EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Этот невероятный месяц июнь. часть 7


Автор: Евгений
Категория: Фрагменты из запредельного
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 5.75

Прохладный воздух приятно пах дымком, выглянувшее из-за облаков солнышко добавило красок в окружающую действительность, сделав ее удивительно яркой и красивой. Признаюсь, я живу не только настоящим, но и прошлым. Не вижу между ними никакой пропасти, никакого Памира. Когда я откусываю кусочек настоящего, его вкус напоминает мне нечто отведанное ранее; так происходит очень часто.

Аромат сирени или яблони (не говоря уже о шиповнике) дурманит меня запахами гораздо большей выдержки, чем сады современности. Ног вот сейчас...

Голова раскалывалась от нестерпимой боли. Любой громкий звук отдавался в ней колокольным звоном, а в то время, когда вокруг обозначалась тишина, за дело брались маленькие кузнецы, обосновавшиеся прямо в мозгу и беспрерывно молотящие своими молоточками по наковаленкам, отчего я слышал постоянный громкий металлический перезвон. Да-а-а, контузило меня знатно.

Но вот мне стало легче, я поднялся. Оля точно чувствует себя прекрасно, вон как улыбается - я крепко обнял и поцеловал её, почувствовав ответный трепет её губ. Как она пахнет! У души человека особый аромат ... И притягивает нас к тем или иным не внешность ... не характер ... а именно их аромат души ... )

Мы присели за красивый стол под огромным деревом, так приятно тут, так прохладно. Вот только сильный голод... Оп-па, да тут явно хозяин идёт и грозно на нас так пялится.

- Анатолий Иванович, тут пожрать дадут несчастному голодному майору, ну хоть три корочки хлеба у тебя есть, а, Толик? Совести у тебя нет, ну кусочек хлебушка есть?

- Охренеть, обалдеть, ахуеть, - только присутствие Оли заставило его воздержаться от более крепких выражений. Это был мой сослуживец, подполковник Иванов, наш командир батальона. Он вдруг разбогател, найдя на чердаке своей дачи картины и зарисовки, которые его дед притащил из Берлина. Да что там говорить - одна лишь картина Леонардо ушла на аукционе за 3 миллиона резаной бумаги с портретами давно умерших американских президентов.

- Голос Жеки Вольцева, я хренею... - он даже подпрыгнул и совершенно обалдело уставился на меня.

- Оля, перед тобой самый главный развратник нашего военного училища. Он с другом убежал ночью в самоволку на выпускной в школу, там были у них подруги по 18 лет. Зашли они в класс, поставили пьяных подруг в окно и поимели их, девушки только громко охали на весь школьный двор. И, самое смешное, только девушки ушли в туалет, тут прибегает завуч школы, так Толик и её поставил в ту же позу. А потом и его друг завучку поимел и вновь Толик. Ну всё думают друзья, она нас в тюрьму посадит.

А завуч зашла в спортзал, где и отмечался выпускной, подошла к микрофону и спела:

Огней так много золотых,
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Извините, друзья, а я люблю военных, высоких, здоровенных. И тут мы с Толиком входим. Хохот, аплодисменты, громкие крики! Такой завучку ещё никогда не видели. Онак была такая счастливая! Вот такой Толик развратник.

- Оля, а со мной был Жека! Так ты кто? Кто ты, я с ума схожу!

Мы поели вначале, а потом я рассказал Толе нашу эпопею. Вот что значит командир батальона - она в течение часа принял решение, отдал команды, приехал его адвокат и я стал его наследником. И сообщил всем, что скоро приедет внебрачный сын Иванова! И вот его "Хаммер" полетел к первому порталу.

Через неделю мы сидели за столом совсем пьяные и Толик все рассказал. А рядом с ним сидела - врачиха, которую я спас от немцев! Вот тесный мир!

По документам подполковник Иванов прибыл для проверки. Он сразу нашёл внедрённого диверсанта и, собрав весь Особый отдел армии, разъяснил. Наши документы сшиты обычной скрепкой, она быстро ржавеет, а у шпионов - скрепкой из нержавейки. Сапоги у них хитрые - верх нашего сапога, а подошва немецкая - тогда отпечаток нужный для немцев. Мы сапоги одеваем на портянки, а они на носки из чистой шерсти, одеколон у них имеет совсем другой запах. Ремни на "ППД" у них брезентовые, с кожей у них проблемы - всю кожу забирают в офицерский корпус СС, ну и конечно, гестапо на сво знаменитые чёрные плащи.

Ракутину он показал фото Ольги на своей вилле, тот аж расчувствовался. Ну и вскоре Толику пришлось убираться оттуда. Дело в том, что ему понравилась эта врач, он лихо провёл с ней пару ночей и понял, что влюбился. И зовут её Оксана, такая цельная натура в отличие от современных девиц, да особисты её арестовали, мол она прибыла на машине со мной, а я пропал. Но бесшумный пистолет и опыт подполковника - вскоре особисты немного умерли, а Толик и Оксана бежали к порталу. И вот теперь мы вместе!

Адвокат получил в ухо, усомнившись в личности "сына Иванова" и сразу признал его, особенно, когда Толя пару раз щёлкнул предохранителем "ТТ". От конфуза его, этого представителя еврейской мафии, спасло быстрое перемещение в туалет. Ну а нам теперь осталось начать новую жизнь, раз уж судьба и провидение именно вот так с нами распорядились!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
...      Когда девушка закончила, она немного повременила, потом встала, понизила юбку, стянула трусики вниз к ногам, и немного приблизилась к подруге, не проронив слова. Её подруга, между тем пришедшая в себя, стояла с глупым видом и пристально глядела на меня с очевидным желанием заставить меня уйти и забыть это происшествие. Разумеется, я пошёл быстро как мог, поскольку сирена выла уже рядом, но забыть это проешествие, извините, не мог.
     К сожалению, я не смог найти эту девушку, писающую передо мной, я д... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... она медленно облизала головку, массируя приэтом пенис и яички. Она не отанавливалась около 5 минут, доводя меня до оргазма. И вот её губы в моей сперме. Она смотрела на меня глазами хищницы. Я опустился немного ниже, и вошел в неё. Она застонала. Я проникал в неё всё быстрее и быстрее, и уже через минуту она кончила. Она билась в моих объятиях и умоляла не остонавливаться. Я уже не мог продолжать. Я взялся руками за её бёдра и начал целовать её от груди, опускаясь все ниже и ниже, пока не дошел до кошечки. В нос сразу же ударил дурманящий аромат её во... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.