EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Стриптизерша Юля


Автор: Арчи
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 7.00

Всем привет! Это моя первая история, не судите строго! Все по честному как оно было!

Однажды с друзьями мы отправились в увеселительное заведение как обычно мы пили ели играли на бильярде и общались на разные темы. Ближе к полуночи все разошлись по домам так как все женатики остались только я и Андрей (имя выдуманное). После некоторого общения и рассказов о моих похождениях в стриптиз клуб, а я в последнее время стал частым гостем сего заведения Андрей предложил мне сходить с ним, так как он очень хотел там побывать мы немедленно отправились!

У нас небольшой город и если честно стрип клуб не пользуется большим спросом ввиду того что далеко не дешовое заведение. Прийдя в клуб, а я там бывалый) я предложил сесть на кресла возле сцены так как это самые зрелешьные места и ненужно платить за столик! Людей было мало может парней 5 или 6 кроме нас ну отдыхали они скучно, и постепенно расходились, мы же заказав бутылку виски фруктов и колы весело проводили время поили девочек коктелями и любовались прекрасными молодыми телами которые время от времени присаживались к нам на колени и позволяли себя трогать маня на приватный танец в отдельную кабинку!

Уже около 3 часов ночи изрядно выпив мой друг засобирался домой и попрощавшись быстро удалился а я продолжал общаться с милыми девочками а так как в клубе оставался я и может еще 2 парней за столиком то внимания стриптизершь нам было с головой))) В то время я очень неплохо зарабатывал и мог позволить себе многое, как раз в тот день я получил определенную порцию дохода и гулял не вчем себе не отказывая, о чем уже знали мои алчные подружки))) Ну среди всех этих милашек, а я уже наверное раза 3 может 5 сходил на приват с разными девочками, всех их пощупав и облизав все их сисечки, выделялась на мой взгляд очень сексуальная стройная с прекрасной грудью и великолепной попой девочка Юля! Она была просто секс!

Взяв меня за руку Юля повела в темный каредор в самую дальнюю кабинку завесив штору начала танцевать и медленно раздеваться, точнее снимать с себя единственные трусики))) я сидел и смотрел на эту милую девочку на эту крошку и понимал, что готов на все ради этих минут. Юля взяла кубик льда и проведя по моим губам просунула его мне в рот, дав понять, что я должен губами и льдинкой играть с ее сосками)! Все было как во сне я целовал ее грудь ее торчащие соски ее живот и взяв ее за попу я неожиданно для себя и ее начал целовать ее живот и лобок и облизывать письку))) она не то чтобы удивилась по ее глазам я понял, что она в шоке но нехочет или не может остановиться, я начал жадно лизать и помоему даже покусывать ее половые губы от чего она чуть вскрикнув сказала мне больно и я продолжил делоть это нежнее!

Низнаю сколько это длилось но я был очень пьян и прийдя в себя я уже стоял на коленях перед диваном а Юля лежала раздвинув ноги и масировала клитор пальчиком! Я встал начал снимать брюки но она мне сказала что нет только не здесь я послушав вернулся в позу на колени взял ее за бедра и начал снова лизать) она зажимала мою голову руками ногами текла и стонала а я лизал и целовал ее мокрую дырочку и понимал и мне было всеравно на то что мимо ходят девочки и я думаю почти все они это видели! Как это все закончилось я тоже не помню точнее помню, что выходил из комнаты и ловил на себе все улыбчивые взгляды охраны администратора бармена толи они знали про то что я там делал толи улыбались от того как меня на деньги разводили в этот вечер!

Однако я был просто счастлив от проведении своего досуга! Я сидел еще некоторое время Юля приняв душ сидела со мной обсолютно голенькая как впрочем и все девочки! Я уже нестесняясь целовал ее грудь прямо в зале девочки смеялись и поили меня! В какойто момент я был очень пьян и уранил стакан на пол! После чего ко мне подошла администратор и охранник но дав им купюру в 5000 рублей и сказав фразу бабки есть не вчем себе не отказываю они быстру удалились и даже извенились! А девочки их было 5 или 6 сидели на мне на подлокотниках кресла и нередомной на столике шалили пили и поочереди танцевали! В клубе я остался 1)))) я просто тот кто их поит и кормит!

Было весело но ближе к 5 я потух они дружно проводили меня к выходу и очень просили приходить по чаще))) выйдя на улицу я сел в машину и долго сидел переваривая в своей голове происходящее! Вдруг услышав стук в окно я увидил девушку если честно я даже не понял что это Юля! Она была в куртке джинсах шапке и уже не так сексуальна))))) конечно я понимал что под этой одеждой все то о чем я мечтал))) мы долго общались на тему того что случилось она говорила что с ней такое впервые и она в шоке но все очень здорово и у меня такое впервые так как я вполне порядочный человек и даже более того даже представить не мог что буду лизать у стриптизерше прямо в клубе! Ме некоторое время посидели я отвез ее домой и поехал к супруге которая звонила уже раз 50 к этому времени)))) свою Иришку я дома трахал как ни трахал ее никогда она даже позже сказала что испугалась немнога))) таких по мы еще не пробовали а точнее я открыл для себя вкус женского тела!

Поставив жену раком я стоя на коленях целовал ее попку ножки и жадно лизал письку затем мы занимались сексом в позе 69 и я кончил ей в рот!

С Юлей я виделся еще пару раз все в том же клубе) и уже сразу ийдя на приват Юля шла в душ а затем ко мне! На нейтральной территории я с Юлей не встречался незнаю несложилось хотя я с ней общался по телефону пару раз забирал в 6 утра после работы и пару раз вечером довозил но на этом наши встречи ограничивались! Но терерь я знаю хочу лизать письку и при любом удобном моменте я буду это делать!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... Ирине сразу понравилась красивая провинциалка, и она решила преподнести ее как подарок своей компании. А компания была и вправду "золотая". Лена Абросимова, дочь известного певца, Настя Исаева, чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и, как говорили, была любовницей кого-то из правительства, Игорь Крашенинников, сын главного комедийного актера страны, Семка Гольдштейн - сын кинооператора Михаила Золотова, который снял, кажется, все фильмы про Великую Отечественную войну. Был и Сашка Расулов, сын народного поэт... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Джуди подошла и нагнулась, распрямляя подушки на диванчики. Из-за этого ее киска была в нескольких дюймов от моего лица. Знаю, что ей пришлось почувствовать мое горячее дыхание, она ведь была так близко! Мне потребовалась вся моя воля, чтобы не пробежать язычком по расщелине ее попки.
     Я сказал: "Ну, Джуди, похоже, что мы закончили. Спасибо за помощь."
     "Всегда пожалуйста, мистер Уорд, рада помочь мужчине, рядом с которым нет женщины рядом."
     Я попытался сменить тему разговора и ответил: "Джуди, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.