EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Стриптизерша Юля


Автор: Арчи
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 02-07-2018
Оценка читателей: 7.00

Всем привет! Это моя первая история, не судите строго! Все по честному как оно было!

Однажды с друзьями мы отправились в увеселительное заведение как обычно мы пили ели играли на бильярде и общались на разные темы. Ближе к полуночи все разошлись по домам так как все женатики остались только я и Андрей (имя выдуманное). После некоторого общения и рассказов о моих похождениях в стриптиз клуб, а я в последнее время стал частым гостем сего заведения Андрей предложил мне сходить с ним, так как он очень хотел там побывать мы немедленно отправились!

У нас небольшой город и если честно стрип клуб не пользуется большим спросом ввиду того что далеко не дешовое заведение. Прийдя в клуб, а я там бывалый) я предложил сесть на кресла возле сцены так как это самые зрелешьные места и ненужно платить за столик! Людей было мало может парней 5 или 6 кроме нас ну отдыхали они скучно, и постепенно расходились, мы же заказав бутылку виски фруктов и колы весело проводили время поили девочек коктелями и любовались прекрасными молодыми телами которые время от времени присаживались к нам на колени и позволяли себя трогать маня на приватный танец в отдельную кабинку!

Уже около 3 часов ночи изрядно выпив мой друг засобирался домой и попрощавшись быстро удалился а я продолжал общаться с милыми девочками а так как в клубе оставался я и может еще 2 парней за столиком то внимания стриптизершь нам было с головой))) В то время я очень неплохо зарабатывал и мог позволить себе многое, как раз в тот день я получил определенную порцию дохода и гулял не вчем себе не отказывая, о чем уже знали мои алчные подружки))) Ну среди всех этих милашек, а я уже наверное раза 3 может 5 сходил на приват с разными девочками, всех их пощупав и облизав все их сисечки, выделялась на мой взгляд очень сексуальная стройная с прекрасной грудью и великолепной попой девочка Юля! Она была просто секс!

Взяв меня за руку Юля повела в темный каредор в самую дальнюю кабинку завесив штору начала танцевать и медленно раздеваться, точнее снимать с себя единственные трусики))) я сидел и смотрел на эту милую девочку на эту крошку и понимал, что готов на все ради этих минут. Юля взяла кубик льда и проведя по моим губам просунула его мне в рот, дав понять, что я должен губами и льдинкой играть с ее сосками)! Все было как во сне я целовал ее грудь ее торчащие соски ее живот и взяв ее за попу я неожиданно для себя и ее начал целовать ее живот и лобок и облизывать письку))) она не то чтобы удивилась по ее глазам я понял, что она в шоке но нехочет или не может остановиться, я начал жадно лизать и помоему даже покусывать ее половые губы от чего она чуть вскрикнув сказала мне больно и я продолжил делоть это нежнее!

Низнаю сколько это длилось но я был очень пьян и прийдя в себя я уже стоял на коленях перед диваном а Юля лежала раздвинув ноги и масировала клитор пальчиком! Я встал начал снимать брюки но она мне сказала что нет только не здесь я послушав вернулся в позу на колени взял ее за бедра и начал снова лизать) она зажимала мою голову руками ногами текла и стонала а я лизал и целовал ее мокрую дырочку и понимал и мне было всеравно на то что мимо ходят девочки и я думаю почти все они это видели! Как это все закончилось я тоже не помню точнее помню, что выходил из комнаты и ловил на себе все улыбчивые взгляды охраны администратора бармена толи они знали про то что я там делал толи улыбались от того как меня на деньги разводили в этот вечер!

Однако я был просто счастлив от проведении своего досуга! Я сидел еще некоторое время Юля приняв душ сидела со мной обсолютно голенькая как впрочем и все девочки! Я уже нестесняясь целовал ее грудь прямо в зале девочки смеялись и поили меня! В какойто момент я был очень пьян и уранил стакан на пол! После чего ко мне подошла администратор и охранник но дав им купюру в 5000 рублей и сказав фразу бабки есть не вчем себе не отказываю они быстру удалились и даже извенились! А девочки их было 5 или 6 сидели на мне на подлокотниках кресла и нередомной на столике шалили пили и поочереди танцевали! В клубе я остался 1)))) я просто тот кто их поит и кормит!

Было весело но ближе к 5 я потух они дружно проводили меня к выходу и очень просили приходить по чаще))) выйдя на улицу я сел в машину и долго сидел переваривая в своей голове происходящее! Вдруг услышав стук в окно я увидил девушку если честно я даже не понял что это Юля! Она была в куртке джинсах шапке и уже не так сексуальна))))) конечно я понимал что под этой одеждой все то о чем я мечтал))) мы долго общались на тему того что случилось она говорила что с ней такое впервые и она в шоке но все очень здорово и у меня такое впервые так как я вполне порядочный человек и даже более того даже представить не мог что буду лизать у стриптизерше прямо в клубе! Ме некоторое время посидели я отвез ее домой и поехал к супруге которая звонила уже раз 50 к этому времени)))) свою Иришку я дома трахал как ни трахал ее никогда она даже позже сказала что испугалась немнога))) таких по мы еще не пробовали а точнее я открыл для себя вкус женского тела!

Поставив жену раком я стоя на коленях целовал ее попку ножки и жадно лизал письку затем мы занимались сексом в позе 69 и я кончил ей в рот!

С Юлей я виделся еще пару раз все в том же клубе) и уже сразу ийдя на приват Юля шла в душ а затем ко мне! На нейтральной территории я с Юлей не встречался незнаю несложилось хотя я с ней общался по телефону пару раз забирал в 6 утра после работы и пару раз вечером довозил но на этом наши встречи ограничивались! Но терерь я знаю хочу лизать письку и при любом удобном моменте я буду это делать!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...      - Дома, поди, тебя уже с самой ночи ищут? Ты бы хоть позвонил. Есть телефон - то?
     - Есть. Только не ищут они. Не в первый раз...Если на улице Дождь - жди - не - жди. Все равно до утра не появлюсь.
     - Ты так его любишь?
     -А кого еще любить? С ним хорошо. Он много чего может рассказать.
     - Извини, Юра, я задам тебе один нескромный вопрос. Твои родители что, пьют?
     - Да нет. С чего ты взял? П... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Любой человек просто жаждал ее, даже если этот человек ее отец!
     Сидя в поезде он вспоминал все те нечастые случаи, когда ему удавалось увидеть у своей дочери нечто большее, чем-то что было позволено ее отцу. Соски просвечивающие сквозь тонкую ткань ее футболок, оголенное бедро под задравшейся юбкой. А прошлым летом на даче, когда ее грудь только начала формироваться, она по старой памяти ходила по участку в одних лишь трусиках. Непонимая какое действие она оказывет на своего о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.