подбираясь пальцами к анальному входу в плоть.

Не могу сказать сколько это всё длилось но я кончил первым, в этот момент я порывался вытащить член изо рта, не знаю как то машинально, может подумал что можно подавиться я ведь сверху но Сергей задержал меня на месте руками схватившись за ягодицы и я кончил прямо ему в рот всё до последней капли и это было неописуемо просто эйфория, даже с девушкой в такой позе честно я не пробовал до конца.и после этого я продолжил уже один и Сергей взял меня за голову не сильно и начал как бы трахать меня в рот, я даже не сопротивлялся хотя и на мгновение был ошарашен таким действием.и вот я слышу как Сергей начинает постанывать и дёргаться как бы судорожно,

я понял что он сейчас кончит, я испугался когда сперма брызнула мне в рот и член начал пульсировать у меня во рту, но он успокоил меня сказав чтоб я не паниковал и спокойно продолжал сосать и если не хочется глатать просто немного приоткрыть рот чтобы вытекала сперма, я так и сделал сначала но все же немного проглотил.это был самый безумный поступок в моей жизни! По крайней мере на тот момент))) продолжение следует....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...
     - Мне кажется, ты действительно возбужден. Ты понимаешь, что я имею в виду? Я люблю, когда мужчинам нравится это, и когда их штука становится ужасно горячей. Я страстно хочу этой штуки, я ведь тебе тоже приятно от этого, Ларри? - И снова принялась играть его членом, дразня его, будто стараясь повторить всю игру сначала. Она давала ему почувствовать крепкое пожатие ее руки. - И это как раз то, что девушки любят больше, чем что-либо иное. - Она изогнулась, касаясь губами его уха. - И любая девушка возбудится от этого, если мужчина будет подходя... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...      
     Об него головкой трется...
     Так, что сердце чаще бьется.
     Пенис Светку мучит, мучит.
     Пенис Светку ссучит, ссучит.
     
     Пенис Светку любит, любит...
     Пенис Светку губит, губит...
     Пенис Светку лаской, лаской.
     Светка пенис смазкой, смазкой.
      читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.