EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я и моя бабушка


Автор: Пушкин
Категория: Инцест
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 4.33

Здравствуйте, у меня есть одна не выдуманная история из жизни, которую хочу вам рассказать. У меня есть бабушка 65 лет, есть немного лишнего веса, но у неё просто огромная грудь, размер так 5 или даже 6.которая все время не даёт мне покоя, она живёт одна, с мужем в разводе, я иногда прихожу к ней в гости или даже остаюсь на ночь. И вот как то раз я остался ночевать у бабушки,она рано ложиться спать часов в 9-10 вечера, и мне приходилось ложиться примерно в это же время.

Перед тем как лечь в кровать, я открыл шкаф и взял её лифчик,он был белого цвета с кружевами пока бабушка была на кухне, мы легли каждый в своей комнате. Я подождал пока бабушка уснет.

Спустя минут 20 я стянул с себя трусы и слюной смочил чашечку лифчика и начал мастурбировать им. В комнате где я спал не было двери, там была шторка, и вдруг бабушка отдернула шторку, я вроде успел укрыться одеялом, но бабушка подошла ко мне и спросила,что у меня там под одеялом, у меня заколотилось сердце и покраснел все лицо, я не знал что ответить и просто промолчал, бабушка отдернула одеяло и увидела чем я занимаюсь.она спросила- "зачем ты испортил мне лифчик, тебе больше нечем заняться?" я был готов проводиться сквозь землю от стыда, как вдруг бабушка прибегла ко мне, на ней была пижама от куда просто вываливась её большие груди и веднелись хорошо большие коричневые соски.

Бабушка спросила у меня, трогал ли я женщину , мне было уже 18 лет но я был девственником, так я и сказал ей, вдруг бабушка принялась ласкать мой мокрый член, я не понимал как мне реагировать на это, и я рефлекторно начал трогать её большую грудь, она была такая мягкая и большая что мой член стал как бетон. Бабушка спросила нравиться ли мне как она ласкает мой твёрдый член, я не смело ответил "да" она спустила с себя белые большие трусы и сказала хочу ли я вставить ей в промежность, я не долго думая принялся за дело, на её вагине были волосы, да и для кого ей ухаживать за своей интимной зоны.

Я усердно вставлял член ей между ног параллельно с этим лаская её мягкую грудь. Бабушка сказала что я могу кончить ей на грудь, как я и поступил, струи из моего члена залили почти всю её грудь, бабушка начала слизывать её с сосков. Бабушка поблагодарил меня за это и попросила оставить это между нами. Её можно понять, она пол жизни живёт уже одна, она тоже человек и ей этого хочется, я не осуждают свою бабушку, и надеюсь на продолжение в дальнейшем)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 19.08.2018 22:06
Да, правдивый рассказ, я тоже по бабушкам прикалываюсь. А сколько таких на рынке среди покупательниц... Они такие простые и доступные, как комп без пароля. Берешь и открываешь любые файлы. Одно плохо, киски не ухоженные и трудно добиться влаги в пизде. Вот, ношу с собой смазку. Но за то сливать можно в них ведрами.
Есть дамы, которые впервые в рот брали. Потом плакали, что в жизни много упустили. Женщины, давайте своим мужикам все, что они попросит, он-то все равно найдет в другом месте, а вы в старости будете жалеть о том, что не давали.


Читайте в разделе Группа:
...
     - Чистота - залог здоровой групповухи. Классиков надо читать, например Мойдодыра, - назидательно добавил я.
     Быстренько ополоснувшись, я вернулся в комнату. Вадик целовал мою жену взасос, а Олег, задрав на ней футболку, поглаживал её голую попку. Марина сняла махровый халат и абсолютно голая курила на балконе. Илья не спеша раздевал Светлану. Я тут же присоединился к нему. Смакуя, мы расстёгивали крючки на что-то вроде комбидрессе, поясе для чулок, снимали с неё сами чулки. Илья с одной ножки, я с другой. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Мужчина увеличивает силу входа его члена в ее влагалище.
     Она - Все,все,тихо,дальше не надо.
     Мужчина, и выходит из нее.
     Вы - Теперь сзади.
     Она встает,поворачивается спиной к мужчине, и упирается руками в кровать.
     Вы - Как Вы себя чувствуете?
     Она- Отлично,все хорошо,еще хочу.
     Она засмеялась и немного покраснела.Мужчина по... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.